Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
Она ж не сама - стояла-стояла на столе, а потом ***к - наебнулась
А прикинь. Сняли только низ, акб взуд, не вынимается. Поставил на стол, не вкл, не заряжал. АКБ почувствовал свободу и взорвался. Хорошо что не дома у клиента, а то бы и хата сгорела и не дай бог пострадал ребенок(ребенка приучи мусор выбрасывать, а не оставлять на лестнице).
Когда такие прилетают я сейчас ОЗПП, полицию, да не вопрос, по закону ОЗПП и полиция все разъясняют, вины СЦ нет, вот ваша подпись что вы согласны с условиями, до свидания.
Выдача денег, это добрая воля нашего директора. Так как по закону СЦ не обязан возвращать, чисто по человечески, вот вам. А потом начинается. Писанина на пабликах, ой ой ой. И все с ХФ )))

обговорить с клиентом риск подобной лажи
Клиент подписывает акт, где написано, что с правилами ознакомлен, в правилах есть такие пункты, ОЗПП и полиция подтвердили закономерность такого договора.

Так что там с ЛЖ. С какой причиной он к нам поступил?

А прикинь. Сняли только низ, акб взуд, не вынимается. Поставил на стол, не вкл, не заряжал. АКБ почувствовал свободу и взорвался. Хорошо что не дома у клиента, а то бы и хата сгорела и не дай бог пострадал ребенок(ребенка приучи мусор выбрасывать, а не оставлять на лестнице).
Когда такие прилетают я сейчас ОЗПП, полицию, да не вопрос, по закону ОЗПП и полиция все разъясняют, вины СЦ нет, вот ваша подпись что вы согласны с условиями, до свидания.
Выдача денег, это добрая воля нашего директора. Так как по закону СЦ не обязан возвращать, чисто по человечески, вот вам. А потом начинается. Писанина на пабликах, ой ой ой. И все с ХФ )))

В первую очередь поставь мусорные вёдра для клиентов!
А во вторую условия ремонта озвучены не были и покажи где я под твоими условиями ремонта я расписывался!
Свои подпункты начал ты показывать когда мою колонку спалил.

Такого акта ты не выдал!
Выдал, акт приемо-передачи где ты расписался, что "З умовами ремонту сервiсного центру
ознайомлений(на) i згоден(на)
Копiю отримав(ла): _________________"
Это и полиция подтвердила, так что не махай рученками поле этого, и того как деньги взял и намусорил.

Выдал, акт приемо-передачи где ты расписался, что "З умовами ремонту сервiсного центру
ознайомлений(на) i згоден(на)
Копiю отримав(ла): _________________"
Это и полиция подтвердила, так что не махай рученками поле этого, и того как деньги взял и намусорил.

Свои придуманные условия ремонта озвучивай сразу,а не когда испортишь клиенту товар начинаешь своими выдуманными бумагами прикрываешь свою ****!

****ец
До какого скота надо опуститься что так публично клиентов поливать ...

Просто уебище

пока не ответишь на мой вопрос, который был задан раньше диалог не продолжаю, ну или честно напиши что ты - брехло
Че извивавшийся, денег взял, взял, в акте расписался, расписался, заявление о нет претензий написали, написали. Деньги вернуть сразу предлагали, предлагали, но думали что более сшибут, но не вышло, сжали лапки и молча приняли и расписались.
Спасибо за рекламу, клиенты теперь будут знать, что СЦ действует по закону, и в случаи чего компенсирует то, что ни один СЦ или ремонтник не сделает, а просто переедет, сменит имя, адрес и ищи потом свою технику в ломбардах.

Так опиши, мак типа принесли с перегревом, и забрали с перегревом. А потом отмазки, мак не мой, моей бывшей, она меня бросила, что с ним не знаю. СЦ жизнь клиента не интересует, важна информация как сломали, а ее нет.

Так опиши, мак типа принесли с перегревом, и забрали с перегревом. А потом отмазки, мак не мой, моей бывшей, она меня бросила, что с ним не знаю. СЦ жизнь клиента не интересует, важна информация как сломали, а ее нет.

ты уже не можешь не врать, у тебя это патологическое?
ноут принёс для чистки, вы при разборе повредили кабель, потом пытались съехать типа так и было. у меня есть заключение другого сц (см подпись) о том, что было повреждение.

Спасибо за рекламу, клиенты теперь будут знать, что СЦ действует по закону, и в случаи чего компенсирует то, что ни один СЦ или ремонтник не сделает, а просто переедет, сменит имя, адрес и ищи потом свою технику в ломбардах
Пожалуйста, как человек чинивший технику у этого горе мастера еще раз дам рекламу - ремонтник хам, рукожоп и брехун. Телефон после него стал кирпичем, но те деньги что мы ему заплатили он вернул.

Так напиши, с каким деф. принес.

Зачем, грелся и крутиля кулл ?

зачем я должен тебе отвечать, когда ты сам не отвечаешь на элементарные вопросы? на твой вопрос дан ответ в этой теме.
так или иначе, уже все поняли, какой ты ****обол

Назад
Зверху Знизу