Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОВИР

• Автор теми Автор теми Flying Elvis
  • Дата створення Дата створення
идти к ним. с понедельника по четверг с 15:00 до 18:00, в пятницу до 16:45. приходите - стоит куча народу и это не очередь. просто куча народу. на входе стоит охранник. отдаете ему свой паспорт и ждете пока он вас позовет. я ждал чуть больше часа. когда вас позовут внутрь помещения, там еще немного ждете, когда вас позовут к окошку. там ставите свою подпись и дату, что получили на руки паспорт и все. счастье вам.
вчера забрал свой паспорт :yahoo:

Месяц назад отследил по сайту, что паспорт уже в Харькове. пришел, по указаной выше схеме, отстоял. выбежала тетка спустя час, мол че приперся, кто вызывал? обьяснил про сайт, сказала - да он на месте, но еще месяц на справки какието. Через месяц приблизительно будет готов

Месяц назад отследил по сайту, что паспорт уже в Харькове. пришел, по указаной выше схеме, отстоял. выбежала тетка спустя час, мол че приперся, кто вызывал? обьяснил про сайт, сказала - да он на месте, но еще месяц на справки какието. Через месяц приблизительно будет готов

я ничего нигде не отслеживал и никому не звонил. просто пришел спустя 2 месяца с даты сдачи документов и получил паспорт.

Что значит отследил? Где за ним можно следить?

Что значит отследил? Где за ним можно следить?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Финальный статус на сайте:
Статус: Персоналізацію завершено. Паспорт відвантажено 04.04.2014
до підрозділу ДМС. Термін доставки 1-3 робочих дні.

я ничего нигде не отслеживал и никому не звонил. просто пришел спустя 2 месяца с даты сдачи документов и получил паспорт.

Попробую тогда сегодня, вдруг повезет

Получил ровно спустя 2 месяца, без звонка. Реально работает

скажите, а какая на сегодня цена сделать загранку?

Вкладення

• IMAG0497.webp
    IMAG0497.webp
    75.2 КБ · Перегляди: 379
Подали в своем районе загранпаспорта на вклейку фотки ребенка.
Сказали забирать через месяц на 23 августа по средам с утра.
Вопрос:что нас там ждет?реально увидеть километровую очередь с утра пораньше и док-ты не успеть забрать???

Если приехать к моменту открытия - шансы высоки, я приезжала за час до открытия. Забирать документы гораздо-гораздо быстрее чем подавать на оформление

реально увидеть километровую очередь с утра пораньше и док-ты не успеть забрать???

реально увидеть толпу, которая очень быстро рассосется
выходит дядя, собирает паспорта (гражданские)
через время начинают вызывать и выдавать заграны
процедура повторяется н-ое кол-во раз
все достаточно быстро
я потратила на все не более получаса
к открытию не приезжала :)

Куда обращаться иногородним,чтобы сделать загранпаспорт?сколько времени сейчас занимает и по стоимости сориентируйте пожалуйста!спс!

летом активисты ДК Харьков были в ОВИРе ,подали иск на них,выиграли,подробнее у них есть в журнале и в группе вконтакте

Пожалуйста, объясните где сейчас оформляют загранпаспорта? Долго ли ждать. Кто сталкивался последнее время. спасибо!

Пожалуйста, объясните где сейчас оформляют загранпаспорта?
Меня послали в Центр предоставления административных услуг Киевского района..... хотя прописана во Фрунзенском. Поэтому, я так понимаю, обращаться нужно туда.

Это очень тяжело. Сегодня была в межрегиональном Харьковском ОВИРЕ, приехали ночью из Константиновки, до 5 утра проторчали на вокзале, где абсолютно никаких условий для ожидания. В 6.00 были на пр.Правды 5, в 8.00 все сотрудники были на местах, появился охранник-амбал бандитского вида с шевронами "спарта", вначале сказал, что прием будет с 10.00, затем в 9.20 в грубой форме выгнал меня с крыльца. Постепенно народ подтягивался, но никого не пускали, только девочек-побегушек с конторок "подающих документы без очередей". Причем все настолько нагло, в открытую, грубо. Меня и всех остальных просто так пришедших так и не пустили. Чтобы не кататся несколько раз из Константиновки в Харьков для подачи документов придется не раз (и портит много здоровья) пошла в конторку и о чудо все оформили сегодня, только в три раза дороже.

P.s. всем сотрудникам межрегионального ОВИРа (в том числе охранник из спарты) на Правды 5 желаю дожить до глубокой старости и чтобы с сегодняшнего дня до этой самой старости куда бы вы не обращались (будь то магазин или больница) с вами поступали точно также как поступаете вы и ваша "крыша". Кстати в больницу уважаемые овировцы пусть обращаются только по поводу тяжелых хронических заболеваний.

P.s.s более корумпированного учреждения я до сих пор не встречала.

летом активисты ДК Харьков были в ОВИРе ,подали иск на них,выиграли,подробнее у них есть в журнале и в группе вконтакте
А кто нибудь в прокуратуру писал? Кто знает как правильно составить заявление? Я понимаю что это может и до одного места, но если долго долбить в это место...:)

Останнє редагування:
Оформлял загранпаспорт в этом овире в 12-м году. Все нервы вымотали - ездил 5 раз. Заплатил около 450 грн потому как не знал что обязательна к оплате только квитанция о госпошлине около 185 грн. Остальное можно не платить. Если будут отнекиваться наехать и пригрозить прокуратурой. Так же желательно распечатать постановления суда о то что платить нужно только госпошлину (поискать в инете).

Не перестаю удивляться ГАИ и МВД самые корумпированные структуры. Были есть и скорее всего будут. Отношение к обычному человеку как к собаке. Везде должен переплачивать чтоб они тебе оказали законную услугу.

Не хожу на выборы вот уже 7 лет и никому не советую.

Назад
Зверху Знизу