Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОВИР

• Автор теми Автор теми Flying Elvis
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, делают ли на Правды 5 проездные документы на детей или только паспорта на взрослых?
И еще, может кто-нибудь сталкивался с оформлением проездных документов на двоих детей. Можно ли в таком случае сделать одно нотариальное заявление сразу на двоих детей и сделать с него еще раз нотариальную копию, чтобы не платить нотариусу лишние 150 грн. за заявление на второго ребенка.

И еще, может кто-нибудь сталкивался с оформлением проездных документов на двоих детей. Можно ли в таком случае сделать одно нотариальное заявление сразу на двоих детей и сделать с него еще раз нотариальную копию, чтобы не платить нотариусу лишние 150 грн. за заявление на второго ребенка.

Одно завление на двоих сделать нельзя. Каждому ребенку делают отдельный документ, соответственно и пакет документов на каждого отдельно подается.

Шановны! МВС хоче узаконити як обов*язкову плату розміру вартості бланку паспорту - 150 грн. Проект постанови МВС виклала на громадське обговорення, тому у нас є 2 доби (до 16 червня) на те, щоб цього не допустити і направити наші зауваження. ПІДПИШІТЬ ПЕТИЦІЮ, ЗАЛИШІТЬ СВІЙ КОМЕНТАР ПІД НЕЮ І РОЗКАЖІТЬ ДРУЗЯМ!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

п.Высокий (Харьковский р-н) идти делать или на Правды 5 или на Рымарскую 24 ?
Если паспорт оформляется в первый раз, и есть малолетний ребенок, можно сразу при оформлении паспорта
ребенка вписать ?

Для Киевского района документы на загран сдаются на улице Студенческой 5\6. Это станция метро Пушкинская, если идти от нее то в сторону Веснина. Короче по карте сориентируетесь. А забирать паспорт - на 23го августа, для киевского района по средам с 14 до 17.

я в шоке! а что выдают паспорта всего два часа/один день в неделю?????????????????????????????????????????????????????????

а можно в другой день подойти забрать загран на 23августа , если киевский р-н? и еще вопрос , в инете разную инфо находила, в субботу овир 23августа принимает? или даже,- выдает документы?

друзья, а правильно ли я понял - другой человек (например, сестра) с моим паспортом гражданина Украины может забрать мой загранпаспорт на 23 Авг?

друзья, а правильно ли я понял - другой человек (например, сестра) с моим паспортом гражданина Украины может забрать мой загранпаспорт на 23 Авг?

Другой человек может забрать ваш паспорт при наличии Вашего гражданского паспорта и нотариально завернной доверенности от Вас.

А сколько по времени в ОВИРЕ на 23 августа делают загранпаспорт? И после сдачи всех документов можно ли сразу отследить этапы его изготовления в инете или только когда готов будет?

Вчера ходила на пр. Правды,5, что бы узнать расписание. Теперь они работают пн.-чт. с 10-13, пт.-14-17.(такае ощущение,что расписание меняется каждый месяц!!!!) Это подача документов. Сама с Киевского района. Подскажите ,где будет легче и быстрее сделать паспорт(делаю первый раз) на Студенческой 5/6 или на пр. Правды?

Вчера ходила на пр. Правды,5, что бы узнать расписание. Теперь они работают пн.-чт. с 10-13, пт.-14-17.(такае ощущение,что расписание меняется каждый месяц!!!!) Это подача документов. Сама с Киевского района. Подскажите ,где будет легче и быстрее сделать паспорт(делаю первый раз) на Студенческой 5/6 или на пр. Правды?

Легче и быстрее - это через фирмы, которые помогают в оформлении паспортов, но есть один минус - будет дороже. А если хотите паспорт "по себестоимости", то придется приходить в приемные часы ОВИРа и стоять в очереди. Если вы прийдете на пр-т.Правды, то им все равно в каком р-не вы прописаны, они со всех районов и областей Украины принимают (т.к. это не ОВИР, а межрегиональный центр выдачи документов), а на Студенческой вас примут именно по р-ну прописки. Кстати, на Студенческой также как на Правды- не во все дни недели принимают;)

сколько сейчас по себестоимости? ;) это в течении 2-х месяцев?

сколько сейчас по себестоимости? ;) это в течении 2-х месяцев?

меняла паспорт в начале лета на пр-те Правды (там "не срочный" паспорт оформляют за 30 рабочих дней), могло что-то измениться, но не существенно - до 380 (400) грн.

Мне на Толбухина проездной документ ребенку делали - ппц. Сдала документы за 2 месяца до даты отъезда, билеты на руках были... Мадам овирша говорит, через месяц придете получать... прихожу - она в отпуске, а другая заявила, что ваши документы не переданы на оформление, а теперь за срочность надо платить... Хрен с вами, дала я ей бабла (не пропадать же ребенку каникулам...), прихожу в назначенный день получать на 23 августа, беру проездной, а там - фамилия на русском, а инициалы на украинском!!! ппц, а отъезд ч-з 2 дня дня, менять некогда было... Так что, проверяйте внимательно все данные, и не делайте документы впритык, даже за деньги это не гарантия!

Была на Правды,5. Вот расписание и перечень документов для оформления загранпаспорта (может кому-то нужно). Фото сделано 03.12.2012г.

Вкладення

• DSC03775.webp
    DSC03775.webp
    138.5 КБ · Перегляди: 640
  • DSC03777.webp
    DSC03777.webp
    148.3 КБ · Перегляди: 580
подскажите пожалуйста. сколько сейчас стоит оформить загранку ? самый дешевый вариант (до 3 месяцев что-ли)
от трех разных человек слышал 3 разные суммы 400, 700 и 1000. кому верить то ?)

подскажите пожалуйста. сколько сейчас стоит оформить загранку ? самый дешевый вариант (до 3 месяцев что-ли)
от трех разных человек слышал 3 разные суммы 400, 700 и 1000. кому верить то ?)

От 700 - 2 мес.

Дни выдачи загранпаспорта Дзержинского района

Пройдя по этой сылке вы можете отследить готовность Вашего загранпаспорта. Для этого необходимо ввести Ваш ИНН.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не могу найти информацию, когда можно забрать свой паспорт. Какие дни выдачи и время для Дзержинского района? Подскажите плиз!!!!

Останнє редагування:
будет стоить 870грн

Самому дешевле раза в два

буквально на днях подавал документы на оформление (не срочное - 2,5 месяца): получилось 555 грн. из них 35 грн. комиссия банка и 37 грн. два конверта и бумага

Назад
Зверху Знизу