Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОУН-УПА-это ******ская организация или к таковым ее ошибочно зачислило НКВД?

• Автор теми Автор теми salmon30
  • Дата створення Дата створення
Даже если деды современных националистов воевали в то время не за "тех" и не с "теми" и у них есть грех за дела , то судить надо дедов с точки зрения Истории. 9 мая это день Победы и баста, хотят день Примирения - пусть найдут другую дату, никто не будет против, мирить уже собственно практически некого. Но осуждать современных националистов за дела их дальних родственников глупо, выглядит это примерно так же как Юга Луценко кричал на немцев во Франкфурте что они ******ы и еще не за все ответили. Итальянцы тоже кстати за Гитлера воевали , но никто Александро Сафино не забрасывал гнилыми помидорами под крики о ******ской крови. В Украине на данный момент это единственная сила способная коренным образом что-то поменять , сдвинуть вектор от совковой коррумпированности и закостенелости. Если они не правильно выполнят свою задачу, то их же революция через время их же и сожрет с потрохами.

Собственно, сабж. Сейчас на многих западенських форумах наблюдаю картину, люди называют себя бендеровками и бендеровцами и говорят, что гордятся этим. Из моего поверхностного знания истории -Бандера и Шухевич воевали на стороне Гитлера. Фашизм осужден всем миром.
Как можно приравнивать наших ветеранов к ветеранам УПА. Пришло время видимо, разобраться в этом вопросе-подумалось, может чего-то не знаю в истории этой органицации. В лозунге "Слава героям Украины" о каких героях идет речь?
Википедию читала

Уже подтянулись сторонники ?
Объяснили свое видение истории ?
Предложили памятник поставить своему герою(предварительно снести памятник Советскому солдату) ?
P.s. Вы выбрали лучшее время для выяснения истории - как раз сейчас она интенсивно переписывается (

здесь двойные стандарты, с одной стороны выгоняют бойцов Беркута, обстреливают их, в том числе и из Крыма, забирают все личное имущество и ******-парни селами добираются под пулями-это нагло и цинично показывают по всем каналам украинским. А когда путин войска ввел-"Ребята, вы наша армия, помогите"Ха-ха три раза.

А зачем вы спрашиваете?

А можно не путать армейцев с боевыми петухами, которые без полного фарша брони даже в туалет зайти боятся...

Кстати, по поводу вопроса о том, как к России теперь относятся в Украине на основании выражения мнений на ХФ, Так вот, по моим наблюдениям, процентов 90 из тех, кто ещё к началу Майдана был его противником или просто пророссийски настроен, были забанены. Причём такой цензуры я вообще нигде не припомню. Дошло до того, что как только я вижу какой-то довольно уважительный комментарий какого-то юзера с пророссийскими или антимайданными взглядами, через пару же часов или дней я замечаю его в "бане".
Тут до победы Майдана и российской интервенции форум по этим вопросам был практически равномерно поделен. Но сейчас я очень редко вижу хоть часть из тех, кто писал вещи, идущие врарез со взгялами руководства форума. Решил посмотреть, где же остальные, а они "парятся в баньке".
Так что форум и раньше не был на 100 объективен в плане выражения равномерного общественного мнения, а теперь вообще ситуация - нонсенс.
Но это так, мысли вслых...

если в постах были призывы к сепаратизму, то ХФ может получить вливание по ст.110 УК, потому и удаляют и банят. уже был один чел который тут президента минировал.

А какая реакция должна быть после такого БЕСПРЕДЕЛА-со стороны росси.

Так средневзвешенное мнение россиян пересичных по поводу этих всех дел такое: путин молодец, наваляем этой ****оукрашке, покажем Силищу. И чтобы по телевизору показали как эти ****ы попускаются.
Да, конечно среди росиян единства мнений нет, мои родичи друзья московские тоже нифига не рады, постоянно спрашивают как дела тут, или мол вот говорят у нас тото, это правда или нет? Без всякой великодержавной хуиты. Потому что люди это люди, и отношения у нас же между людьми, а не с мидами. Н а у кого вместо ума внешняя политика с пропагандами, то кто им доктор.

Кстати, по поводу вопроса о том, как к России теперь относятся в Украине на основании выражения мнений на ХФ, Так вот, по моим наблюдениям, процентов 90 из тех, кто ещё к началу Майдана был его противником или просто пророссийски настроен, были забанены. Причём такой цензуры я вообще нигде не припомню. Дошло до того, что как только я вижу какой-то довольно уважительный комментарий какого-то юзера с пророссийскими или антимайданными взглядами, через пару же часов или дней я замечаю его в "бане".
Тут до победы Майдана и российской интервенции форум по этим вопросам был практически равномерно поделен. Но сейчас я очень редко вижу хоть часть из тех, кто писал вещи, идущие врарез со взгялами руководства форума. Решил посмотреть, где же остальные, а они "парятся в баньке".
Так что форум и раньше не был на 100 объективен в плане выражения равномерного общественного мнения, а теперь вообще ситуация - нонсенс.
Но это так, мысли вслых...
Однобокое у вас зрение.

Слушай, Вася, ты хочешь еще что-нибудь из моей истории изучить?Мы можем встретиться, обсудить все мои пособия и то, за что я их получаю, ок?

****, а потом я тебе расскажу, сколько я лет до этого работала, какие отчисления делала -а потом будешь умничать на тему "тупая мама с ребенком" Чмошник

Браво! Еще!

****, а потом я тебе расскажу, сколько я лет до этого работала, какие отчисления делала -а потом будешь умничать на тему "тупая мама с ребенком" Чмошник
Ой, как некрасиво, барышня. Я, ведь, Вас не оскорблял.
Слив засчитан.
Тут подтянулся товарищ из Первомайска- предполагаю, одного уровня собеседник без знания истории.
Удачного вечера!
:)

Собственно, сабж. Сейчас на многих западенських форумах наблюдаю картину, люди называют себя бендеровками и бендеровцами и говорят, что гордятся этим. Из моего поверхностного знания истории -Бандера и Шухевич воевали на стороне Гитлера. Фашизм осужден всем миром.
Как можно приравнивать наших ветеранов к ветеранам УПА. Пришло время видимо, разобраться в этом вопросе-подумалось, может чего-то не знаю в истории этой органицации. В лозунге "Слава героям Украины" о каких героях идет речь?
Википедию читала

НКВД вот кто ******ы.

Ой, как некрасиво, барышня. Я, ведь, Вас не оскорблял.
Слив засчитан.
Тут подтянулся товарищ из Первомайска- предполагаю, одного уровня собеседник без знания истории.
Удачного вечера!
:)

Уходи же, это не тебя на площади покрасили?

1912259_726600150718132_1117433868_n.jpg

Кто посмотрел ,к какому мнению пришел ? Так кто такие бандеровцы ?
13PzICwrYJc

ну че, провокаторша еще трепыхается?

о чем вы говорите, эту русофобию сейчас герои-бандеровцы разожгут. Та еще нетерпимость присутствует и в ашем новом правительстве, у которого за спиной стоит Правый Сектор.
Вы не спешите. Дай Бог, конфликт с Россией исчезнет из повестки дня, как в следующий же день снова начнётся грызня. Это западники в последние дни такие няши ходят, когда поняли, что могут мигом потерять весь юго-восток. Все из себя такие лапочки стали, на русском специально говорить, всячески "ублажать" и тд. Но поверьте мне, только вопрос с Россией закроется, всё снова выплывет наружу.
Ой, ну что ж нам так не везёт-то. Вроде-бы ситуация стабилизируется, но понимая, что скоро выборы, и, вероятно, начнётся та ещё котовасия, голова кругом идёт. Когда же это прекратится...

Тут не все так просто.. На лицо, явный перегиб с вхождением в ОДА (Харьков). Но, когда они уже хотели уйти, им не дали- забаррикадировали, т.к. нужна была картинка для Гепы на ТВ. Большая провокация от Гепы (или его хозяев).
Это в двух словах из общения с ХПГ.
Кто его знает, сейчас вообще в, казалось бы, эллементарных вещах понять всё до конца сложно.

Вы не спешите. Дай Бог, конфликт с Россией исчезнет из повестки дня, как в следующий же день снова начнётся грызня. Это западники в последние дни такие няши ходят, когда поняли, что могут мигом потерять весь юго-восток. Все из себя такие лапочки стали, на русском специально говорить, всячески "ублажать" и тд. Но поверьте мне, только вопрос с Россией закроется, всё снова выплывет наружу.
Ой, ну что ж нам так не везёт-то. Вроде-бы ситуация стабилизируется, но понимая, что скоро выборы, и, вероятно, начнётся та ещё котовасия, голова кругом идёт. Когда же это прекратится...

конечно, мы взяли новый курс-НА ДЕМОКРАТИЮ!!!!:іржач:

Купленые форумы это 5. Незаметные копеечные российские студенты соплежуи из просторных офисов разных «пиар агенси вип лимитед» пусть гдето 85 руб./пост еще отрабатыают.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу