Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
после овсянки утром мне уже через полчаса ужасно хочется есть. утром ем творог со сметаной.
после овсянки утром мне уже через полчаса ужасно хочется есть. утром ем творог со сметаной.
Даааа, овсянка такая!![]()
смысл в здоровье! кто не употреблял ее хотя бы пару недель постоянно, тот не поймет!![]()
творог нужно есть вечером, а овсянку утром
я каждый день ем творог. не думаю, что это менее полезно
Овсянка является прекрасной утренней пищей: она легко и быстро насыщает организм энергией.
Кроме того, овес - ценный питательный продукт, богатый комплексными углеводами, высококачественными белками и диетическим волокном, особенно растворимым бета-глюканом. В этом злаке содержатся витамины А, Е, В1, В2, В6, К, аминокислоты в наиболее сбалансированном для нашего организма соотношении, а также такие элементы, как медь, цинк, кобальт, калий, железо, марганец, йод, фтор и др.
Овес - хороший антиоксидант, он содержит жиры с высокой долей ненасыщенных жирных кислот, препятствует синтезу холестерина в организме и замедляет поглощение и выделение сахаров. Содержащиеся в овсе вещества повышают иммунитет организма и сдерживают процессы старения.
А кто из форумчан завтракает овсянкой? Поделитесь впечатлениями!![]()
а я считаю что она мало того, что выглядит как гавно, так и на вкус такая же. И от нее толку как с козла молока. И плюс - никем эта вся хрень про овсянку не доказана.
а для меня лучше всего овсянка с сухофруктами и бананомОвсянка - одна из самых полезных круп, а чтобы подсластить завтрак, добавляю в овсянку мед, сироп или немного коричневого сахара. И чтобы завтрак получился еще полезней, сочетай овсянку с фруктами, ягодами или орехами.
Делюсь - я наверное отношусь к людям,организм которых овсянку не переносит как объект. Понимая, что кашка сия вещь весьма полезная, решила я скушать ее на завтрак. Было 4 попытки, все закончились печально - тошнота, рвота, расстройство желудка. Капец.
А дочь очень любит - варю ей в мультиварке на режиме Молочная каша, стаканчик овсяной крупы, 3 стаканчика молока, ложка меда и тертое яблочко, или сахар плюс замороженые фрукты типа смородины, вишни, малины. Дочка есть с удовольствием, а у меня тошнота к горлу подкатывает при одном виде овсянки...
я так само покупаю себе овсянку с фруктами, но их там мало, я добавляю ещё банан и апельсин и теперь буду мёд ) спасибо
С виски многое сожрать можно. Главное, виски побольше...Шотландцы едят с виски, иначе не могут.
С виски многое сожрать можно. Главное, виски побольше...
Это уже не та полезная овсянка! Лучше употреблять ту, которую нужно варить.![]()