для этого автозапись разговоров есть, если конечно не дерьмофон под названием огрызокчтобы не успеть записать разговор.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для этого автозапись разговоров есть, если конечно не дерьмофон под названием огрызокчтобы не успеть записать разговор.
ничо они не сделают, они никто, нет в законе ничего про их полномочия.Легких денег не бывает! нужно жить по средствам а не побираться...потом коллекторы заберут последнюю рубашку.
Сейчас бум этих ****окредиторов под тыщу процентов. Везде лезет их реклама.Видел рекламу моментального кредитования ШвидкоГроші. Кто-нибудь пользовался? Какие отзывы?
Мне позвонили год назад или больше - спросили знаю ли я такого-то человека и являюсь ли я его начальником. Сейчас этот кадр у нас давно уже не работает. Теперь начали звонить требовать чтобы я его нашел и потребовал вернуть долг, были посланы лесом, но не тут то было.. каждый день мне звонит телка, несет какую-то чепуху про армагеддон и прочие неприятности, которые она устроит мне и моим близким.. голос мерзкий как по учебнику..я пару раз послушал, даже че-то спрашивать пыталася - зомби непробиваемые. Я конечно могу не снимать трубку, но номер старый да и корпоративный.. Позвонил на городской - переключили снова на тех же телок.. начала мне нести херню, что раз я подтвердил что являюсь его начальником, то долг обязан возвращать вместе с ним.. я понимаю, что у них есть автоматический дозвон и телки с заготовками всякого бреда, поэтому спорить с ними толку нет..
хотелось бы как-то избавиться от этой напасти..
Не работает. У них до сотни разных номеров.в черній список их
Микросхема, нахрен тебе эти жулики?
Поручителем вписали тебя. Надо меньше общаться с незнакомыми людьми на темы "кого ты знаешь" по телефону. Надо было сразу сказать что ты никого не знаешь вообще.
Не всегда работает. Я не могу не отвечать на незнакомые номера.может вообще на незнакомые номера не отвечать на всякий случай?
Конечно не отвечайте.где ж ты такой умный раньше был? может вообще на незнакомые номера не отвечать на всякий случай?
В банке даешь номер телефона и все, это уже не называется явно "поручитель", а "телефон друга", иногда они сами вписывают руководство организации, если был ЗП проект.поручителем? по телефону?
поручителем чтоб вписать нужен паспорт, код и справка о доходах, если верить тому что инет пишет.
Знаю одного который взял в швидко гроши 400 грн а отдал 1600
лучше в ломбард сдать золотишко и выкупить без проблем потом
Развод 80lvl
а в чем развод?
все условия известны изначально - если *******ов с арифметикой ни как, кто в этом виноват
есть монобанк, приватбанк, с льготным периодом пользования кредитом до 2-х месяцев, без начисления никаких процентов, люди зачем вам это ****о как быстрозаймы и швидкогроши?
+1
вот прикинь их навар 660% годовых, займ дают на неделю-две, через месяц мозги выносят, причем всем- маме, папе, родственникам, жене, дяде, тете по телефонуа в чем развод?
все условия известны изначально - если *******ов с арифметикой ни как, кто в этом виноват
В таких местах проценты и кредит можно не платить. И ничего Вам не будет.
вот прикинь их навар 660% годовых, займ дают на неделю-две, через месяц мозги выносят, причем всем- маме, папе, родственникам, жене, дяде, тете по телефону