• Автор теми Автор теми NBA_player
  • Дата створення Дата створення
ТСЕ? ТС - надень на голову ведро, чтобы не видеть ужасов подобных

А я два дня назад в саду Шевченко почти под оперным видела горящий большущий мусорный бак, костер был на пару метров вверх, и по аллее пройти мимо страшно было, искры, бак плавиццо, вонища.
И канешна в радиусе пяти метров туева хуча подпитых молодых людей с лицами не гениев. А че, 10 вечера, пыво выпито, надо ж им уродцам как-то развлекаццо.
Какая-то сука же не поленилась поджечь.
И какие-то суки поленились затушить или хотя бы вызвать ментов

А я так скажу. Уехать - это бегство и малодушие. Хороший человек будет хорошо жить в любой стране. Не в стране дело. А если Вам, ТС, что-то не по душе, то Вам просто следует делать что-то, чтоб это исправить.
Как бы ни ругали советские времена, но тогда же государством выполнялись функции по поддержанию порядка! Т.е. дело не в народе. Отморозков во всех нациях хватает. Дело в том, что мы все очерствели и не готовы делать ничего для улучшения нашей с вами жизни.
И я, кстати, не лучше.

А я два дня назад в саду Шевченко почти под оперным видела горящий большущий мусорный бак, костер был на пару метров вверх, и по аллее пройти мимо страшно было, искры, бак плавиццо, вонища.
И канешна в радиусе пяти метров туева хуча подпитых молодых людей с лицами не гениев. А че, 10 вечера, пыво выпито, надо ж им уродцам как-то развлекаццо.
Какая-то сука же не поленилась поджечь.
Мусор обычно поджигают работники Жилкомсервиса. Что бы экономить на вывозе. А гении могли просто мимо проходить, и остановились полюбоваться.

Добро пожаловать в реальный мир...

Никто тут жить не хочет(это по секрету) просто нет денег уехать((
да везде такого хватает, малолетние придурки и продажные менты есть везде
Не совсем понятен смысл излияний на форуме. Напишите заявление в отдел внутренней безопасности если Вас так волнует произошедшее. Рассуждать о том как все плохо и не прилагать усилий для исправления ситуации, крайне странная позиция. Ну или уезжайте, что объективно легче чем поменять страну к лучшему.
а здесь все темы со смыслом? надоели эти реплики про смысл. почему то в теме о том, кто во что одет и кто что ел на завтрак о смысле не спрашивают

да везде такого хватает, малолетние придурки и продажные менты есть везде

а здесь все темы со смыслом? надоели эти реплики про смысл. почему то в теме о том, кто во что одет и кто что ел на завтрак о смысле не спрашивают

Речь не об осмысленности темы, а о том, что ТС переживает ситуацию и сделал то что никаким образом ее не исправит - вывалил свои переживания нам на потеху. Смысл какой? =)

народ, а больше ни в кого usavich не кинул буряком с коментом : жидярів на ножі ?
эт только я под акцыю попал :D ?

бляя. нетуды написал. сори

у меня только от usavich две минусные репки: "хуй у твій рот" и "хуй"

Умнее ничего написать он не смог...
PS сорри, что не в тему

А я так скажу. Уехать - это бегство и малодушие. Хороший человек будет хорошо жить в любой стране. Не в стране дело. А если Вам, ТС, что-то не по душе, то Вам просто следует делать что-то, чтоб это исправить.
Как бы ни ругали советские времена, но тогда же государством выполнялись функции по поддержанию порядка! Т.е. дело не в народе. Отморозков во всех нациях хватает. Дело в том, что мы все очерствели и не готовы делать ничего для улучшения нашей с вами жизни.
И я, кстати, не лучше.

Дело как раз в народе, который надеется на государство, которое в данном конкретном случае сделало все от него зависящее, а именно содержит отдел собственной безопасности МВД.

Давайте посовещаемся, или, например подумаем о создании партии )

Предлагайте, но конкретно. Обсудим

Вы ппц... Например можно звонить в милицию по фактам нарушения общественного порядка. Или нужно сначала голосовать о чем сообщать, а о чем не нужно?

Часто наблюдал как в центре горят мусорки,дебилизм редкосный,матаем в Канаду,там уже украинцем целый лимон

часто наблюдал,как бухие и укуренные канадцы блюют в урны, потом их переворачивают,поджигают и устраивают друг с другом кровавые оргии на поверженных урнах. Особенно когда Ванкувер кеннакс проигрывали. А так как кеннакс играть нихуя не умеют, весь центр зарыган почти всегда.
а вообще - засрано везде одинаково, везде есть пидарасы, которых хлебом не корми, дай насрать

Охренеть заявочки. Обсуждается приземленная жизненная ситуация на которую в состоянии повлиять любой гражданин при любой власти, включая нацизм и коммунизм и выплывают какие-то загадочные рассуждения на тему за кого голосовать.

Я так понял, что вы быдло только по картинкам видели? Если бы вы подошли и сделали замечание, быдло бы сразу все поняло, пособирало весь мусор, заплатили штраф и одели на себя наручники, а вы попадаете на обложку мега-популярного журнала.:D Вот только те ребята могут пару раз шлепнуть, ну, если вы не владеете четверьмя видами боевых искусств.

Отсюда вывод - делать ничего не надо. Ждем добрых инопланетян.

Назад
Зверху Знизу