Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
да он и не отпишется, ноут жеж рабочим отдал :іржач:
а темка неплохо уже видна в поисковиках, походу артемию скоро придецца переходить в разряд подпольных мастеров-домушников, со встречами возле метро. которых он так люто хаял :D

оходу артемию скоро придецца переходить в разряд подпольных мастеров-домушников, со встречами возле метро. которых он так люто хаял
всегда можно начать продавать гретые куски ****а видеокарты с рук :D

всегда можно начать продавать гретые куски ****а видеокарты с рук :D

между прочим, это очень тяжело. у меня был знакомый чел, который тулил жареное, в итоге отчалил на эсторическое родино несолоно хлебавши и с кучей хвостов :D

кста, пользуясь моментом хочу передать ему привет и все благ от кредиторов и покупателей, на 146% уверен, что он читает эту тему. Дим, привет :ги:

Да это "Рога и копыта" нечего вообще о них говорить, сколько про них писали, уже все ясно, стоить только посмотреть на их предводителя господина Тему...

Столько писали, да темы сносили.
Отписался как-то Тьоме в чужой теме в блэклисте, где Тьома, как обычно любит вставлять свои 5 копеек, что за собой бы следил. Дык меня даже забанили за флуд.
Тьома достоен блэклиста. Сам накололся с их конторой. Хотя сейчас понимаю, что мне оказывается повезло.
Позвонил утром с вопросом работаете ли сегодня (день был предпраздничный), ответили что работаем. Приехал в 13-30, а сервис центр закрыт. Звоню, отвечают, что праздник оказывается завтра и они уже ушли.

Позвонил утром с вопросом работаете ли сегодня (день был предпраздничный), ответили что работаем. Приехал в 13-30, а сервис центр закрыт. Звоню, отвечают, что праздник оказывается завтра и они уже ушли.

Знаешь, вот самое забавное - то, что в данной ситуации (по прошествию некоторого кол-ва времени) ты чувствуешь, что такой исход оказался к лучшему. Вот так и живём.

Отписался как-то Тьоме в чужой теме в блэклисте, где Тьома, как обычно любит вставлять свои 5 копеек, что за собой бы следил. Дык меня даже забанили за флуд.
и меня банили за "создание ажиотажа" когда я точно так же отписалась) При чем тогда мне дали перманентный бан. Интересно, почему тёме все остается безнаказанным?

и меня банили за "создание ажиотажа" когда я точно так же отписалась) При чем тогда мне дали перманентный бан. Интересно, почему тёме все остается безнаказанным?
Потому что Тьома племянник Димокса.

внебрачный сын

тс, возможно вашим ремонтом занимался сам герой этой темы!, тогда у вас есть все права создать вторую тему, посвящённую лично великому ****омастерутьоме в разделе "Black list пользователей ХФ" и ссылочку на него прикрепить с темкой проплаченной :D

а тем временем артемий строчит в разных темах форума, выгуливая свою рекламку в подписи, видать совсем биз туго идет :)

не знаю как нонеча, а давеча, до введения рекламы на хф, был список людей, к которым есть претензии, и админ его редактировал, удаляя/добавляя юзеров и применяя к ним меры вплоть до бана по просьбе пострадавших.

ATS-Company самый лучший сервис в городе Харькове и за его пределами.

не знаю как нонеча, а давеча, до введения рекламы на хф, был список людей, к которым есть претензии, и админ его редактировал, удаляя/добавляя юзеров и применяя к ним меры вплоть до бана по просьбе пострадавших.

Какой смысл банить людей, которые оплачивают рекламу?:D

Какой смысл банить людей, которые оплачивают рекламу?:D

ну для некоторых людей такая политика форума является показателем лояльности к мошенникам, и пофигизма на пользователей...

благодаря таким ситуациям (не только с этим говоносервисом такое), я скептически отношусь к темам с предоставляемыми услугами, и товарами...

особенно смешно когда у модеров есть рекламные темы... там вообще может быть удаление и баны как он захочет...

я скептически отношусь к темам с предоставляемыми услугами, и товарами...
****огично. прекрасно зная, что аффтар оплаченной темы может тереть там посты под видом борьбы с конкурентами и недоброжелателями, даж внимания не обращаю на основную массу таких тем.

Ну вот, но даже откомментировал моё сообщение.
Странная реакция. Если считает, что я - ****оклиент, пусть придёт, хоть какие-нибудь контр-аргументы предоставит.
А по факту - деньги я за мак заплатил.. клава сони такой же говёной и осталась. с неё печатаю сейчас.

Вкладення

• Capture.webp
    Capture.webp
    20.2 КБ · Перегляди: 230
Назад
Зверху Знизу