Статус: Офлайн
Повідом.: 9427
Повідом.: 9427
Не, ты что!!!а тема не с таких?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, ты что!!!а тема не с таких?
а тема не с таких?
большая!, я не хочу что бы на мне наваривал посредник который перейдет дорогу и отдаст в другую мастерскую ***** не делая!
я думал если мастер - от слова мастер!, думал значит он занимается починкой устройства, а не барыжит посредником!
1.у темы есть друг *****а который на шармака ему делает телефоны?
2.тема сам *****ит покупателя и наваривает ничего не делая
3.тема нормальный пацан
?
1.возможно.
2.не знаю
3.возможно.
не ты ли теме телефонки чинишь?
большая!, я не хочу что бы на мне наваривал посредник который перейдет дорогу и отдаст в другую мастерскую ***** не делая!
Занахуя мастеру вообще делать какие-то скидки ? Есть стоимость работы плюс зип и выбор . Да или нет .или ты думаешь мастер будет делать тебе скидки просто так?
Ну так сам перейди дорогу , в чем проблема ?
совершенно верноЗанахуя мастеру вообще делать какие-то скидки ? Есть стоимость работы плюс зип и выбор . Да или нет .
Ты мастер темын?
Лично я бы отнёс ремонтировать ойфон квалифицированным ремонтникам на герошу.как думаете стоит сдать ему дорогущий айфон? который я ношу в паетике что бы не поцарапать?
Тема хороший мастер? можно доверитьему моего зайчика?
Я слышал, что в ДМ тоже хорошие спецы.Лично я бы отнёс ремонтировать ойфон квалифицированным ремонтникам на герошу.
Я слышал, что в ДМ тоже хорошие спецы.