4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми NBA_player
  • Дата створення Дата створення
слухай ... скажу тебе по секрету ) 3 мес. это просто смешно ...
3 года это ещё что то , и то не так уж и много
А за 3 мес. , ты даже толком не узнал, что за человек это , может тебе оно и не нужно?

вот это не надо про длительность ладно? :))) В человека можно и за неделю влюбиться и привязаться:)

Сегодня расстался с девушкой по ее инициативе. Были охуенные отношение, которые потом зашли в тупик. Вернуть ничего не получится. Решение окончательное.
Понятно, что настроение полное Г.
но унывать не хочу, потому как один хрен ничего не изменишь.
Отсюда вопрос, кто как переживал столь хуевые моменты в жизни.
Исправьте ошибку в названии. Первый раз прочитал "как пережить дисперсию" :)
А по теме скажу вот что. Несколько месяцев назад мы разъехались с женой. Было тяжеловато (хотя решение принимали по обоюдному согласию), спасла работа. Работайте по 12-14 часов в сутки и всё будет окей, никакой депресии ;-)

имхо, недоеб он всегда есть, если ты не живешь с девушкой под одной крышей. но это тут ни причем, дело только в чувствах.
мг..см выше..если чувства.Не готов ,так о чем тоды речь)))
Да, так откуда тогда такая паника? Говорят, он вполне "переживаем" :-)

я подумаю ..что же написать, как "пережую":D

почитав тему, могу единственное сказать, ТС ты ищешь способ избавиться от дипрессии и все советуют как избавится , а вот надо смотреть глубже, т.е. избавляться не от дипрессии, а от ее причины;)
смотри какая вещь получается, у вас были отношения - 3 мес., вот сядь и подумай что действительно ты потерял, только самому себе постарайся не солгать:
1)регулярный секс и чел-ка с которым можно потрындеть обо всем , он всегда рядом....и т.п. или же 2) свою 2ю половинку , смысл твоей жизни и т.п.:D
когда ты поймешь ,что конкретно, то тогда будет проще искать и способ избавится;) без обид имхо ты потерял 1е , но тебе кажется и ты заставляешь себя верить во 2е! не стоит этого делать,хотя могу ошибаться и все-таки 2е, но сам для себя реши ,что именно... и как в медецине "лечи" не следствие , а причину "заболевания";)

Лучший способ избавления -это бег трусцой Посилання видалено

более 30 минут в день,после 30 минут циклической аэробной нагрузки выделяються естесвенные эндорфины

Переглянути вкладення 13253377
и Депрессии
i

полная
Посилання видалено

Нет,ну ты поал ? Нет ?
Посилання видалено

Помни ,что ты не

Посилання видалено

А нстоящий

Посилання видалено

Твое тело

Посилання видалено

Твои мышцы -

Посилання видалено

В штанах у тебя не

Посилання видалено

А ,реально :

244609290.webp

Посилання видалено

И должен вместо пиздастрадания :

Посилання видалено

Срочно покормить грудью страждущую незнакомку :

Посилання видалено

И уже лежать в такой вот позе

6676524_two_small1841.webp

А не фтыкать в монитор ,как
Посилання видалено

Успехов !!!

Посилання видалено

Останнє редагування:
ТС а ты искал средство от дипрессии , дэк вот твоя панацея и пришла....и сама еще в сауну зовет...эххх , когда еще попадется Ж, которая сама в сауну затащит, пивом напоит...и:збентежений::rolleyes:
ТС, покатили в сауну(давно пора) - там и поговорим!

ну так пойдем! за чем дело стало?!
или вы меня боитесь, сударь? вроде ж как не должны)))
:)

меня мама пускает, значит и Лединет пустит.
я хорошая, приставать ни к кому не буду!
попарим косточки, поговорим за жизнь, чайку зеленого с лимончиком хлебнем...ляпотень!

ТС а ты искал средство от дипрессии , дэк вот твоя панацея и пришла....и сама еще в сауну зовет...эххх , когда еще попадется Ж, которая сама в сауну затащит, пивом напоит...и:збентежений::rolleyes:

:)

Ванечка, я смотрю вы слюнку пустили...не пускайте, я и Вас приглашаю...идете?
Лединет, не съезжаем с темы, щас соберем коллектив и вперед на "жаркие полочки";)

я хорошая, приставать ни к кому не буду!
не факт,что наоборот не будет;)
попарим косточки, поговорим за жизнь, чайку зеленого с лимончиком хлебнем...ляпотень!
так обычно говорят мужчины, приглашающие женщину к себе домой с другой целью:збентежений: в виде замане - чай , сладкое ...и т.п. предлогают, а в итоге ...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу