Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как там со счетчиком?
Уважаемые жильцы дома по ул. Героев Труда, 32-Г.
Кроме того, жители дома будут фактически лишены возможности участвовать в управлении дома и влиять на него. Тарифы на содержание дома и услуги по его управлению с жителями согласовываться не будут, вопросы о развитии дома и благоустройстве придомовой территории вообще не будут рассматриваться, поскольку никогда не входили в тариф.
Исходя из вышесказанного, я предлагаю всем неравнодушным жильцам дома, заинтересованным в качественном обслуживании и улучшении дома, объединиться с целью создания ОСМД. Времени осталось мало. Желающие пишите в личку (личные сообщения).
Благодаря бездеятельности дом уже попал в руки тех кто не заинтересован отчитываться и жильцы никак не могут влиять на управление домом.Уважаемые жильцы дома по ул. Героев Труда, 32-Г.
Т.о., благодаря нашей бездеятельности мы передадим наш дом в управление городу, который никогда не был заинтересован в деятельности в интересах жителей и уж тем более никогда не отчитывался о том, куда тратятся их деньги.
Начиная с 01.07.2016 г. в том случае, если мы, жители дома, не создадим ОСМД (объединение собственников многоквартирного дома), вопрос об управителе дома будет разрешен горсоветом. На данном этапе сложно предугадать кто будет определен в качестве обслуживающей организации, но с высокой долей вероятности это будет коммунальное предприятие "Твой дом", которое было создано в этом году как раз для этих целей. Качество услуг, которое будет оказывать данное предприятие вызывает сомнение на примере работы КП "Жилкомсервис".
Куда надо занесли конвертик и все останется как есть, Щупаченко продолжит феодальный строй, а все крепостные как молчали так и продолжат молчать)
Всем добрый вечер. Моя мама за осмд. Так что +1 голос в копилку. Надо собрание собирать. В Парусе и еще в паре домов убрали эту обманщицу Щупаченко и сделали ОСМД. И еще! В доме не детская площадка, а позор. Так, для галочки.
Мне не ссыкотно. Пока мы с полицией выясняли арендатора и целевое предназначение земли на которой находится детская площадка и её границы, этот с позволения сказать, сосед, бродил подбуханый где-то в отдалении.Если у вас есть вопросы к человеку в чем проблема подойти и спросить? Сцыкотно?
Какой я тебе нахуй маленький мальчик в 48 лет?? Я просто бухаю с 3 класса, поэтому выгляжу так.
Добрый день, соседи. За последнее время с нашим земельным участком произошли очень интересные события.
Все мы помним, как Новобуд-Комфорт собирал подписи для оформления на него земельного участка для обслуживания нашего дома. Одно время так и было. При этом г-жа Щупаченко обещала, что будет и стоянка для жильцов дома и благоустроенная детская площадка.
В конце 2013 г. решением горсовета Новобуд-Комфорту было дано разрешение на разработку тех.документации для выделения земельного участка для обслуживания нашего дома.
Ссылка на решение горсовета (п.1 приложения):⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но, в конце прошлого года опять же решением горсовета указанный пункт предыдущего решения был отменен и Новобуд-Комфорт было дано разрешение, внимание, на разделение нашего земельного участка под строительство. А адрес земельного участка указан уже не наш, а Героев Труда 32-А. Каково? Меня это несколько напрягло. Особенно косой забор, который стали устанавливать.
Вот ссылка на решение горсовета (п. 10 приложения 2):⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот и наш земельный участок по кадастровому номеру:
Нужно вбить в поиск кадастровый номер 6310137500:10:001:0058⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В общем и целом, зная репутацию Новобуд-Комфорт, чувствую, что что-то нехорошее намечается. У меня есть желание разобраться. Если у кого-то еще из жильцов возникнет такое желание - отпишитесь в личку или прямо здесь. Чем больше нас таких будет неравнодушных, тем лучше.
Многие, наверное, обратили внимание на строящееся кафе на территории автостоянки напротив 1-го подъезда нашего дома. Боюсь, что будет очень шумно по вечерам в теплый период года. Предлагаю заранее написать коллективную жалобу в горсовет (или куда еще) на это кафе.
А какие проблемы возникли?доброй ночи коллеги!!!кто то ставил счетчик на тепло?поделитесь?я поставил-что то отгреб проблем...а у вас как?