Допомагаємо ЗСУ!

Outlook 2003

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 189
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
есть проблема:
выбираю, например, файл - отправить, создаю письмо, отправляю... если Outlook в это время выключен, письма сохраняются молча и не отправляются... как сделать, чтоб я не мог создать письмо например, или во время отправки сообщалось, что Outlook не запущен? Или чтоб он запускался падла, когда я нажимаю отправить? Я уже его в авторан записал, но бывает закрою случайно и забуду.. а почта так неотправленная лежит

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В настройках аутлука укажи - отправлять немедленно. Хотя ХЗ как он будет отправлять при закрытом аутлуке...

указано..

ну так оутлук закрыт?? вот и не отправляет :)

Назад
Зверху Знизу