Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОВИР

• Автор теми Автор теми Flying Elvis
  • Дата створення Дата створення
№ постановы и дату публикации озвучьте плз.

постанова 292 от 11 апреля 2012 года

абзац другий пункту 1 постанови Кабінету Міністрів України від 4 червня 2007 р. № 795 “Про затвердження переліку платних послуг, які надаються підрозділами Міністерства внутрішніх справ та Державної міграційної служби, і розміру плати за їх надання” (Офіційний вісник України, 2007 р., № 42, ст. 1671; 2009 р., № 9, ст. 272; 2011 р., № 84, ст. 3068) виключити.

там как раз было про стоимость бланка

постанова 292 от 11 апреля 2012 года

абзац другий пункту 1 постанови Кабінету Міністрів України від 4 червня 2007 р. № 795 “Про затвердження переліку платних послуг, які надаються підрозділами Міністерства внутрішніх справ та Державної міграційної служби, і розміру плати за їх надання” (Офіційний вісник України, 2007 р., № 42, ст. 1671; 2009 р., № 9, ст. 272; 2011 р., № 84, ст. 3068) виключити.

там как раз было про стоимость бланка

Спасибо!

[
///

Останнє редагування:
Живу во Фрунзенском районе. Документы на оформление паспорта надо подавать только в ОВИР райна? вроде слышала, что в любой можно?! никто не подскажет график приема документов ОВИРа на Рымарской или Фрунзенский район:
61091, Харьков, ул. Харьковских дивизий, 17. Заранее спасибо.

Куда лучше подать документы?

Гандоны у власти и у кормушки..
По официальным расценкам паспорт стоит до 350 грн в сумме, а в реале надают платежек почти на 600 гривень. Шо куда и зачем не разобрать.

Прием документов через жопу в непоняитных очередях, запись на фотографирование вообще через 2 недели... выдача боюсь предположить когда..
короче валить надо отсюда.

Ребята, помогите кто знает когда в Городском ОВИРе на 23 августа выдают паспорта Киевскому району, к ним дозвониться реально проблема!!!

Верховний суд визначив, що єдиним обов’язковим платежем при оформленні закордонного паспорта за 30 календарних днів є державне мито на суму 170 гривень.

Сегодня была в ОВИРе киевского района- вот уж действительно один из самых ужасных в о всем городе

Останнє редагування:
chixuaschka, опишите как вы сходили в подробностях, пожалуйста. Мне тоже туда надо... Подробную инфу о режиме работы и в какой кабинет сразу идти (минуя ДП Документ)? где лучше всего оплатить? Там есть терминал "с девочкой" или в банк какой лучше идти? Может и реквизиты для оплаты по этому району у вас остались? Заранее спасибо.

Кто владеет инфой по выдаче паспортов на 23 Августа Октябрьскому району?

ребята, кто-то может толково объяснить сколько же стоит загран? все ли действующие ссылки на законы

Кто владеет инфой по выдаче паспортов на 23 Августа Октябрьскому району?

На сколько я знаю, сейчас не выдают паспорта всех районов (почти всех) на 23 августа, сейчас в каждом районе свой овир, а на 23 августа вроде бы нужно получать готовый

ребята, кто-то может толково объяснить сколько же стоит загран? все ли действующие ссылки на законы
во вторник фотографировался в овире на правды, 5. стоит за все про все чуть меньше 400 гривен. 3 платежа. еще немного сверху комиссии от банка где будете оплачивать. там же у них есть терминал для оплаты. слышал, что в других бывает что тулят какую-то левую страховку или еще что-то. поэтому на правды 5 самый адекватный овир.

во вторник фотографировался в овире на правды, 5. стоит за все про все чуть меньше 400 гривен. 3 платежа. еще немного сверху комиссии от банка где будете оплачивать. там же у них есть терминал для оплаты. слышал, что в других бывает что тулят какую-то левую страховку или еще что-то. поэтому на правды 5 самый адекватный овир.

Я так поняла, что по закону должен стоить 170 грн, но это через суд, а если просто пришел- то 377+ комиссия. А правды, 5 это какого района? у меня фрунзенский, это вроде на Новых домах должно быть

Я так поняла, что по закону должен стоить 170 грн, но это через суд, а если просто пришел- то 377+ комиссия.
да, где-то так. точной суммы не помню.
А правды, 5 это какого района? у меня фрунзенский, это вроде на Новых домах должно быть
с любого района Украины

Вот пошла коммент на другом сайте про ОВИР на пр. правды:
"И еще, если вы прописаны в Харькове, но в районе не относящемуся к ОВИРу на пр. Правды, лучше сразу отправляйтесь в свое отделение. Иначе можно потерять время и вас все равно отправят."

Вот пошла коммент на другом сайте про ОВИР на пр. правды:
"И еще, если вы прописаны в Харькове, но в районе не относящемуся к ОВИРу на пр. Правды, лучше сразу отправляйтесь в свое отделение. Иначе можно потерять время и вас все равно отправят."

не отправят 100%, это бред

не отправят 100%, это бред

Спасибо!!!

Отчитываюсь для всех, кому интересно про пр. Правды,5. Сегодня там была. Приходишь в дни приема, очередь на листике пишешь (в 8 утра я была уже 4), ровно в 10 открывается подача документов. Больше 30 человек не принимают, так что все, кто пришли к 9:30-10:00 уже не попали. Слева сидит девушка Юля, которая принимает документы, она все проверяет и дает 5 квитанций. Из них не обязательные платежи это страховка и ее консультация за 60 грн. Тут же терминал, где вы оплачиваете. Я оплатила только 3 квитанции на 87,15грн, 170грн и 120 грн (естественно на постановление о том, что загран должен стоить 170 грн они ***** хотели с высокой колокольни), с учетом комиссии банка в сумме 390 грн. Поскольку я не платила за ее консультацию, я подошла к инспектору и взяла 2 заявки, очень легкие в заполнении. Заполнила и опять вернулась к инспектору, которая все посмотрела, поставила на всех моих документах копия верна и все, осталось вернуться к Юле и записаться на фотографию (на 10 апреля!!!!!!!). Так что не ленитесь и не платите как большая половина людей 550 грн с ее консультацией и страховкой, которые никому не нужны!!! Теперь 10 апреля на назначенное время нужно прийти сфотографироваться, проверить все документы на ошибки и ждать 1,5 месяца

Останнє редагування:
Спасибо!!!

Отчитываюсь для всех, кому интересно про пр. Правды,5. Сегодня там была. Приходишь в дни приема, очередь на листике пишешь (в 8 утра я была уже 4), ровно в 10 открывается подача документов. Больше 30 человек не принимают, так что все, кто пришли к 9:30-10:00 уже не попали. Слева сидит девушка Юля, которая принимает документы, она все проверяет и дает 5 квитанций. Из них не обязательные платежи это страховка и ее консультация за 60 грн. Тут же терминал, где вы оплачиваете. Я оплатила только 3 квитанции на 87,15грн, 170грн и 120 грн (естественно на постановление о том, что загран должен стоить 170 грн они ***** хотели с высокой колокольни), с учетом комиссии банка в сумме 390 грн. Поскольку я не платила за ее консультацию, я подошла к инспектору и взяла 2 заявки, очень легкие в заполнении. Заполнила и опять вернулась к инспектору, которая все посмотрела, поставила на всех моих документах копия верна и все, осталось вернуться к Юле и записаться на фотографию (на 10 апреля!!!!!!!). Так что не ленитесь и не платите как большая половина людей 550 грн с ее консультацией и страховкой, которые никому не нужны!!! Теперь 10 апреля на назначенное время нужно прийти сфотографироваться, проверить все документы на ошибки и ждать 1,5 месяца
Спасибо за ответ, теперь более-менее понятно, что,куда и зачем)

у меня вот 2 месяца прошло, с момента фотографирования и приема документов на Правды, 5. Что дальше делать: ждать звонка или ходить к ним?

у меня вот 2 месяца прошло, с момента фотографирования и приема документов на Правды, 5. Что дальше делать: ждать звонка или ходить к ним?

идти к ним. с понедельника по четверг с 15:00 до 18:00, в пятницу до 16:45. приходите - стоит куча народу и это не очередь. просто куча народу. на входе стоит охранник. отдаете ему свой паспорт и ждете пока он вас позовет. я ждал чуть больше часа. когда вас позовут внутрь помещения, там еще немного ждете, когда вас позовут к окошку. там ставите свою подпись и дату, что получили на руки паспорт и все. счастье вам.
вчера забрал свой паспорт :yahoo:

Назад
Зверху Знизу