50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми NBA_player
  • Дата створення Дата створення
так, наручники с розовым пушком у меня есть, нужны латексные костюмы(хотя бы парочка), хлыст, уши зайчика, пол-литра вишневого ликера, аптечка, шприц на 10 кубов( для тех кто будет себя фигово вести) и нашатырный спирт( для тех кому станет плохо)..
впринципе все...
если есть у кого какие пожелания - высказываемся!

Это Я. ))

Моя, возможно сможет вам компанию составить. Конкретно смогу ответить только завтра днем.

Вы напишите во сколько это все дело обойдется, со скольки до скольки, что нужно иметь с собой... и что иметь не нужно :rolleyes:.

так, наручники с розовым пушком у меня есть, нужны латексные костюмы(хотя бы парочка), хлыст, уши зайчика, пол-литра вишневого ликера, аптечка, шприц на 10 кубов( для тех кто будет себя фигово вести) и нашатырный спирт( для тех кому станет плохо)..
впринципе все...
Ппц... задумался... тетя не пугайте меня так... :rolleyes: ... этож просто сауна.

Ааааа я понял это все для ТС... улучшим его настроение.. ушки зайчика наденим... и будем его пизд... пристегнутого.... точно-точно все "соплит уйдут"... а если нет, то кипяточком и калленым железом..

Останнє редагування:
Это шо, все для меня??:love::love::love:

ага, шоб ты не скучал со своей депрессией)

Это Я. ))
Вы напишите во сколько это все дело обойдется, со скольки до скольки, что нужно иметь с собой... и что иметь не нужно :rolleyes:.

все подробности прошу читать на последних 5-ти страницах.
че брать с собой щас решим

впринципе все...

это все оставьте дома лучше:D
ЗЫ а если сУрьезно...че надо...ну там полотенце...:DпивкО :пивасик:

это все оставьте дома лучше:D
ЗЫ а если сУрьезно...че надо...ну там полотенце...:DпивкО :пивасик:

ты смотри как разволновались :D:D

назад дороги нет, поезд то ваш тю-тю, в направлении Клочковской мчится :прыгун:

ты смотри как разволновались :D:D

Скажи! Ванько то поначалу гляди какой смело-гонористый был! а щас чем дальше в лес, тем тише, уже и наручников боится...Ванечка, в чем дело? нам трусы не нужны!

спросите что брать кроме принадлежностей - бухло конечно:пиво:
хотя традиционный напиток для саун и бань - это чаи, но дабы было веселей и приятней - предлогаю взять с собой еще и пиффка, при чем как показывает практика, чем больше тем лучше.
К примеру на 3 часа баньки для поддержания трусов мне нужно 4-5 поллитровых емкостей пивка :)
купить можно все на месте в одном из киосков, ну либо принести с собой - по желанию.

ЗЫ. Я буду брать с собой живое Микульницкое пиво. Кто не слышал - см. вайт лист.

не гоже нам на поездах...мы на такси(маршрутном):D
Скажи! Ванько то поначалу гляди какой смело-гонористый был! а щас чем дальше в лес, тем тише, уже и наручников боится...Ванечка, в чем дело? нам трусы не нужны!
да вот...пугаете вы меня, тетки:ги: то побрить божились....теперь еще наручники и латекс и т.п. так и до страпона не далеко:rolleyes::D

ЗЫ так что берем в поход , огласите список, только серьезно, 2 раз прошу уже:мораль::)

ЗЫ Уль...а массажик будет:зуби: ???

список самого необходимого:
полотенце (им вытираюццо и на нем сидят)
тапочки ( в них ходят)
средства для душа ( ими моюццо-мажуцо-пилингуюццо-броются)
эфирные масла (нюхать)
фен ( сушиться)
кружки (наливать чай-пивасик)

спросите что брать кроме принадлежностей - бухло конечно:пиво:
хотя традиционный напиток для саун и бань - это чаи, но дабы было веселей и приятней - предлогаю взять с собой еще и пиффка, при чем как показывает практика, чем больше тем лучше.
К примеру на 3 часа баньки для поддержания трусов мне нужно 4-5 поллитровых емкостей пивка :)
купить можно все на месте в одном из киосков, ну либо принести с собой - по желанию.

ЗЫ. Я буду брать с собой живое Микульницкое пиво. Кто не слышал - см. вайт лист.

пиво одобряю, живое не пила не знаю, но пьянеть сильно не хотелось бы, а так для приятности хотелось бы конечно;)

список самого необходимого:
полотенце (им вытираюццо и на нем сидят)
а укутываЦо во что...аль голышом будет ака нудисты:зуби::D
ой, тобишь не тапочки, а шлепанцы, как на море)
от бля...совсем забыл...мои вконце лета порвались...еще не купил новые...ппц, надо шо-то думать:D:rolleyes:

а укутываЦо во что...аль голышом будет ака нудисты:зуби::D

от бля...совсем забыл...мои вконце лета порвались...еще не купил новые...ппц, надо шо-то думать:D:rolleyes:

а у меня так всегда понарыла, что осталось с прошлого лета :D:D

Назад
Зверху Знизу