ТС до конца не дочитал но⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и на сколько я знаю он уже работает и все у них идет ..тяжко но они развиваються
а ты видел цены у них? цена обычного с/маркета + 20-30%, кто ж нормальный будет покупать? такое впечатление, что они получают заказ, тупо идут в ближайший супермаркет Таргет или Класс, там тарятся и отвозят по назначению...
моё мнение, сервис с доставкой продуктов по нормальным ценам и с большим ассортиментом можно осуществить только при уже действующем супермаркете, как например сделал Портал⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ТАВРИЯ-В (ПОРТАЛ) ПОЛНОЕ ГА....
я уже писал ранее https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1535476&page=2
АЛАДИН - сайт приятный, доставка вовремя, на спиртное отличные цены, в остальном дорого.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот сейчас РОСТ запустился посмотрим что будет там
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прочитал твой пост в той теме, имхо твой субъективный опыт ни о чём не говорит, скорее о том, что ты, возможно, не в состоянии при заказе чётко сформулировать то, что хочешь, я вообще не понимаю, как можно тупо заказывать колбасу "хмк в/с" или "хмк 1с" при том разнообразии сортов и названий, которое выпускает ХМК, ты скажи конкретно название и вес, всё! а так, как говорится, "как заказал - так и привезли"...
посмотрел сайт Роста, у них нормальные цены, весь ассортимент, есть смысл покупать, это лишний раз говорит о том, что интернет-магазины при супермаркетах имеют будущее
Дорогой друг!
Не нужно путать интернет магазин, где товары просто нужно добавлять в корзину и мой пост где я описывал ситуацию. Если вам станет легче я заказывал колбасу "докторскую". Заказ я делал не по телефону, а на сайте положил то что мне нужно в корзину и указал вес.
Но почему то ваше внимание заострилось именно на этом факте!!!
А на то что возят просроченные продукты, так это нормально!
.....
Ваше отношение напоминает ту "комманду" которая работает в портале...
.....
Удачи)
Ищу партнера, да так , чтоб воспитан был хороше, и чтоб без привычек вредных.Перед тем как купить чото оптом , а не как-бы оптом надо знать куда положить и как хранить, но лучше зто делать осенью когда цены растут или хотя-бы стоят на месте, а летом лучше повременить с серьезными закупками.
Удачи вам,в принципе,чем больше будет тех,кто выращивает более натуральное,тем для всех лучше.
Тех,кто заявляет,что их производство очень натуральное,экологически чистое,органическое,биодинамическое и супер пупер....,немало.
Но это не значит,что реально люди выстроятся в очередь чтобы платить в 2раза больше.
На практике,от тех кто говорил,что готов платить останутся единицы,часть из которых к повторной покупке не вернется.
На что люди реально готовы-это к разнице в 10-15%,по некоторым продуктам 25-30%.И то при заслуженном доверии.
Придумал идею .Помните китайские двери продавали на каждом углу,листовки раздавали везде возле выхода с метро.
Что если эту мысль продолжить и продавать таким макаром картошку домашнюю,овощи,мясо и т.д. с бесплатной доставкой на дом клиенту пускай даже по базарным ценам. Но поставка от мешка или от 100 грн. Просто есть Газель и хочу ее как то задействовать.Как считаете дело будет?
Всё - ням-ням (мои ребята из огурчиков, помидорчиков, морковки, лучка и часнычка) такую вкусняшку салат приготовили на постном домашнем масле - что целое ведро (не шучу - сделали именно в 8 литровом ведре из нержавейки) умяли в качестве закуси к моей фирменной настоящей водочке
В более серьёзных объемах производство натуральных овощей планируем запустить уже в сентябре-октябре (в парниках и теплицах).
----------------
Да, чуть не забыл - вот фотки (правда почти месячной давности - сейчас весь этот экспериментальный участочек уже покрыт зеленью и плодами)
Так все вкусно описали
Главное, после, когда добъетесь успеха, не забыть о главном - о самой сути проекта - натуральности продуктов (!), и не стать облегчать себе жизнь химией...
гербициды применяют против растений, как правило, - против сорняков, иногда - для сдерживания общего роста растения или травяной части. а вот против гусениц бабочки-капустницы применяют инсектициды.Кстати сейчас у меня на участке - целые кучи бабочки-капустницы - это (гусеницы и насекомые - какие едят только натуральное, а не ГМО, и без капли ядохимикатов) - самый лучший индикатор качества продукции (в то время когда на соседских участках её почти нет - там вся капуста, помидоры и картофель обработаны гербицидами - поэтому бабочки туда просто не летят, а толпами клубятся там где всё сьедобное и ни капли ядохимикатов - у меня на участке).
неплохо. а как для старта - вообще великолепно. только один вопрос. вы не жалеете эпитетов для нашего брата-предпринимателя: рвачи, барыги и т.п., обвиняя их в алчности. но при этом сами, пардон, стыда не знаете. при нынешнем уровне цен, фермеры накидывают около 80% от себестоимости. пока овощи дойдут до оптового рынка к ним прикипает еще минимум 50%. в рознице наценка еще минимум 50%. итого: 100%+80%+50%+50%=405%. кстати в крупах аналогичная ситуация.Эта проблема у меня просто отсутствует - вся продукция (по цене в 2 раза выше той какая на базарах Харькова и в супермаркетах) уже наперед забронирована двумя овощными магазинами (сугубо для "своих" - на 12-15 человек в каждом магазине) и 7 персональными заказчиками с ХФ. На этот год мы максимум сможем гарантированно обеспечить (не считая самих себя) потребности в натуральных овощах - максимум 35 семей (10 кг овощей и зелени на месяц на семью) - то есть пока что до декабря всего 400-450 кг в месяц (больше намеченные к запуску на сентябрь производственные мощности не позволят. Объемы производимой продукции до тонны в месяц планируем довести нее раньше апреля 2012).