Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

отзывы о школе№38

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 129
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
отзывы о школе№38

Здраствуйте,чей-нибудь ребенок посещает школу№38,что на Новых домах?А то я в сомнении,стоит ли туда отдавать ребенка.Хотелось бы узнать мнения родителей,кто непосредственно столкнулся с этой школой.

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Мы туда ходим на каратэ.Внутри школа так себе.В 100 раз лучше школа возле сильпо №49.Но это по внешнему виду.

Да внутри я там тоже была.Меня больше волнует не это.

Результаты ЗНО приличные, судя по официальной статистике (в этом году даже два "200-бальника" было). Лучшие в этой "ветке" Новых Домов.

Я училась в этой школе 1-6 классы, но это было примерно 15 лет назад (аж страшно сказать!). У меня были одни 5-ки, но заучкой не была. Завуч сама осоветовала перевести меня в лучшую школу. Я перешла в профильную школу №119. Разница была - небо и земля. В 119 школе и предметов больше и профильные классы, и как-то цивилизованнее,что ли, дети. Я боялась идти в другую школу, помня какие мои одноклассники. В 119 школе нашла свою любовь и друзей, с которыми дружим до сих пор.
Может сейчас там все лучше, пусть не обижаются те, кто там учится или заканчивал после меня

Назад
Зверху Знизу