Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Овощьной Драм н Басс!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 80795
Овощьной Драм н Басс!

Всем привет!
На ваш суд представляется ремиксик на темку СупаНяма - Жарю парю Рєп.
Трэка старый, но как показала практика очень известный. Откопал. Замиксил. Опробовал на танцполе в Харькове, свист и аплодисменты были! по сему советую оценить! Трэк динамичный!

xray.clublife.ru
или прямая
Посилання видалено

Supa Njma-Zhary Pary Rap (X-Ray bootleg)
mp3 128
4.90 Mb

На скока я люблю драм..... но....

Хрэй.... ну это же гавнищщща..... нирияльное...
Ритм - жалкое подобие рагга джангла.....

***, реально ***ня....
Я конечно понимаю, что тебе, как автору - *****то нравиццо.... а ты не хочешь потратить денюшкав на нормальный софт\аппатаруру и потратить время на то, чтобы сделать ЧТОТО - ЧТО можно слушать....

***, чесслово.... ну....

драм уже не модно, давай нам типа тач данц (т.е. коси под David Guetta и Bob Sinclar):іржач:

гы ))) помню я этот трек (оригинал в смысле)
скачал твой ремикс! кайфово!!!

На скока я люблю драм..... но....

Хрэй.... ну это же гавнищщща..... нирияльное...
Ритм - жалкое подобие рагга джангла.....
...
***, чесслово.... ну....

Не помню откуда, но что то мне твой ник знаком...лано, я не против твого мнения. Дело в том что я что то знаю в музыке, уже. Мнение твое тоже было интересно послушать. Вообще то я понял что ты в музыке не сильно шариш, это не потому что опустил мой трэк, я не парюсь по этому поводу. Тебе не понравилось и это нормально. Просто есть кое что, что твои слова опровергает могу в личку подробно объяснить как что писалось и сам поймеш, если сильно интересно.

Самое простое, это то что в "Животе" под него оторвались даже те, кто в это время за барной стойкой стоял. но не о том речь. Твоя точка зрения имеет место быть. Это хорошо и нормально.

trigse, ты меня пугаеш, David Guetta и Bob Sinclar, это же позапрошлогодние баяны, так низя же! :yahoo: А то что днб это не модно, это хорошо, это же музыка не для всех, какраз хорошо что все те кто слушал его ради моды отвалились, и остались те кто его действительно понимает :мир:

trigse, ты меня пугаеш, David Guetta и Bob Sinclar, это же позапрошлогодние баяны, так низя же! :yahoo: А то что днб это не модно, это хорошо, это же музыка не для всех, какраз хорошо что все те кто слушал его ради моды отвалились, и остались те кто его действительно понимает :мир:

да я шутил, хотя....:-)

зы: сам подвязан на RNB и Atmospheric DNB;)

RNB, не понимаю, хотя имеет метсо быть, а вот Atmospheric DNB это гуд!

Просто есть кое что, что твои слова опровергает могу в личку подробно объяснить как что писалось и сам поймеш, если сильно интересно.

QUOTE]

Ну че там? Я тебе ужо в личку скинул... жду не до ждусь!

я в аську писал! могу скопировать в личку

Назад
Зверху Знизу