Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
а тем временем тьома в главном темы темы херачит

отвёз в другой сервис неподалёку.
Раз уж написали про мудаков, напишите плз, где нормальный сервис находится? Мне скоро тоже ноут чистить придется. Свою Тошибу сам чищу, а HP жены нереально открыть, всяких заковыристых болтиков натулили, чтоб такие как я не лазили.

Те ребята только маками занимаются.
Я сам ищу сервис, который бы мне клаву поменял.

Тьома приде порядок наведе.

Раз уж написали про мудаков, напишите плз, где нормальный сервис находится? Мне скоро тоже ноут чистить придется. Свою Тошибу сам чищу, а HP жены нереально открыть, всяких заковыристых болтиков натулили, чтоб такие как я не лазили.

HP Pavilion отдавал в Модератор, после падения со шлейом проблема была. Сделали, все ок, и по цене очень адекватные. Единственное что не удобно, что работают до 18:00. а так все гуд.:клас: только они вроде переехали, хз.

Когда-то хотел ему ноут нести. Хорошо, что тогда обстоятельства изменились.

+1! И тоже на чистку кстати... :D Потом думаю - попробую сам, руки вроде ж ровные. В итоге сам чищу свой бук и меняю пасту уже 3ий год, (раз в пол года). Полёт нормальный, температуры радуют. Так же перечистил буки всем друзьям, родным и близким. :D Совершенно ничего сложного. :клас:

Так шо там, извинения последовали? :)

дооо, мож и расходы еще возместят :іржач:

артемий скорее всего делает вид, что ничего не произошло и всё\все в шоколаде.

Никаких действий с его стороны предпринято не было.
С другой стороны, я не то, чтобы жду их в принципе. Его отношение к таким вещам я понял еще, когда слушал его *****-разговор в СЦ.

да он походу, вообще не поймёт, каким боком он к этой теме :D

100%, тем более, что ноут работает:D

Никаких действий с его стороны предпринято не было.

Забудь, он за голимый тач чуть не удавился, а тут такая бочина. Странно только, почему админы никак на это не реагируют.

Останнє редагування:
Не дадим теме утонуть. Тем более что бракодел так и не отписался.

Назад
Зверху Знизу