4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми NBA_player
  • Дата створення Дата створення
все ети сауны ни с того не с чего...
bb0088a7c4e0.jpg

Фендер Бендер, вы тоже хотите в сауну?
да и почему же ни с того ни с сего? спасаем ТСа от депрессии, отвлекаем его от серых мыслей...

так, про геев и извращенцев это конечно интересно, но не совсем в тему. мое предложение остается в силе.
пока, я так понимаю, согласны 3 человека: я, НБА и Ваня. мало мои дорогие, мало.
кто еще желает приятно понежится в парной?
п.с. лединет, почему вы отказываетесь? вы нас боитесь? не стоит, мы хорошие, даже очень. смотрите на какие жертвы лично я иду, дабы спасти ТС от депрессии!

:rolleyes: как интересно, я тоже реанимирую страждущего :rolleyes: не на ХФ :)

Эх...какие все тяжёлые на подъём ...
Мне вчера только свистнули ,что будет проводиться мастер -класс по харпу ,я ноги в руки и аж бегом... Посилання видалено
Ульянко ,судя по её постам людынка вродь приятная.

:rolleyes: как интересно, я тоже реанимирую страждущего :rolleyes: не на ХФ :)

подтягивайте страждущего, будем и ему хвост пистолетом ставить) таким образом, если Фендер Бендер согласится, то 6 человек набирается! чем не компания?!

Фендер Бендер, вы тоже хотите в сауну?
да и почему же ни с того ни с сего? спасаем ТСа от депрессии, отвлекаем его от серых мыслей...

лиш реальный страхПосилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

вдавливает меня в кресло... эх

Эх...какие все тяжёлые на подъём ...
Мне вчера только свистнули ,что будет проводиться мастер -класс по харпу ,я ноги в руки и аж бегом... Посилання видалено
Ульянко ,судя по её постам людынка вродь приятная.

конечно приятная! а почему я должна быть неприятная?!
вот парни я смотрю у нас смелые! не бояться идти. а девушки, коих я естественно понимаю, побаиваются.
найдутся ли смелые?

нет Ульянко реально культурна... Фендер Бендер печатаить ,а не какой нить фендер бендер...
эх...Посилання видалено

культур шмультур,понимаешь

Посилання видалено

Fender Bender сказав(ла):
[BR/]Позвольте нескромный вопрос : с тем ,кто по утрам лобызает татушку ?
нет :-)
он мило нежился на супружеском ложе :-) :-)
у нас дамский поход был и супер-банщик!Один на всех! :-)

Нахохотался до слёз, работать не могу. Тема - суперлол :)

вот вам смешно, а я доброе дело пытаюсь делать, кстати тоже в ущерб своей работе....
суперлол...эх люди-человеки, вам лишь бы посмеяться над проблемами других...

Простите, пожалуйста, это всё Fender Bender :)
Вам респект за реальный вклад в борьбу с депрессией. Ударим, так сказать, походом в сауну по депрессивным элементам и пораженческим настроениям! :)

Назад
Зверху Знизу