50% off Cursor

Овощ дал интервью (баян?)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Даже не смешно. Естественно Янык воровал, сыночка на ноги ставил.. Но не суть в личности - сама система так устроена.
И не возможно было в этой системе быть успешным политиком и бизнесменом не играя по правилам заданным этой системой.
Яценюк сколько лет в политике? Какие должности он занимал? Порошенко, как умудрился работать без проблем? Может стоит напомнить, что Порошенко основатель Партии Регионов? Или кто-то таки думает, что за столько лет в большой политике у них не было общих схем и проектов? Все повязаны..

Абсолютно согласен......янык может и ган..он но при нем был был курс 8.9 бенз по 9.5 и работа у меня была стабильная......а сейчас сугубо все на оборот

Абсолютно согласен......янык может и ган..он но при нем был был курс 8.9 бенз по 9.5 и работа у меня была стабильная......а сейчас сугубо все на оборот
зато сделали с Украины шедевр
как там ответил Микеланджело Буонарроти на вопрос,как вы делаете
скульптуры-беру камень и отсекаю всё лишнее..крым,донбасс отсекли
шедевр на-лицо
или х.й на рыло

шедевр на-лицо
или х.й на рыло
ага мы прям этого хотели? вот просто делать было нечего и сделали?

вон в педерации орут, что мы виноваты в их бедах сейчас, мы орем, что мы виноваты в наших бедах, охуенно.

Быдло и сейчас на него молится.

Незнаю как быдло ...я во время майдана был окрылен идеей сбрить яныка с лица земли и засунуть ему палку в жопу ,,,,так как думал что мы плохо живём и этот ган.он пизд.т все себе в карман ...и думал абсолютно правильно,,,,но в этом всем есть одно но,после прихода новой власти (условно новой -все те же пидар.сы только на новых должностях)стало все ещё хуже в разы ....для тех кто в розовых очках и невидет,,,снимите и оглянитесь .....уровень жизни падает на глазах чуть ли не каждую неделю поднимаются цены растёт камуналка растут цены на топливо уменьшается зарплата на частных предприятиях( сам на себе ощутил и мой кум работая на здоровье и получая 3700 стал получать 3000(объяснили тем что предприятию не дают нормально работать в связи с этим идет сокращение штата мол радуйся что хоть так и тебя не уволили) пенсии не растут ,,,просраный Крым ,,,,почти просраный Донбасс,,,ещё б.я и вернулись в 90 е с ебу.ими верными отключениям,,,,,,,и при всем этом я начинаю сомневаться что я хочу в Евросоюз который собственно спровоцировал все это дерь.о......

вот интересно, чем он занимается? ну встал пробежался по пенькам в ростове, попил чифиря с водочкой. А потом? Чем до обеда и после него заниматься? Может книгу пишет?

А по-вашему любить Украину - это булки раздвигать, кляп в рот и терпеть?!
Ну влада, которую мы здобулы с таким трудом, говорит что так надо.

Незнаю как быдло ...я во время майдана был окрылен идеей сбрить яныка с лица земли и засунуть ему палку в жопу ,,,,так как думал что мы плохо живём и этот ган.он пизд.т все себе в карман ...и думал абсолютно правильно,,,,но в этом всем есть одно но,после прихода новой власти (условно новой -все те же пидар.сы только на новых должностях)стало все ещё хуже в разы ....для тех кто в розовых очках и невидет,,,снимите и оглянитесь .....уровень жизни падает на глазах чуть ли не каждую неделю поднимаются цены растёт камуналка растут цены на топливо уменьшается зарплата на частных предприятиях( сам на себе ощутил и мой кум работая на здоровье и получая 3700 стал получать 3000(объяснили тем что предприятию не дают нормально работать в связи с этим идет сокращение штата мол радуйся что хоть так и тебя не уволили) пенсии не растут ,,,просраный Крым ,,,,почти просраный Донбасс,,,ещё б.я и вернулись в 90 е с ебу.ими верными отключениям,,,,,,,и при всем этом я начинаю сомневаться что я хочу в Евросоюз который собственно спровоцировал все это дерь.о......
Щаз тебе напишут шо ты ватник и тееб зп в рублях за посты тут платит личнопутин.

Я говорю какая связь с тем что порох разбогател и кто был у руля.
Все зависит от размера богатства. Если ты торговец из Барабана - то никакой связи. Слишком микроскопичен для масштаба Овоща.
И то ещё не факт что разбогател он именно в то время
Главное, что не обеднел. Те, кто Овощу не нравились, очень быстро делились с его сыном заводами и футбольными клубами.

р

Ну влада, которую мы здобулы с таким трудом, говорит что так надо.

Щаз тебе напишут шо ты ватник и тееб зп в рублях за посты тут платит личнопутин.

Я даже несомнивался.....но это недолго ещё чуть чуть людишки потеряет и поймут все сами

И главное, что наши пидорасы до сих пор не в состоянии собрать доказательную базу по делу Яныка. И он может спокойно вещать и сохранять свои честно заработанные миллионы.

Это потому,что им нахуй не нужны его активы,у них самих теперь в 5 раз больше:іржач:

так не было никакой отсрочки уже готовилось ТС. Все еще пара месяцев и заключилибы. И причем тут уголь, как раз отжатый именно тем, кто больше всего и не хотел ассоциации Украины. А вы это ставите как будто несчастного яныка убрали, и из-за этого у нас угля не стало вот так вдруг.

Ну и было бы всё нормально в ТС.
Или для тебя есть разница ТС или ЕС?
ЕС лучше звучит? :іржач:

Я ничего не ставлю, я говорю что Янык виноват в другом - коррупции, захапанием половины бизнес-сферы сыночком-стоматологом, отсутствием целенаправленной политики в сфере промышленности и экономики. Вообщем в желание "отжать побольше" а там и трава не рости. Это его вина, а вовсе не ассоциация.
З.Ы. Интересно какое же существо пожаловалось на мой предыдущий пост? Может причину жалобы обоснуете?
Ну через год или раньше,все будут на пороха тоже самое гнать,про коррупцию и тд, и что? майдан 3.0 ?
Ой бля,а сейчас в сфере промышленности и экономике есть рост? В стране война,очнись.
Можно уже забыть два этих слова, в украине такого больше нет.
Ибо если ты берешь кредиты,потом увольняешься с работы, нихуя не делаешь,просераеш все бабки,рано или поздно тебя найдут и спросят, где деньги? А ты их проебланил тупо, в никуда. Тут то и начнутся реально большие проблемы, чем-то вместо денег всё равно придется отдавать

Останнє редагування:
вот интересно, чем он занимается? ну встал пробежался по пенькам в ростове, попил чифиря с водочкой. А потом? Чем до обеда и после него заниматься? Может книгу пишет?

Дрочит.:D

Назад
Зверху Знизу