Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
тема ты внатуре дурачек? ты прикинь какую ты себе антирекламу делаешь своими ответами? ты же опускаешься ниже плинтуса. или ты этого не понимаешь?

Антиреклама для двух троллей, уж переживу без ваших nokia 2100 которые хотите сдать в ремонт после того как пивас им открывали :випивка:

даже, если допустить, что тут 50% троллей (а это анриал, учитывая, что это ХФ)- то всё равно их как бы поболее 2х...

Вкладення

• FireShot Pro Screen Capture #008 - 'Отзывы о СЦ ATS company - Страница 49 - Харьков Форум' - ...webp
    FireShot Pro Screen Capture #008 - 'Отзывы о СЦ ATS company - Страница 49 - Харьков Форум' - ...webp
    1 КБ · Перегляди: 110
И что, просматривают и отписываются только 2, все остальные сделали выводы,

Главное сколько прочитало, а не сколько отписывается. Между прочим, почти 30 тысяч просмотров ;)

продолжают дальше с нами сотрудничать.

Не ****и :D

Останнє редагування:
Главное сколько прочитало
Уж поверь, никто этот бред не читает ;) С первых страниц видно что проблема решаема, и могла быть решена, но нет желания её решать у ТС, так что тут даже и отписываются, что тема исчерпала себя за первые 2 недели, а далее тролли только тут.

собаки лают караван идет

так что тут даже и отписываются, что тема исчерпала себя за первые 2 недели, а далее тролли только тут.

:confused: ****ец просто какой-то. Ты хоть сам понял о чем писал?:D

собаки лают караван идет

Да ну понятно. Односельчане, небось, ламповые телеки и приставки постоянно возят? ;)

С первых страниц видно что проблема решаема

С первых страниц видно, что ты ***** редкой масти.

P.S. Кстати, насчет, адекватности. Ты не помнишь кто пугал админов прокураторой , *****ил с клона от имени левой юридической фирмы, подшивал к делу нотариально заверенные скриншоты? :D

Ты не помнишь кто пугал админов
Я, админов ??? Та ты шо... Докажи.

Я с клона ??? Та ты шо... Докажи.

Ну, дело есть, Звонки прекратились,

jeka_jeka
Милая, прочти всю тему..

заипали такие умники.

не зря же эта тема здесь, и не зря так много народа стало на противоположную сторону от тёмы[/QUOTE]

я вам не милая и никакая бы то ни было еще.шампанское на брудершафт мы не пили....
для заипала я вас даже голым не видела...
по поводу темы скажу одно.что ни Тема неправ ни вы.Тема не прав что подымает сам свою же тему своими постами.Вы высказали свое мнение по его поводу зачем остальной детский сад не понятно.напоминает детей в песочнице со стороны...а так перекидывайтесь какашками и дальше сколько душе будет угодно.

Останнє редагування:

Тебе лечиться пора. Так ты еще скриншоты подшиваешь?:іржач:

Так и есть, 2 школьника копаются в сточных водах, матерясь на каждом углу и ржа с этого.

Школьники есть только в твоем воспаленном воображении :D

:as is: Надеюсь модеры удалят 980 ответов и оставят только истину.

:as is: Надеюсь модеры удалят 980 ответов и оставят только истину.

а я надеюсь они тебя кутузовскую барыгу удалят и хотяб тему в топе закрепят, чтобы ты не лез в чужие темы умничая, будучи самообосранным с ног до головы!

Ни разу там не бывал. Так что не надо про себя тайны рассказывать.

достаточно твои опусы с рекламным видео и 40ка ватным паяльником выложить, даже человек без спец навыков поймет твой уровень сервиса.

как ты еще наглость, имеешь лазить по чужим темам, каменты строчить?

Назад
Зверху Знизу