4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми NBA_player
  • Дата створення Дата створення
За прекрасных дам !!!
60546.webp

Всем Посилання видалено

Мужигам Посилання видалено

Всех на ночь :
Посилання видалено

ну значит втроем нажремся:D:пиво:

Ваня, ну что вы все обескультуриваете! в сауне нельзя употреблять алкогольные напитки - это вредит вашему здоровью вдвойне!
вот после нее - можно!:пиво:

Ваня, ну что вы все обескультуриваете! в сауне нельзя употреблять алкогольные напитки - это вредит вашему здоровью вдвойне!
вот после нее - можно!:пиво:
оооо и продолжение банкета будет:yahoo:тогда я не буду товариться пивом в сауну:D

так, на сегодня я вас покидаю, сон зовет в объятия свои)
завтра продолжим беседу и, надеюсь, на радость страждущим и не очень парням найдем радующих глаз и душу представительниц прекрасного пола!

Фендер Бендер - картинки не плохие ,но вы чуток раздел не перепутали ??
да и напрягает иной раз вот это..всё.. я понимаю ,у вас образное мышление и воспроизведение ,но все же.. давайте пальчиками поработаете ;-)
И фото в темы "Важно", там с удовольствием полюбуюсь))

ох и ХФ, как языком трещать - так все налетают, а как дело делать - к примеру, в баньке париться - так ни одного юзера в теме! а уже почти час дня! и только один Ваня бесстрашен! Ваня, вам медаль!
желающие, не спим - отписываемся!

и только один Ваня бесстрашен! Ваня, вам медаль!
желающие, не спим - отписываемся!
О, мерси мадам:rolleyes: тогда , если никто не захочет, мы вдвоем с вами, Ульяна пойдем, будет свидание в сауне:ги: как раз в новизну такое ...обычно все в кафе,аль в ресторан, а тут в сауну сразу:D

И правильно пишут форумчане, в такие моменты лучше расслабиться и получать удовольствие от жизни. Друзья, сауны, развлечения и не заморачиваться на этих переживаниях. короче начать новую жизнь:)

И правильно пишут форумчане, в такие моменты лучше расслабиться и получать удовольствие от жизни. Друзья, сауны, развлечения и не заморачиваться на этих переживаниях. короче начать новую жизнь:)
легко сказать , но сложно сделать:) каждый кто такое пережил имеет моральное право говорить,что все это фигня и что надо просто не заморачиваться, но когда у самих такое же было мало кто так думал;)

Назад
Зверху Знизу