Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о ШвидкоГроші

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Зарплата как вода

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Лучше банк

брал пару раз 3k на пару недель, дорого конечно, а так все норм.

Я знаю два випадки від своїх знайомих:
1) Взяли 2 тис грн, тепер повинні приблизно 200 тис.
2) Взяли 3 тис грн, переплатили в 5 раз більше.

Контора для дебилів, відсоток від 500 до 800 за рік.

1) Взяли 2 тис грн, тепер повинні приблизно 200 тис.
2) Взяли 3 тис грн, переплатили в 5 раз більше.
Я брал такие же суммы в привате, до 55 дней без процентов. Каким надо быть дебилом, чтобы приват не дал тебе кредитку. Да они бомжу любому впихнут свою кредитку, нах те швидкогроши?

Добрый вечер.

У меня вопрос по фирме Швидко Гроши. Кто то может знает .

Моя жена стала негласным ПОРУЧИТЕЛЕМ в этой фирме (ее подписи нигде нету ни про какого человека который брал кредит она ни знает ) только ее номер телефона . И теперь каждый день ей звонят или пишут . КАК с етим боротся и что делать . Уже полгода я слышу только ШВИДКО ГРОШИ ????

Не нужно никуда идти, не нужно никаких справок. Даже договор не нужно идти подписывать. Все онлайн делается.

Добрый вечер.

Моя жена стала негласным ПОРУЧИТЕЛЕМ в этой фирме (ее подписи нигде нету ни про какого человека который брал кредит она ни знает ) только ее номер телефона . И теперь каждый день ей звонят или пишут . КАК с етим боротся и что делать . Уже полгода я слышу только ШВИДКО ГРОШИ ????

А що тут думати? Якщо просять заплатити гроші замість боржника, то треба йти і писати заяву у поліцію.

Добрый вечер.

Такая же ситуация, только не с женой, а с девушкой. Спамят звонками из разных номеров, причём то угрожают, то просто наяривают с помощью программы-звонилки не беря даже трубку, что крайне раздрожает.
Только менять номер и обращаться к юристам. Считаю такие люди, выражаясь матом, сыпя угрозы в её адрес, в плане того что заплатите сами за заёмщика - должны отвечать в суде, а не сидеть в тёплом офисе.
Гнилая контора. Не рекомендую связываться, лучше брать кредит в банке!

Мне позвонили год назад или больше - спросили знаю ли я такого-то человека и являюсь ли я его начальником. Сейчас этот кадр у нас давно уже не работает. Теперь начали звонить требовать чтобы я его нашел и потребовал вернуть долг, были посланы лесом, но не тут то было.. каждый день мне звонит телка, несет какую-то чепуху про армагеддон и прочие неприятности, которые она устроит мне и моим близким.. голос мерзкий как по учебнику..я пару раз послушал, даже че-то спрашивать пыталася - зомби непробиваемые. Я конечно могу не снимать трубку, но номер старый да и корпоративный.. Позвонил на городской - переключили снова на тех же телок.. начала мне нести херню, что раз я подтвердил что являюсь его начальником, то долг обязан возвращать вместе с ним.. я понимаю, что у них есть автоматический дозвон и телки с заготовками всякого бреда, поэтому спорить с ними толку нет..
хотелось бы как-то избавиться от этой напасти..

Видел рекламу моментального кредитования ШвидкоГроші. Кто-нибудь пользовался? Какие отзывы?

Сразу нахуй.
Если сумма, которая вам необходима срочно, то лучше приват24 ничего пока нет. Все можно сделать он-лайн, не выходя из дому и не размахивая ксивой с инн-ом. Если сумма кредита не слишком большая, то за 55 дней вы ее вернете легко. Да, дают они приблизительно 3 ваших официальных оклада, не более.

Приват прислал бабушке предупреждение - повлияйте на своих соседей.. у бабушки номер дома 40, у "соседей" 39.. только по одной стороне улицы 40 домов, а по другой 80.. долбоебы..

Мне позвонили год назад или больше - спросили знаю ли я такого-то человека и являюсь ли я его начальником. Сейчас этот кадр у нас давно уже не работает. Теперь начали звонить требовать чтобы я его нашел и потребовал вернуть долг, были посланы лесом, но не тут то было.. каждый день мне звонит телка, несет какую-то чепуху про армагеддон и прочие неприятности, которые она устроит мне и моим близким.. голос мерзкий как по учебнику..я пару раз послушал, даже че-то спрашивать пыталася - зомби непробиваемые. Я конечно могу не снимать трубку, но номер старый да и корпоративный.. Позвонил на городской - переключили снова на тех же телок.. начала мне нести херню, что раз я подтвердил что являюсь его начальником, то долг обязан возвращать вместе с ним.. я понимаю, что у них есть автоматический дозвон и телки с заготовками всякого бреда, поэтому спорить с ними толку нет..
хотелось бы как-то избавиться от этой напасти..

Два варианта.
Найти этого чудака и заставить выплатить.
Сменить номер.

как ты себе представляешь процесс заставляния абсолютно чужого мне чувака выплатить долг?

Нинаю, но такие организации считают, что если сильно задрачивать, то человек за них пойдет выбивать его долги. Логика логичная.

лучше приват24 ничего пока нет
Вотъ Приват сразу нахуй. В любом виде. Пидары почище грошей.
-----------------------------------------------------------------------------------

Теперь про микрофинансы.

Пользоваться можно только в ОДНОМ случае, если нужна маленькая сумма и точно знаешь, что сможешь вернуть.

Я лично последний раз пользовался - покупал смартфон, не хватало тысячи наличкой. У меня тысяча лежала дома, но в лом было ехать. Взял 1000 в Швыдкогрошах, на следующий день отдал 1040. 40 грн я бы всё равно отдал за проезд, а так я сэкономил время. Процедура выдачи банковского кредита намного длительнее по времени.

Если вам тупо нужны деньги и вы не работаете, ищите работу.

Мне позвонили год назад или больше - спросили знаю ли я такого-то человека и являюсь ли я его начальником.
Пришлите им официальное заказное письмо с уведомлением с просьбой изложить все претензии к вам в письменном виде. Исчезнут враз нахуй.

Нинаю, но такие организации считают, что если сильно задрачивать, то человек за них пойдет выбивать его долги. Логика логичная.

та это понятно, но по сути хулиганские действия, направленные на человека, имеющего мало общего с должником..

взяли 6 номеров моих знакомых,
ненавижу таких таких знакомых которые раздают номера в таких говноконторах

и вобще что за лохи берут там бабки, нахера тот же примат банк дает льготный период почти 2 месяца

Назад
Зверху Знизу