Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

ОВИР. Где найти, и когда искать?

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 387
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
ОВИР. Где найти, и когда искать?

Нужно попасть в ОВИР, я житель Ленинского района, не подскажете где находится ОВИР и во сколько он принимает?
Ибо не дозвониться, не достучаться.

Гугля посылает мне данные 2008-ого года, что не есть хорошо.

на 23 августа

На Рымарской есть. Ближе к Оперному. По моему с 9.00 - 17.00. Но там бешенные очереди, приходить лучше пораньше - занимать.

на рымарской обласной

23 августа
там твой овир

Херь собачья. ОВИР для жителей Харькова находится на пр. Правды, дом не помню, но если ехать от гостиницы Харьков, то за перекрестком с пр. Ленина буквально метров 200-150. Работают с 9-00, очередей нет (по крайней мере делал жене загранпаспорт в марте кажется-приехали в 8-00 занять очередь и как тупые ждали до 8-45 пока появился второй посетитель. Вся процедура с учетом фотографирования и оплаты заняла от силы минут 40. Вот.

Херь собачья. ОВИР для жителей Харькова находится на пр. Правды, дом не помню, но если ехать от гостиницы Харьков, то за перекрестком с пр. Ленина буквально метров 200-150. Работают с 9-00, очередей нет (по крайней мере делал жене загранпаспорт в марте кажется-приехали в 8-00 занять очередь и как тупые ждали до 8-45 пока появился второй посетитель. Вся процедура с учетом фотографирования и оплаты заняла от силы минут 40. Вот.

я тоже там паспорт делал.

Благодарю) спасибо Вам огромное)) Всем кто помог +

а действительны ли загранпаспорта старого образца(2004-06г.г.)?

а действительны ли загранпаспорта старого образца(2004-06г.г.)?

Я в России получал в прошлом году, годен вроде в течении 5 или 7 лет. Посмотри у себя в паспорте, там написано "Употребить до" ))

Пр. Правды 5
харьковчан там кстати отправляют в районные отделы. В этом обслуживаются жители области и других городов

пасспорт действителен 10лет, а в районные отделы отправляют не всех, только крупные, точно знаю что московский на салтовке, на широнинцев, а остальные-х.з. ленинский точно на правды.
а области и другие города на рымарской.

Ленинский - на 23 августа ехать. Тот что на Правды - открыт совсем недавно и там вроде со всехрайонов принимали, но дело было летом, как сейчас - хз.

Назад
Зверху Знизу