Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
Бугага. Сказал нетерпила. Ты забыл свою жалостливую историю с гопниками?
да тут забудешь - вы каждые пару месяцев напоминаете.

человек говорит, что ему нужна именно десятка
Ну я не знаю как еще достучаться до того что артем считает своим мозгом. Думал может угрозой расставания со своими деньгами получится.
Вообще очень странная ситуация. До ремонта и поломки работал на 10ке - а тут хлоп и перестал.

конечно, ведь это косвенное обсуждение артема.

Если вообще не забудет сюда написать.
Почему ты не в АТО? Это коственное обсуждение артема, так как тот просил монитор для атошников. Тоже типа "в тему".
P.S. Куйней хоть не страдайте. Ничем не лучше его становитесь.

Почему ты не в АТО? Это коственное обсуждение артема, так как тот просил монитор для атошников. Тоже типа "в тему".
P.S. Куйней хоть не страдайте. Ничем не лучше его становитесь.

Я вообще не понимаю, о чем вы

Ну я не знаю как еще достучаться до того что артем считает своим мозгом. Думал может угрозой расставания со своими деньгами получится.

никак. я когда создавал тему, даже не предполагал, что он такой неадекват. фактически, плюёт в свой же колодец.

но даже в такой ситуации были возможны положительные исходы для обеих сторон. но, то ли этот заднеприводный ему советует так себя вести, то ли еще что-то, по итогу он уже нормально наплевал туда.

я вот думаю тебе надо темку запостить в ХХ, я так уже делал. ну или в любой другой популярный харьковский паблик. пусть на слуху будет у людей, а то я боюсь даже представить, сколько людей он уже опрокинул.

есть какие-нибудь новости от предыдущей жертвы?

Ой, выпустили с бани? Кого цемнул шоб с невера выйти?

Опять за свое, баня ничему так и не научила! Это печально, но думаю не на долго.

Ахуеть.. Два года обсасывать тач.. Это ***** господа. Сам я искал отзывы о другой фирме, но не мог не почитать. Спасибо что держите в верху гугла))) два телефона лежит, один без екрана другой без тача )))))) теперь точно знаю кого обходить:-)
Красавчики.

а раптом пощастить?
concentrated.png

а раптом пощастить?
concentrated.png
)))))
Можно устроить тотализатор, сдать ТСу тел в ремонт, и принимать ******,получится с первого раза без косяков починить или нет :yahoo:
Коэффициент примерно 1:30

Назад
Зверху Знизу