Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
мой котёл точно работал прошлой зимой и я обращал внимание - ничегого подобного и рядом не было

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Все здравствуйте !
Хотели бы поднять вопрос который обсуждали на общих собраниях во время запуска дома : что нужно для того , чтобы открыть заезд с улицы Героев Труда. Объезжать 2 км только потому что до сих пор не убран шлагбаум ваще не прикольно. Если вопрос в инструменте можем подсобить :)

:качка:В доме горячая вода! Чуток пропустил - КИПЯТОКЪ!!!!

А шлагбаум тот на улицу Героев Труда открыт кстати. Замок для виду висит.

ага, только въезд закрыт припаркованными машинами

:качка:В доме горячая вода! Чуток пропустил - КИПЯТОКЪ!!!!

А шлагбаум тот на улицу Героев Труда открыт кстати. Замок для виду висит.

А горячую воду во всем доме включили?А то только что попробовала ,у меня нет ее:(

Первый раз полтора часа спускали пока горячая пошла.

Доброго времени суток. А воду каждый раз надо спускать по полтора часа или это единоразовая акция ? Мне в ЖЭКе сказали, что такая ситуация сложилась из-за тех, у кого автономка, они, дескать , горячую воду не используют, в трубах получается застой ... Ну и что делать?

Добрый день соседи! Недавно стал счастливым обладателем квартиры в этом доме!!! Дом классный, но... Как всегда есть но. Очень удивляет отношение обслуживающей организации, то есть новобуд комфорт. Складывается такое впечатление, что это их дом, а мы арендуем у них квартиру)))
Может кто нибудь знает почему подстанция до сих пор не передана облэнерго? И что с заездом к дому?

Мне в ЖЭКе сказали, что такая ситуация сложилась из-за тех, у кого автономка, они, дескать , горячую воду не используют, в трубах получается застой ... Ну и что делать?

Они вам много чего скажут еще!!!) Такая ситуация из-за того, что очень мало квартир заселены.

Останнє редагування:
Они вам много чего скажут еще!!!) Такая ситуация из-за того, что очень мало квартир заселены.

Такая ситуация скорее всего из-за того, что в доме перекрыта рециркуляция горячей воды.

как правило она перекрыта на тех.этаже.
Открывать ее без сантехника с ЖЕКа я б не рисковал, так как не известно по какой причине она перекрыта.

Например у нас тоже была перекрыта рециркуляция и постоянно приходилось подолгу спускать гор.воду и полотенцесушители были постоянно холодные. Когда мы добились таки чтобы нам открыли рециркуляцию, то теперь гор. вода постоянно горячая а полотенцесушители такие горячие что прикоснуться к ним невозможно. :)

Так что терроризируйте свой ЖЕК

С покупочкой! Желаем побыстрее заселиться! А такое отношение, потому что зажрались и ничего не боятся. Жильцов, не только нашего дома посылают прямым текстом. У директрисы новобуда тоже ведь там квартирка и приближенные от застройщика тоже приобрели в этом же доме квадратные метры. жэк делает так, как ему выгодно, а не так как удобно жильцам и как правильно по нормам эксплуатации зданий и сооружений. Все тихонько сидят по норкам и боятся, а кто рапается посылают не стесняясь. (из личного опыта). А подстанция это вообще выгодная коробка. Сейчас нам всем эл.энергию продает жэк по цене какой захочет. Кто же будет лишатся дополнительного заработка.

С покупочкой! Желаем побыстрее заселиться! А подстанция это вообще выгодная коробка. Сейчас нам всем эл.энергию продает жэк по цене какой захочет. Кто же будет лишатся дополнительного заработка.

Спасибо!)))

По поводу эл.энергии. Недавно был в жэке и случайно увидел письмо в облэнерго с запросом снять показания квартирных счетчиков и выставить счет жэку. Получается облэнерго выставляет счет по 28 копеек за кАт, а жэк нам считает по 36 копеек за кВт. Зароботок блин!

25% свои имеют только на перепродаже эл.энергии. Конечно им не выгодно нас переводить на прямые расчеты с облэнерго.

А лицензия у них есть на продажу эл.энергии?

На этот вопрос я не могу ответить.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!
Нужен телефон владельцев 78квартиры!!!! Отзовитесь!!!

В нашем ЖЭКЕ нет телефона владельца!!!

ВНИМАНИЕ!
Обращаюсь ко всем жителям дома и счастливым владельцам квартир,которые делают ремонты!
Пожалуйста,те,кто делает ремонт,не проводите шумные работы на выходных.Поверьте,когда заселитесь вы,то тоже почему-то не будете в восторге.Никто не запрещает заниматься любыми другими нешумными работами или вешать люстру,карниз.Но не три часа с утра в выходной штробить и работать с дрелью.
Те,кто уже заселился,пожалуйста,боритесь с нарушителями.Только коллективно с этой проблемой можно бороться.Я понимаю,что это неприятный момент,ведь надо идти,может,даже ругаться(я уже чего только в свой адрес не выслушивала).Обращайтесь к охране,они действительно приходят и просят прекратить работы и ,если рабочие отказываются,отключают электроэнергию.Прецедент уже был.
Я ни в коем случае никого не хочу обидеть и очень надеюсь на понимание.Я готова терпеть всю неделю,все вечера после работы шум.Но при этом знать,что в выходные у меня будет полноценный отдых.
Спасибо!

Присоединяюсь к просьбе !!! Соседи, давайте жить дружно!!! :-)

Народ, вопрос : как обстоит дело с квитанциями на холодную воду , газ ? Кто отвечает за их доставку потребителям ? Будут ли у нас когда-нибудь почтовые ящики? Мне из банка несколько раз приходили письма, которых я не получала. А счет от охранной организации за август получила в декабре. Почтовые ящики - это же не так дорого, да и наверное в стоимости квартир уже учтены, что же "щупаченки" жлобятся ?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу