Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
как думаете стоит сдать ему дорогущий айфон? который я ношу в паетике что бы не поцарапать?
Тема хороший мастер? можно доверитьему моего зайчика?

большая!, я не хочу что бы на мне наваривал посредник который перейдет дорогу и отдаст в другую мастерскую ***** не делая!

большая!, я не хочу что бы на мне наваривал посредник который перейдет дорогу и отдаст в другую мастерскую ***** не делая!

делай оптом.объединяйся с другими пользователями и можешь занять Тьомину нишу и даже пробить для себя еще более лучшую цену.или ты думаешь мастер будет делать тебе скидки просто так?

я думал если мастер - от слова мастер!, думал значит он занимается починкой устройства, а не барыжит посредником!

я думал если мастер - от слова мастер!, думал значит он занимается починкой устройства, а не барыжит посредником!

еще раз более такой же вопрос.есть возможность сделать дешевле?к примеру у тебя сосед мастер и он тебе сделает вообще просто так....делай...к чему эти вопросы?

1.у темы есть друг *****а который на шармака ему делает телефоны?
2.тема сам *****ит покупателя и наваривает ничего не делая
3.тема нормальный пацан
?

не ты ли теме телефонки чинишь?

нет
даже,если вы узнаете тех кто чинит...вам это ровным счетом ничего не даст
это приблизительно так как узнать кто ввозит в Украину товары любые...все равно лично вы их будете покупать в розницу...

Ну так сам перейди дорогу , в чем проблема ?

или ты думаешь мастер будет делать тебе скидки просто так?
Занахуя мастеру вообще делать какие-то скидки ? Есть стоимость работы плюс зип и выбор . Да или нет .

как думаете стоит сдать ему дорогущий айфон? который я ношу в паетике что бы не поцарапать?
Тема хороший мастер? можно доверитьему моего зайчика?
Лично я бы отнёс ремонтировать ойфон квалифицированным ремонтникам на герошу.

У меня через дорогу река, я туда шлак с хф в пакетиках передаю, ну шоб унитаз не забивать посредниками.

Назад
Зверху Знизу