та пойдетя б на его месте ,аж побежал бы
![]()
на его... это на чьем?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та пойдетя б на его месте ,аж побежал бы
![]()

не факт,что наоборот не будет
так обычно говорят мужчины, приглашающие женщину к себе домой с другой цельюв виде замане - чай , сладкое ...и т.п. предлогают, а в итоге ...
![]()

конечно идем, Ульяночка,а сауна ваша частная, аль нет?Ванечка, я смотрю вы слюнку пустили...не пускайте, я и Вас приглашаю...идете?
Лединет, не съезжаем с темы, щас соберем коллектив и вперед на "жаркие полочки"![]()
ато вы так всех приглашаете

ну ты ж видишь - не бежит. кокетничает бля![]()
зря... когда йяца тянут вперед, то не до кокетства
не важно...главное, когда приглашают я не отказываюсьна его... это на чьем?![]()

даВаня, если на месте ТС, как вы говорите - побежали бы, учитывая то что я и Вас приглашаю можно делать вывод что вы согласны?![]()
меня раскдад радует...если еще Лэдинет согласится
айда, всей веткой попаримсОТС согласится, в ыне переживайте. вопрос только в Лединет...или может еще кто-то хочет?

конечно идем, Ульяночка,а сауна ваша частная, аль нет?ато вы так всех приглашаете
![]()
ЗЫ НБА, давай соглашайся, не гоже девушке отказывать, тем более она настаивает
зря... когда йяца тянут вперед, то не до кокетства
![]()
не важно...главное, когда приглашают я не отказываюсь
даменя раскдад радует...если еще Лэдинет согласится
айда, всей веткой попаримсО![]()
Буду первым в спискесауна, к сожалению, не моя собственная, снимем на пару-тройку часиков любую на наш вкус) всех я не приглашаю, приглашаю на свое усмотрение, вам повезло почему-то...)
это хорошо, что вы не отказываетесь. я думаю не так часто вас зовут в саунку( попариться) симпатичные и умные девушки.
да, Лединет надо уговорить...ммм...может кто-то еще неординарно-креативно-смелый к нам присоединится?!
компания обещает быть интересной!
спасибо за приглашение 
ну спс)снимем на пару-тройку часиков любую на наш вкус) всех я не приглашаю, приглашаю на свое усмотрение, вам повезло почему-то...)
как вы догадалисьэто хорошо, что вы не отказываетесь. я думаю не так часто вас зовут в саунку( попариться) симпатичные и умные девушки.
обычно все домой, да на чай
а вот в сауну...
ну , дэк ты будешь париЦоУльяна вы очень милыспасибо за приглашение
![]()
?