4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми NBA_player
  • Дата створення Дата створення
ну что ж, я уже вижу толпу желающих.:клас: Осталось только сформировать место и время ;).
На мой взляд лучше всего суббота или воскресенье 2я половина дня. место...хм..где-то тут на Хф я видел рекламку русской баньки :пиво:

ну что ж, я уже вижу толпу желающих.:клас: Осталось только сформировать место и время ;).
На мой взляд лучше всего суббота или воскресенье 2я половина дня. место...хм..где-то тут на Хф я видел рекламку русской баньки :пиво:
Не скажу что я большой специалист, но около десятка бань (именно бань, а не саун) Харькова видел. Из того, что больше всего понравилось - пер. Власовский (около стадиона Металлист), Сокольники (не помню адрес, ехал в качестве пассажира), Барс (Клочковская) ещё ничего. Всё, что я назвал не дёшево, но варианты проверенные и качественные.
Кстати, если суббота или воскресенье, заказывать уже нужно сейчас и нести задаток.

Тебе безопасно, а я запереживала:іржач:
не боись я ток пиво пить буду:D
не боись, подстрахуй, это не страшно, а вот если убрать первые семь букв, меня тоже пугает:іржач::іржач:
а я думал это не пугает, а радует женщин:rolleyes::D

ой вы мои хорошие! подтягиваетесь, я смотрю.это меня радует!
давайте планировать наш "огонек" на воскресенье часиков эдак в 17-18?
кто ЗА - прошу пошевелить средним пальцем правой ноги

пиво они будут пить...
а кто спинки дамам мёдом и солькой мазать будет ?
Посилання видалено
массажик ?
Посилання видалено
пиво...колы вжэ вы ёого понапываетесь абанаматт !

ой вы мои хорошие! подтягиваетесь, я смотрю.это меня радует!
давайте планировать наш "огонек" на воскресенье часиков эдак в 17-18?
кто ЗА - прошу пошевелить средним пальцем правой ноги
Я не умею шевелить средними пальцами ноги :-(
Но выражаю своё однозначное согласие. Нужно ж ещё решить куда?
Ешё раз повторяю, нужно решать быстрее, так как в воскресенье праздник, все места разберут!

ой мамчки! этж Пасха!
неожиданная новость...
давайте решим завтра КУДА идти. сегодня, не думаю, что согласившиеся отпишутся по этому поводу.
но! ждем предложений места, у кого какие идеи?

Назад
Зверху Знизу