возможно еще один человек будет, завтра скажет ответ точно, скажите что надо то хоть с собой брать?
спасибо, Ульяна

спасибо, Ульяна
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
возможно еще один человек будет, завтра скажет ответ точно, скажите что надо то хоть с собой брать?
спасибо, Ульяна![]()

а человек "в теме", или просто друг ?![]()
, еще до ветки не дошел, это я на всяк про всяк
Это Я. ))с форума
.Ппц... задумался... тетя не пугайте меня так...так, наручники с розовым пушком у меня есть, нужны латексные костюмы(хотя бы парочка), хлыст, уши зайчика, пол-литра вишневого ликера, аптечка, шприц на 10 кубов( для тех кто будет себя фигово вести) и нашатырный спирт( для тех кому станет плохо)..
впринципе все...
если есть у кого какие пожелания - высказываемся!
... этож просто сауна.Это шо, все для меня??так, наручники с розовым пушком у меня есть, нужны латексные костюмы(хотя бы парочка), хлыст, уши зайчика, пол-литра вишневого ликера

Это шо, все для меня??![]()
Это Я. ))
Вы напишите во сколько это все дело обойдется, со скольки до скольки, что нужно иметь с собой... и что иметь не нужно.
Это шо, все для меня??![]()

masculine strip show
Ппц... задумался... тетя не пугайте меня так...... этож просто сауна.
так, наручники с розовым пушком у меня есть, нужны латексные костюмы(хотя бы парочка), хлыст, уши зайчика, пол-литра вишневого ликера, аптечка, шприц на 10 кубов( для тех кто будет себя фигово вести) и нашатырный спирт( для тех кому станет плохо)..
впринципе все...
если есть у кого какие пожелания - высказываемся!
пивкО 
это все оставьте дома лучше![]()
ЗЫ а если сУрьезно...че надо...ну там полотенце...пивкО
![]()

ты смотри как разволновались
назад дороги нет, поезд то ваш тю-тю, в направлении Клочковской мчится :прыгун:

не гоже нам на поездах...мы на такси(маршрутном)назад дороги нет, поезд то ваш тю-тю, в направлении Клочковской мчится :прыгун:

да вот...пугаете вы меня, теткиСкажи! Ванько то поначалу гляди какой смело-гонористый был! а щас чем дальше в лес, тем тише, уже и наручников боится...Ванечка, в чем дело? нам трусы не нужны!
то побрить божились....теперь еще наручники и латекс и т.п. так и до страпона не далеко

???спросите что брать кроме принадлежностей - бухло конечно
хотя традиционный напиток для саун и бань - это чаи, но дабы было веселей и приятней - предлогаю взять с собой еще и пиффка, при чем как показывает практика, чем больше тем лучше.
К примеру на 3 часа баньки для поддержания трусов мне нужно 4-5 поллитровых емкостей пивка![]()
купить можно все на месте в одном из киосков, ну либо принести с собой - по желанию.
ЗЫ. Я буду брать с собой живое Микульницкое пиво. Кто не слышал - см. вайт лист.

а укутываЦо во что...аль голышом будет ака нудистысписок самого необходимого:
полотенце (им вытираюццо и на нем сидят)

от бля...совсем забыл...мои вконце лета порвались...еще не купил новые...ппц, надо шо-то думатьой, тобишь не тапочки, а шлепанцы, как на море)

а укутываЦо во что...аль голышом будет ака нудисты
от бля...совсем забыл...мои вконце лета порвались...еще не купил новые...ппц, надо шо-то думать![]()