Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... Только потребляет он немало при однофазном исполнении.
Я пользую.Аж с осени.Норм котелок.Я доволен.И цена демократичная.Правда,эта демократичность не распространяется на электроэнергию.
![]()
Не помню.Кажись 4,5 квт-3 фазы.А на сколько кВт брали?
Тссссссс!Ты шо?Это ж огроменный секрет!!!!А ты всем рассказал!Ай-я-яй!ноль на землю кидает и еще магниты на счетчик для гарантии.

Кто то пользует, наш харьковский, эл. котел фирмы Тэнко?
Хочу преобрести, какие отзывы о них, стоит брать?
если надумаешь брать пишы помогуМогу помочь приобрести со скидкойесли надумаешь брать пишы помогу
а на сколько квадратов дом?3 квт это же ничтожно малопри мощности 3 квт
значит счетчик неправильно устновлен! при правильной установке по фазе потребление считают(насколько я наслышан), а магниты на современные счетчики до звезды! так что ндолго ему осталось так халявить, в идеальных для него раскладах счетчик на фасад вынесут! в самом херовом, зимой с "удочкой" пройдутся ,потом посмтрят что он 30 грн в месяц платит, а там разговор другой будет, уж поверьтеноль на землю кидает

Ну да, без тарифа на электроотопление не очень демократично, но все равно киловатт 400 можно пустить на отопление

Если при этом по улице идет газ, скорее всего, можно только пытаться, но получить - не возможно.Интересно, а кто то пытался получить тариф на отопление, если по улице идет воздушка, алюминий ?
А какие еще есть варианты? Подземный кабель???по улице идет воздушка, алюминий
киловатт 400 - это примерно 40 м3 газа. Это спасет отца демократии?
Если при этом по улице идет газ, скорее всего, можно только пытаться, но получить - не возможно.
А какие еще есть варианты? Подземный кабель???
а что 3 фазы бесплатные что ли? я еще раз говорю,проверил на конкретном доме,электрокотел имеет смысл только если энергия бесплатная.бесплатная а не ночная тарифная или трехфазная. 3 тысячи гривен и дома вовсе не тепло,а просто не холодно и можно ходить без шапки но не в шортах. и вот я узнал что он снял электрокотел ,и устанавливает газовый.