Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
где овир на Правды 5 находится? Во дворе чтоль где-то - я прошелся - никаких, абсолютно табличек нету...
где овир на Правды 5 находится? Во дворе чтоль где-то - я прошелся - никаких, абсолютно табличек нету...
Не помню случая, чтобы ровно через два месяца выдали паспорт. Лично я через два месяца начал их терзать, получил через три с плюсом. А если б не терзал, так и через четыре не получил бы.Ха, мне еще в каждом кабинете попросили по 30 грн сдать, в первом "За консультацию" ( с загадочной улыбкой), во втором,где фотографировали "На канцтовары..." это помимо 380 грн.... и сказали ждать 2 рабочих месяца..(((
Их ждет проклятие, наверняка!!!
если есть судимость, то будут проблемы при оформлении загранпаспорта?
скажите, свидетельство о рождении обязательно???
Странно, но я в постановлении увидела лишь то, что убрали только оплату надбавки за бланк 25%-ой.. И фразы по поводу "не более 257,15 грн за загранпаспорт" тож не увидела.. Если ошибаюсь, исправьте.