Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы об экспертах

• Автор теми Автор теми sla
  • Дата створення Дата створення
под Петкевич хорошо ходить начинающим владельцам с молодняком.
очень позитивная.
а вот результаты прогнозировать под ней сложно.
то ли она так видит, то ли "политика", не возьмусь утверждать

Одой Семененко поразили до крайней степени опупения!Выставлялась под ним с разными породами,но судейство немцев это просто"пестня"!

Ловите ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто собирается выставлять своих питомцев в Беларуси, обратите внимание!!!

Эксперт FCI Фёдоров Валентин Николаевич (г. Могилёв, Беларусь) моей немецкой овчарке, уже получившей отлично, кандидата в чемпионы Беларуси и лучшего юниора на предыдущих выставках у украинских экспертов, расщедрился только на «очень хорошо». Кобель той же породы, выступавший перед нами, никак не хотел бежать рысью, поэтому шесть кругов с ним бежала хэндлер, а затем работник выставки, который записывал за Фёдоровым описание, затем опять хэндлер. В общем, если знакомств у вас нет, выберите лучше другого эксперта.

Эксперт Тамара Сармонт - если ваша немецкая овчарка в хорошей форме, к ней лучше не идите - любит маленьких дистрофиков на худых лапках-верёвочках на грани инвалидности.

В целом, после этих двух экспертов я решила у белорусов больше не выставляться и никому не советую! Поверьте, украинские эксперты намного честнее, профессиональней и доброжелательней к людям и собакам!

смишно )
давайте уже перечень украинских судей, кто смог вам угодить, дав титулы ))))))

Семененко Игорь.
На первой выставке моей миттелюхи обнаружил к нее неправильно расположенную подвздошную кость. я только годы спустя узнала, что ее можно увидеть только на рентгене.
Харьковские шнауцеристы стараются под ним не выставляться.

Назад
Зверху Знизу