4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми NBA_player
  • Дата створення Дата створення
не факт,что наоборот не будет;)

так обычно говорят мужчины, приглашающие женщину к себе домой с другой целью:збентежений: в виде замане - чай , сладкое ...и т.п. предлогают, а в итоге ...:rolleyes:

Ваня, если на месте ТС, как вы говорите - побежали бы, учитывая то что я и Вас приглашаю можно делать вывод что вы согласны?:)
ТС согласится, в ыне переживайте. вопрос только в Лединет...или может еще кто-то хочет?

Ванечка, я смотрю вы слюнку пустили...не пускайте, я и Вас приглашаю...идете?
Лединет, не съезжаем с темы, щас соберем коллектив и вперед на "жаркие полочки";)
конечно идем, Ульяночка,а сауна ваша частная, аль нет?;)ато вы так всех приглашаете:rolleyes:
ЗЫ НБА, давай соглашайся, не гоже девушке отказывать, тем более она настаивает:)
ну ты ж видишь - не бежит. кокетничает бля :-)
:D зря... когда йяца тянут вперед, то не до кокетства:D

на его... это на чьем? :D:D
не важно...главное, когда приглашают я не отказываюсь;)
Ваня, если на месте ТС, как вы говорите - побежали бы, учитывая то что я и Вас приглашаю можно делать вывод что вы согласны?:)
да:)меня раскдад радует...если еще Лэдинет согласится:rolleyes:
ТС согласится, в ыне переживайте. вопрос только в Лединет...или может еще кто-то хочет?
айда, всей веткой попаримсО:D

конечно идем, Ульяночка,а сауна ваша частная, аль нет?;)ато вы так всех приглашаете:rolleyes:
ЗЫ НБА, давай соглашайся, не гоже девушке отказывать, тем более она настаивает:)

:D зря... когда йяца тянут вперед, то не до кокетства:D

сауна, к сожалению, не моя собственная, снимем на пару-тройку часиков любую на наш вкус) всех я не приглашаю, приглашаю на свое усмотрение, вам повезло почему-то...)

не важно...главное, когда приглашают я не отказываюсь;)

да:)меня раскдад радует...если еще Лэдинет согласится:rolleyes:

айда, всей веткой попаримсО:D

это хорошо, что вы не отказываетесь. я думаю не так часто вас зовут в саунку( попариться) симпатичные и умные девушки.
да, Лединет надо уговорить...ммм...может кто-то еще неординарно-креативно-смелый к нам присоединится?!
компания обещает быть интересной!

сауна, к сожалению, не моя собственная, снимем на пару-тройку часиков любую на наш вкус) всех я не приглашаю, приглашаю на свое усмотрение, вам повезло почему-то...)
Буду первым в списке :клас:

ТС ... тебя приглащают дамы в тёплые обьятия .а ты...
0_93b1_461b1ce_XL

это хорошо, что вы не отказываетесь. я думаю не так часто вас зовут в саунку( попариться) симпатичные и умные девушки.
да, Лединет надо уговорить...ммм...может кто-то еще неординарно-креативно-смелый к нам присоединится?!
компания обещает быть интересной!

Ульяна вы очень милы :rolleyes: спасибо за приглашение :rolleyes:

снимем на пару-тройку часиков любую на наш вкус) всех я не приглашаю, приглашаю на свое усмотрение, вам повезло почему-то...)
ну спс)
как вы догадались;)обычно все домой, да на чай:збентежений: а вот в сауну...:yahoo:

так, про геев и извращенцев это конечно интересно, но не совсем в тему. мое предложение остается в силе.
пока, я так понимаю, согласны 3 человека: я, НБА и Ваня. мало мои дорогие, мало.
кто еще желает приятно понежится в парной?
п.с. лединет, почему вы отказываетесь? вы нас боитесь? не стоит, мы хорошие, даже очень. смотрите на какие жертвы лично я иду, дабы спасти ТС от депрессии!

Назад
Зверху Знизу