Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всегда можно начать продавать гретыеоходу артемию скоро придецца переходить в разряд подпольных мастеров-домушников, со встречами возле метро. которых он так люто хаял
всегда можно начать продавать гретыекуски ****авидеокарты с рук![]()
Да это "Рога и копыта" нечего вообще о них говорить, сколько про них писали, уже все ясно, стоить только посмотреть на их предводителя господина Тему...
Позвонил утром с вопросом работаете ли сегодня (день был предпраздничный), ответили что работаем. Приехал в 13-30, а сервис центр закрыт. Звоню, отвечают, что праздник оказывается завтра и они уже ушли.
и меня банили за "создание ажиотажа" когда я точно так же отписалась) При чем тогда мне дали перманентный бан. Интересно, почему тёме все остается безнаказанным?Отписался как-то Тьоме в чужой теме в блэклисте, где Тьома, как обычно любит вставлять свои 5 копеек, что за собой бы следил. Дык меня даже забанили за флуд.
может он по жизни классный пацан, бокопорит только на работе. можно же понять и проститьИнтересно, почему тёме все остается безнаказанным?
Потому что Тьома племянник Димокса.и меня банили за "создание ажиотажа" когда я точно так же отписалась) При чем тогда мне дали перманентный бан. Интересно, почему тёме все остается безнаказанным?
племянник Димокса.
всё стало на свои места)внебрачный сын
ATS-Company самый лучший сервис в городе Харькове и за его пределами.
не знаю как нонеча, а давеча, до введения рекламы на хф, был список людей, к которым есть претензии, и админ его редактировал, удаляя/добавляя юзеров и применяя к ним меры вплоть до бана по просьбе пострадавших.
Какой смысл банить людей, которые оплачивают рекламу?![]()
****огично. прекрасно зная, что аффтар оплаченной темы может тереть там посты под видом борьбы с конкурентами и недоброжелателями, даж внимания не обращаю на основную массу таких тем.я скептически отношусь к темам с предоставляемыми услугами, и товарами...
я буду её переделывать, неважно, сколько это будет стоить.
клава сони такой же говёной и осталась. с неё печатаю сейчас.
Как так ???![]()