Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Овис. Говно по цене бензина.

• Автор теми Автор теми Serjo
  • Дата створення Дата створення
Машине 7 месяцев, дизель. С самой покупки заправлялись на АЗС по пр. Победы, 82. Лето, осень, начало зимы откатали на ура, но вот стукнуло -10 и под Новый год мы везем машину на СТО, потому что зимний евро-дизель совсем не зимний оказался: как нам сказали на СТО, удельный вес топлива не соответствует зимнему, в топливном фильтре обнаружена вода... В общем, на Овис теперь ни ногой, ни колесом. Владельцам этой заправки такого же дерьма в бак, какое заливают на этой заправке, в следующем году!

Хорошо что залил на окко зимнюю соляру ))) овисовская как-то с небольшим напрягом заводилась. Окковская - с пол-пинка

У отца санта-фе на днях перестала ехать сразу после заправки на овисе на клочах ..поменял фильтр топливный и сразу же попустило
Дизель если что...

У отца санта-фе на днях перестала ехать сразу после заправки на овисе на клочах ..поменял фильтр топливный и сразу же попустило
Дизель если что...

от те нехуй делать в новогоднюю ночь :D
с наступившим :пиво:

Тема соляры такая шо надо заправлять только в канистры и дома бочку иметь для отстаивания. Конечно тем кто в квартире жопа.

Сам лью только на песочинском окко. Остальное такое говно даже на таких же окко шопиздец.
Не, песочинский тоже говно, о чем подтверждают логи ошибок по топливу на БК, но как говорится из двух зол.

Не знаю всё время льюсь простым 95 на овисе так как ещё давно доставал талоны по халявной цене так и привык.По акции с подушкой на шеле залился вэпавером,разницы не ощутил ни в расходе ни в супер тягле,может не много лучшем отзыве на педаль газа.По трассе так же расход один в один,что на овисе из Харькова в Геническ,что обратно на шеле.
Не знаю,проблем пока не было...Но вот такие отзывы иногда всплывают...
Как то очень давно работал у крутых,папа забравил бэнтли а сын бумер М5 ещё тот,что не турбовый.И если бэнтли с горем по полам покашлял на своих четырёх на сэрвит то эМка стала в пару км от заправки на клочках....Вроде говорят сильно раз*бали они директора овиса )))

Хорошо что залил на окко зимнюю соляру ))) овисовская как-то с небольшим напрягом заводилась. Окковская - с пол-пинка

Хрен его знает что за соляра в баке, но какая-то без роду и племени залита далеко в области на самой дешевой заправке без названия. Но, сука, вчера в -12 завелась токо так :клас::yahoo::D
П.С. мотор самый простой дизель с механическим тнвд.

Заправляюсь 92-95м на овисе последние полгода, все гуд. Получше БДСМ нафты, например, или маршала, имхо.

А кайен это что показатель.Они льют что подешевле и поближе в эти бензовозы.

Ебать ты окопал мой ответ четырех летней давности.
Слова беру обратно.
Овис говно.Наеб на недоливе.

не знаю шо там у них с бензином, но соляра там зачетная!

Мне наоборот, знакомый из топливной лаборатории хвалил овис и хадо, очень ругал БРСМ и советовал не злоупотреблять окко.
А я как то к вогу привык, особенно экспериментировать неохота

Мне наоборот, знакомый из топливной лаборатории хвалил овис и хадо, очень ругал БРСМ и советовал не злоупотреблять окко.
А я как то к вогу привык, особенно экспериментировать неохота

а шо не так с окко? то же говно, заправлял испанца, жаловался только бортовой.

а шо не так с окко? то же говно, заправлял испанца, жаловался только бортовой.

Нет стабильности у них, грит. Качество топлива-как повезёт. Может быть очень гут, может быть и так себе.
Я подумал, что так у всех может быть, но ему свои мысли не озвучивал

До недавнего времени заправлялся в сети "Овис". Однако пару месяцев назад отказался от их бензина, т. к. начали лить какую-то бодягу. Автомобиль на нем еле разгоняется, на горку с небольшим уклоном больше 60 не едет и весь дергается при переключении скоростей.

Выхлопы воняли то ли зеленкой, то ли еще какой-то химией.

З.Ы. Автомобиль - Ланос. Заливал 92-й бензин на Ахсарова и Клочковской.

на Ахсарова и Клочковской.
первая бывшая нигерская - из местных знают и практически никто не заправляется там
вторая на Клочках где ? та что напротив ИнФиза норм ,
та что возле кислотного завода - далеко от Ахсарова не ушла

Назад
Зверху Знизу