4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми NBA_player
  • Дата створення Дата створення
слухай ... скажу тебе по секрету ) 3 мес. это просто смешно ...
3 года это ещё что то , и то не так уж и много
А за 3 мес. , ты даже толком не узнал, что за человек это , может тебе оно и не нужно?

чувак, не спорю мало. но все же начал осознано строить отношения, стремился их сделать чуть ли не идеальными, получалось отлично все, но потом в колесо попала палка...

молодцом что создали тему здесь :клас:, щас вас затрахают советами так :D, что забудете вообще зачем сюда зашли :іржач:

все же это лучше чем сидедть и думать, хуле мне так не везет в любви и считать себя полным лузером в этом плане :)

NBA_player сказав(ла):
[BR/]чувак, не спорю мало. но все же начал осознано строить отношения, стремился их сделать чуть ли не идеальными, получалось отлично все, но потом в колесо попала палка...
надо выяснить.чья палка попала в колесо и набить владельцу морду..это для начала :)
а вообще..."делать отношения идеальными" не стоит..во всяком случае - не в браке. Пустое это.

чувак, не спорю мало. но все же начал осознано строить отношения, стремился их сделать чуть ли не идеальными, получалось отлично все, но потом в колесо попала палка...

захотелось спошлить о палке в колесе, но промолчу....;)

А знакомы вы сколько?
И какие могут быть целых три месяца?
Мдя...
ТС, ты в школе учишься ещё? Признавайся!

знакомились больше 2 лет назад, но жизнь свела вот недавно сравнительно. ТС'у 24;)

надо выяснить.чья палка попала в колесо и набить владельцу морду..это для начала :)
а вообще..."делать отношения идеальными" не стоит..во всяком случае - не в браке. Пустое это.

про палку улыбнуло, но тут ситуейшн рогами не пахнет ну никак. не тот случай.

что ещё за палки?

NBA_player сказав(ла):
[BR/]про палку улыбнуло, но тут ситуейшн рогами не пахнет ну никак. не тот случай.
да я пошутила в общем-то.
ты не парься
3 мес-не срок. я вот спустя 7 лет развелась.представляешь? И до сих пор жива,как видишь :-)
так шо - херня это все . Будет у тебя их сотни :-)

ты не парься
3 мес-не срок. я вот спустя 7 лет развелась.представляешь? И до сих пор жива,как видишь :-)
зачем ему так много?:rolleyes:

ты не парься

да собсно сотня и не нужна:) еще 99 таких моментов я не переживу :(

Назад
Зверху Знизу