Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
Есть люди, которые приходят и на месте решаем возникшие у них трудности, а есть , что кричат что дело в суд, только юристы. Ну так, карты в руки... Если у них админы такие, то жалко их юристов... Обнять и плакать.

Артем Бог Железа, когда с клиентом общаются на ты - то это печально. Какой пример Вы показываете? Вы забыли, что клиент всегда прав?

Мне понравилось как "спильнота" описала Вас выше. Как Вы и говорили - слово в слово. Хвалят Вас и ценят как эксперта.

Есть люди, которые приходят и на месте решаем возникшие у них трудности

Тебе уже много раз говорили, что то, как ты здесь обливаешь ****ом своих уже бывших клиентов, не даёт повод даже думать о том, что на месте с тобой что-то можно решить

что и требовалось доказать

ats.png

Йоу, вы ж завтра встречаться будете? Ну, шоб ноут забрать. Вот и начистите друг друг ****еты. Потом помиритесь, набухайтесь и поставьте Убунту, она на любом железе заведётся.
Профит!

Какие все молодцы,следят, чтоб рейтинг не упал, умнички просто,бесплатные рабы :)

Я думаю, что если ты не полный *****, то завтра, поджав хвост, ты как следует вылижешь ******у клиенту с дровами под видео.
Это даст тебе возможность потом на форуме рассказывать, что если приходить к тебе, то все проблемы решаются.
Либо ты полный ***** и будешь вести себя как всегда.
Посмотрим.

Хотя походу прогрев
Если был прогрев, то выходит что его прогрели в августе, клиент не согласился, я убил его, потом спустя 3 мес, опать прогрел Intel HD, и все заколосилось ? Чудеса тогда...

Я смотрю у звезды блека руки все кривее и кривее :D:D:D:D:D

Я смотрю у звезды блека руки все кривее и кривее :D:D:D:D:D

Зато с мозгами все по прежнему... Их по прежнему нет. Тема все больше и больше напоминает шпаргалку - "как нельзя себя вести с клиентами".
От себя хочу добавить что со времени знакомства с данной темой отговорил 2х человек от обращения к Артемке.

че аэро не включено?
Заявленная неисправность - не устанавливаются драйвера Intel HD. На 7, тоже. Все стоит, далее оплачивать не хотят, фотофакт установленного драйвера предоставлен, далее бесплатные услуги отключены. За не выявления проблемы все СЦ берут за диагностику, у нас, если не срочно, то бесплатно. Если есть дополнительные пожелания, то тогда оплатите плиз.
Тут чтоб только винт подкинуть, надо 50% нотика раскрутить.

Все, нотик забрали, написан иск на меня за оскорбление некой фирмы привселюдно на форуме, суд в феврале, занавес.

Останнє редагування:
Юристы есть?
e13b330eed4edcc02a76896cf72adb08.webp

Заявленная неисправность - не устанавливаются драйвера Intel HD. На 7, тоже. Все стоит, далее оплачивать не хотят, фотофакт установленного драйвера предоставлен, далее бесплатные услуги отключены. За не выявления проблемы все СЦ берут за диагностику, у нас, если не срочно, то бесплатно. Если есть дополнительные пожелания, то тогда оплатите плиз

Бизнес по украински :рл:

Просьба к модераторам закрепить тему в "Блеке" :ги:

Назад
Зверху Знизу