50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми NBA_player
  • Дата створення Дата створення
короче, мой тел 80509277185 (надеюсь всякие извращенцы донимать не будут)
договаривайтесь хммм где хотите, но я не знаю где Ф1 находится))) можете вместе встретиться и искать дом 276-б))) а вообще это между водохранилищем и общепитом, впринципе ниче сложного там нет)
вобщем, вы люди взрослые - решайте. я подъеду к самому месту, а там в телефонном режиме соберемся.
все, отчаливаю, в инете сегодня уже не буду...
п.с. а вообще, проще всего посмотреть карту города (в инете таковых полно) и сразу поймете куда вам ехать) вам нужен перекресток ул. клочковской и ул. алексеевской. удачи!

буду в обтягивающих джинсах, сиреневой куртке, черных сапогах и с белым пакетиком)))
йа - брюнетко

короче, мой тел 80509277185 (надеюсь всякие извращенцы донимать не будут)
"позвони мне...позвони"(с):rolleyes::D
договаривайтесь хммм где хотите, но я не знаю где Ф1 находится))) можете вместе встретиться и искать дом 276-б))) а вообще это между водохранилищем и общепитом, впринципе ниче сложного там нет)
короче, встречаемся возле Ф1 в 17-30 - 17-40:)

буду в обтягивающих джинсах, сиреневой куртке, черных сапогах и с белым пакетиком)))
мне уже нравиЦо:зуби: правда белый пакет не оч тут гармонирует:ги:

Ф1 кстати хороший ориентир и заметный :)

мои опознавательные знаки: аватару не ждите, она остается на ХФ, нечего ей в сауне делать :) вместо нее иду я,

вообщем всё просто: рост 165 см, вес...нетяжелая :D, джинсы синие, не обтягивающие, туфли черные - одна пара, черная лаковая сумка одна, через плечо, волосы песочного цвета, на голове :D, возможно буду в спортивной кофте (посмотрю по погоде), ну вроде фсё :)

Я буду ехать в 17.00 на машине от университета. Если хотите, можем встретиться в районе Госпрома и поехать вместе. Заинтересовавшихся милости прошу в личку.

Я буду ехать в 17.00 на машине от университета. Если хотите, можем встретиться в районе Госпрома и поехать вместе. Заинтересовавшихся милости прошу в личку.

О, добрый фей:))))

а пиво...пить не будете? :)

ну вообще то я за 17,00 на универе :прыгун:

Ф1 -там рядом с сауной можно курочку гриль закупить.
Если это будет традиция,то и я бууду приходить ,я там рядом.Мы раньше всегда там парились.
Пароль такой предлагаю - приложить ко рту V
Посилання видалено

я составлю компанию :пиво:
,
:пиво::пивасик:
ну а в принципе кто пьет не пиво, а что то другое из спиртного, пожалуйста :)
а че еще можно ? водку что ли:eek::іржач:

Ф1 -там рядом с сауной можно курочку гриль закупить.
Если это будет традиция,то и я бууду приходить ,я там рядом.Мы раньше всегда там парились.
Пароль такой предлагаю - приложить ко рту V
Посилання видалено
да что ж вы везед куни "затрагиваете":D:D

Ура!!!!!
:: Банный инвентарь:
Дубовый веник 10 грн.
Одноразовые тапочки 4 грн.
Банное полотенце 5 грн.
Простынь 3 грн.
я не буду босеком ходить:ги::ги:

Из опыта- в сауне лучше всего сок пить .
Алкоголь в сауне -не гут.
Сколько сейчас там час стоит в большом и малом зале ?

Большой номер
Вместимость до 12-ти человек. 110 грн./час
утро - 60 грн./час *
Средний номер
Вместимость до 10-ти человек. 90 грн./час
утро - 50 грн./час *
Малый номер
Вместимость до 6-ти человек. 60 грн./час
утро - 40 грн./час *
* Время действия утренней скидки - с 8:00 до 13:00. Включая выходные и праздничные дни.

Всем нашим гостям мы всегда рады предложить бесплатный
чай из ароматных трав или черный кофе!
вроде так:)

Назад
Зверху Знизу