Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
Т.е. Макс, влетевший на 4000грн с маком тролль?

если ты про меня, то меня не Макс зовут :)

у тьомы до сих пор бомбит.
со стороны выглядит как будто он всё про..бал и кукарекает где-то из-под шконки

Подскажите может ли этот СЦ,снять мой новый и оригинальный аккумулятор и поставить старый?
Подскажите, а вы могли перед сдачей заменить свой новый оригинальный аккумулятор, а потом предъявить, что там не то сейчас?

Та и планшет уже продан через олх. И сменил все телефоны и ники и адреса, которые с 2008 года рекламятся, шоб акб увернуть. Надо же заработать пару бакинских на перекидке акб.

сначала озвучили
Да, озвучили предварительную цену, и сказали что есть белого цвета и на 300 модель, подойдет или нет, не уверены, после проверки, не подошел, нужен именно 301, они есть, оригиналы в сборе, для вас дорого, не вопрос, забирайте. Зачем ПЯТЬ дней писать, звонить и получать один и тот же ответ в личку, на почту, на форуме и по телефону?

Да, озвучили предварительную цену, и сказали что есть белого цвета и на 300 модель, подойдет или нет, не уверены, после проверки, не подошел, нужен именно 301, они есть, оригиналы в сборе, для вас дорого, не вопрос, забирайте. Зачем ПЯТЬ дней писать, звонить и получать один и тот же ответ в личку, на почту, на форуме и по телефону?

Тьома, ты опять наступаешь на те же грабли

даже если клиент не совсем прав, лучше сгладить ситуацию а не устраивать срачь

они прям в квитанции пишут сумму в долларах ??

Да была написана цена в долл. и в гривнах,но сразу правда сказали,что будут считать по курсу на день оплаты,просили сразу заплатить.Забрал сегодня,при этом другой СЦ озвучил цену с тачскрином в 2400 грв,т.есть на тысячу дешевле,чем Тьома.

Да была написана цена в долл. и в гривнах,но сразу правда сказали,что будут считать по курсу на день оплаты,просили сразу заплатить.Забрал сегодня,при этом другой СЦ озвучил цену с тачскрином в 2400 грв,т.есть на тысячу дешевле,чем Тьома.

херрасе, Тема, а вы налоги тоже в долларах платите ?? и по какому курсу ??

Это все брехня,никто мне не сказал,что он белого цвета и подойдет или нет.А ваши утверждения,что я не мог потерпеть 5 дней тоже неправда-вот мой пост и на ХФ,чтобы Вы знали,есть такая интересная приблуда,как дата поста.https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4983920.Сдал 17\01 и написал пост,а 29\01 получил предложение о ремонте за 120 долл.и пост об этом.Итого прошло 12 дней.

асус щас ****о, если чесн. у самого трансформер, знал бы, взял бы лучше йогу.

ждем фото и скан чека после ремонта.

правда что многие компашки только принимают телефоны на ремон, а сами потом их сдают в другие компашки где их чинят, набрасывают лв и отдают лохам владельцам?

Назад
Зверху Знизу