Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Какие сейчас новости по дому и электричеству?
Кто знает когда будет допуск к квартирам?
В настоящее время идет процесс подключений к службам - сбор бумажек, согласований, проплат всевозможных актов, открытие лицевых счетов. По электрооборудованию закончат работу по последним данным 21 мая - не было кабеля, ждали поставки из Киева - привезли только на прошлой неделе. На этой неделе должны оплатить промывку теплосистемы.
Примерно 25-26 мая планируется собрание жильцов возле дома. 1-5 июня будут пускать в дом.
Следите за форумом, информация о конкретной дате и времени проведения собрания будет позже.
Счетчики ЭЭ установят в последнюю очередь, после проведения собрания.

Короче,многострадальные собственники квартир ЖК "Союз",долго ещё мы не попадём в НАШИ квартиры,если не возьмём дело в свои руки.На собрании в феврале Щупаченко клятвенно обещала,что 1 апреля мы попадём в свои квартиры.Какое сегодня число?какого месяца?Скоро осень наступит,а воз будет и ныне там,а потом 2012 сменится 2013 и так до бесконечности.Вы,что,не понимаете,что Вашу бдительность убаюкивают,не буду называть имени,вы и так поймёте.Дело пойдёт быстрее,когда мы ПОПАДЁМ в свои квартиры и начнём хоть как-то шевелиться...Кстати,хочу вам сообщить:никто не имеет права препятствовать вам попасть в принадлежащую вам недвижимость,ни охранное агенство,ни Щупаченко...Вы можете это спокойно сделать,есть у вас липовый пропуск от Щупаченко,или нет.Вы можете попасть в свои квартиры,вызвав наряд милиции (при наличии правоустанавливающих документов)и пояснить,что вам препятствуют в попытке попасть в принадлежащую вам по закону квартиру.Призываю всех встретится возле дома 19 числа в 10 часов утра,чтобы обсудить возникшую проблемму.

Останнє редагування:
...Кстати,хочу вам сообщить:никто не имеет права препятствовать вам попасть в принадлежащую вам недвижимость,ни охранное агенство,ни Щупаченко...Вы можете это спокойно сделать,есть у вас липовый пропуск от Щупаченко,или нет.Вы можете попасть в свои квартиры,вызвав наряд милиции (при наличии правоустанавливающих документов)и пояснить,что вам препятствуют в попытке попасть в принадлежащую вам по закону квартиру.
Да, к стати, очень не плохая мысля. Причем это нужно делать в следующем порядке; сегодня Вы проходите с нарядом милиции в свою квартиру, завтра я, послезавтра еще кто нибудь... так же не плохо было бы пригласить ТВ, пусть сделают репортажик...
Следите за форумом, информация о конкретной дате и времени проведения собрания будет позже.
...я боюсь что на этом собрании опять возникнет вопрос о сдаче каких то денег, на охрану, на решение каких то проблем с вводом в эксплуатацию, на обеспечение достойной старости Щупаченко...
Скоро осень наступит,а воз будет и ныне там,а потом 2012 сменится 2013 и так до бесконечности.
-Вот-вот. А осенью, в связи с тем, что никто в доме не живет, отопление включать не будут, и т. д.

Интересно,а кто сейчас охраняет наш дом?Договор с "Барсом" до 15 мая.Или бесконечно платиь 10500 в месяц? а если агенство уйдёт,все усилия и деньги -впустую?

Максим,спасибо за информацию.

Давайте без эмоций,я прекрасно понимаю что все устали ждать.. Попасть к себе в квартиру я могу и без наряда, но к сожалению без электричества и воды толку от этого ноль целых, ноль десятых....
Насколько я помню формальным условием у Щупаченко для допуска на квартиры была полная сдача электрической части, во избежание каких-либо эксцессов и несчастных случаев.
Устали ждать-не то слово-уже и документы получили,и опять в заложниках-теперь у щупаченко,а кто она такая?-у вас с ней договор подписан?Говорили вам нормальные люди:ОСМД надо создавать,давно делали бы ремонты...

Придумать отмазки почему не пускаем проблемы не составляет, вот только нестыковки получаються сперва Щупаченко давит на то что мол на Перадзе товарищи расчитывать не стоит иначе прийдется ждать его пол жизни и под этим соусом давайте мол граждане ДАВАЙТЕ ДЕНЮЖКИ и все сама разрулю быстро к 1 мая (стоит вспомнить что и 1 апреля ранее обещалось). А потом оказывается что ждут Перадзе чтоб он профинансировал сдачу подстанции. Это как получается с народа срубили теперь еще с Перадзе отжать и сэкономленное в карман покласть?

С осмд врядле бы давно делали ремонты но хотя бы знали правду о текущей ситуации.

А так пока кому то наше время идет в потенциальную прибыль нам лично зачисляется в расход.

Короче,многострадальные собственники квартир ЖК "Союз",долго ещё мы не попадём в НАШИ квартиры,если не возьмём дело в свои руки.На собрании в феврале Щупаченко клятвенно обещала,что 1 апреля мы попадём в свои квартиры.Какое сегодня число?какого месяца?Скоро осень наступит,а воз будет и ныне там,а потом 2012 сменится 2013 и так до бесконечности.Вы,что,не понимаете,что Вашу бдительность убаюкивают,не буду называть имени,вы и так поймёте.Дело пойдёт быстрее,когда мы ПОПАДЁМ в свои квартиры и начнём хоть как-то шевелиться...Кстати,хочу вам сообщить:никто не имеет права препятствовать вам попасть в принадлежащую вам недвижимость,ни охранное агенство,ни Щупаченко...Вы можете это спокойно сделать,есть у вас липовый пропуск от Щупаченко,или нет.Вы можете попасть в свои квартиры,вызвав наряд милиции (при наличии правоустанавливающих документов)и пояснить,что вам препятствуют в попытке попасть в принадлежащую вам по закону квартиру.Призываю всех встретится возле дома 18 числа возле дома в 10 часов утра,чтобы обсудить возникшую проблемму.

Думаю, если собрание провести вечером, то больше людей смогут прийти

Думаю, если собрание провести вечером, то больше людей смогут прийти

Извините,уже исправила на 19(суббота) мая в 10 часов возле дома.Уже готовятся проэкты писем Щупаченко,Кернесу и т.д.Просьба ко всем,кому небезразлична участь нашего дома,прибыть на собрание.

1. Я тоже не вижу проблем с доступом в квартиру. Да, действительно, свободного доступа в дом сейчас нет, пока что для того чтобы попасть в квартиру нужно предварительно вызвать мастера "НК" и ставить известность охранную фирму. Но это то что в моем понимании называется ПОРЯДКОМ, и добавляет нам уверенности в том что дом не разворуют как это было при прежней охране, которая ни за что не отвечала. Уверен, что здравомыслящие люди это все понимают и не против терпеть временные неудобства.
2. По поводу денежных вопросов. На собрании я несколько раз повторил, что не могу назвать статьи расходов на которые будут идти деньги. Процесс сдачи дома связан с согласованиями во многих службах, и оплатой множества квитанций. Чтобы избежать задержек из-за финансовых причин и были собраны деньги как резервный фонд нашего дома. Если существует возможность получить деньги от банка или от Перадзе, то естественно используюся эти источники. Я не понимаю сути претензий - зачем тратить деньги жильцов за то что может оплатить застройщик? Никто эти деньги не прикарманивал, после того как все коммуникации будут подключены и подстанция сдана, остаток будет роздан обратно.

Толку от охранного агенства ноль, охранник из берлоги не вылазит, вокруг дома вооообще никогда не ходит, внутри дома на лавочках вечно бухают и раскидывают мусор охранник хоть бы раз к кому то подошел.
Агенству уже отвалили 42000грн за эти деньги можно было обнести територию бетонным еврозабором из плит или установить решетки на окна всего первого этажа

...охранник из берлоги не вылазит, вокруг дома вооообще никогда не ходит..
неправда, все охранники строго придерживаются графика обходов вокруг дома
внутри дома на лавочках вечно бухают и раскидывают мусор охранник хоть бы раз к кому то подошел.
Побитые окна с внешней стороны дома как раз результат того что охранник прежней охраны гонял молодежь со двора. Поэтому охрану предупредили лояльнее относиться к "посиделкам" возле дома.
Агенству уже отвалили 42000грн за эти деньги можно было обнести територию бетонным еврозабором из плит или установить решетки на окна всего первого этажа
:eek: Интересно каким образом это помогло защитить дом от воровства?

Огласите строгий график. Охранники монолита никого никогда не гоняли. У охранника агенства даже окно разрисовали через которое он якобы следит как же это он так? Заснул на посту? Или это пока он обход делал?

Проблема воровства возникла из за окон которые после инцидента силами застройщика зарешотили можете в этом убедиться своими глазами на дому, и инцидент исчерпал себя, хоть под этот шумок и решили взять агенство.

Вам вы же в курсе про этот график интерестно хоть раз увидеть. Монолит охрану ставил и она была не хуже агентства а в плане обходов вокруг дома даже лучше потому что это было видно и из берлоги они выходили куда чаще чем агенство.

Вам вы же в курсе про этот график интерестно хоть раз увидеть.
К сожалению я ничего не знаю о существовании графика. Если Вам удасться получить такую информацию, озвучьте ее здесь на форуме. В конце-концов я такой же жилец как и Вы, просто зачем-то звоню в "НК" и зачем-то выкладываю инфу сюда на форум.

У охранника агенства даже окно разрисовали
Вы о окне вагончика?

Вам вы же в курсе про этот график интерестно хоть раз увидеть. Монолит охрану ставил и она была не хуже агентства а в плане обходов вокруг дома даже лучше потому что это было видно и из берлоги они выходили куда чаще чем агенство.
Вы знаете,что известно Максиму,а что нет?Просто человек действительно очень много делает для дома и мне всегда неприятно читать,когда люди претензии начинают предъявлять ему,хотя он-то здесь при чем?
Если всем хочется встретиться и пообщаться по проблемам,обсудить все вопросы,то собираемся в субботу у дома.Форум-не место для предъявления претензий (тем более в виртуальном режиме это может продолжаться бесконечно и не результативно).

Останнє редагування:
К сожалению не смогу подойти в эту субботу, во-первых потому что уезжаю завтра вечером из города, а во-вторых, не вижу смысла собираться на этой неделе - те же вопросы можно обсудить на собрании на следующей неделе и получить информацию из первых рук.

К сожалению не смогу подойти в эту субботу, во-первых потому что уезжаю завтра вечером из города, а во-вторых, не вижу смысла собираться на этой неделе - те же вопросы можно обсудить на собрании на следующей неделе и получить информацию из первых рук.
Из первых рук-это Щупаченко?Для того чтобы информацию воспринять-нужно доверять её источнику.Сколько лет мы слушали лживые обещания сначала ВП,потом Ткача,потом Перадзе?-что всё сделано,всё хорошо,только вот Кернес никак не подписывает...То же самое происходит и сейчас-у НАС КРАДУТ ВРЕМЯ,и не нужно прикидываться,Максим,и делать вид,что всё в порядке.Если мы сейчас не переломим ситуацию в свою пользу,-ещё много месяцев будем слышать от Щупаченко:вот завтра,вот сегодня.

Останнє редагування:
...Если мы сейчас не переломим ситуацию в свою пользу,-ещё много месяцев будем слышать от Щупаченко:вот завтра,вот сегодня.
Ну для того чтобы ломать много ума не нужно. Сломаете. Что дальше? Щупаченко плюнет, уйдет. Кто будет сдавать дом? Вы? Вам все равно, конечно - вы продаете квартиру. И большинство тех кто Вас поддерживает тоже продают. А как же те кто будет в этом доме жить? Вам на нас наплевать? Нам кроме ключей еще вода и электричество нужны. Когда мы получим возможность делать ремонты по вашему сценарию?
Чтобы устраивать революции нужно иметь хотя бы элементарные знания по вопросам сдачи и управления домом а не бездумно ставить палки в колеса без малейшей ответственности за последствия.

Назад
Зверху Знизу