Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я вот как посторонний смотрю на это, и делаю вывод.
Приносит клиент залитое изделие, в виде сони вайо, где производитель рекомендует менять клавиатуру только в сборе, а это вся верхняя часть, топ панель. И стоит это дорого, клиент соглашается на замену только клавиатуры, в куча раз дешевле.
Далее, так как его все устроило, и цена и сроки и качество, он приносите следующий девайс, который перегревается, так как тут дешевле и быстрее чем везде. Но СЦ не справляется с поставленной задачей, и выдаёт изделие как есть, и в другом СЦ его делают в разы дороже. И так как ремонт дорогой, то была попытка перенести финансовые затраты на предыдущий СЦ, Но получив отказ, ибо не известно что и к чему там натворили, решили тролить по интеу.
Если бы мне сказали, что по причине предыдущих криворучек с вас 10000 грн.То я думаю, что 100% людей обратились бы к предыдущим, чтобы те исправили за свой счет, если бы был от них отказ, то тогда ОЗПП, суд, заявление и все по закону.
А далее делайте свои выводы сами. Это не я в Польшу умотал, поджав хвост.
Та ответ давно есть.

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Клиент приносит ноутбук и говорит, что нужен ремонт в кратчайшие сроки (так как ноут рабочий), про деньги ничего не говорит, так как за этим вопрос не стоит.
сц перезванивает ему и говорит, что может сделать очень быстро и дешево, только не говорит, что качество будет страдать.
В итоге новая клавиатура работает как попало.

Второй ноут был принесён в сц практически сразу после первого, с просьбой почистить. И сц , кстати, отдавая обратно ноут, сказал, что его почистили.
Ноутбук после чистки тормозит ужасно. Отношу его в другой сц (ноутбук ни разу до этого не вскрывали, он бул куплен новым) там его ПРИ МНЕ вскрывают и находят проблему, которую я описал в посте.
Вы, ребята, отдавая мне ноут, включили дураков, нагло соврав о том, что вы ничего не трогали внутри (кроме чистки). Хотя надорванный кабель там оказался после вашего ремонта. И именно поэтому я здесь.

кстати, почему ты не говоришь, что я приходил к вам после того, как ремонтировал его в другом сц? я ведь не за деньгами приходил, просто хотел услышать, что на самом деле привело к этому.
вместо того, чтобы признать, мол, накосячили и т.д., ты включил дурака и сказал, что вы тут ни при чем.
и, главное, вы-таки признали, что кабель "отвалился" и что вы его припаяли (посе того, как я вам фото показал). вот пиздуны :D
но тем не менее, ни извинений, ни попыток решить этот вопрос.
а теперь говоришь, что надо к тебе приходить и решать, ага.

ага, я уехал жить в польшу поджав хвост, испугавшись сц

p.s. мне нет смысла заниматься черным пиаром, я больше не живу в украине и ни к каким другим сц отношения не имею. к счастью, несколько человек ко мне уже обратились в личку за объяснением ситуации, и я им объяснил как есть.
так что, похоже, удалось спасти кого-то от проблем с этим сц.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цитировать так цитировать

для всех на заметку, когда этот пиздобол говорит, мол, приходите лично:

кстати, почему ты не говоришь, что я приходил к вам после того, как ремонтировал его в другом сц? я ведь не за деньгами приходил, просто хотел услышать, что на самом деле привело к этому.
вместо того, чтобы признать, мол, накосячили и т.д., ты включил дурака и сказал, что вы тут ни при чем.
и, главное, вы-таки признали, что кабель "отвалился" и что вы его припаяли (посе того, как я вам фото показал). вот пиздуны :D
но тем не менее, ни извинений, ни попыток решить этот вопрос.
а теперь говоришь, что надо к тебе приходить и решать, ага.

Если бы мне сказали, что по причине предыдущих криворучек с вас 10000 грн.То я думаю, что 100% людей обратились бы к предыдущим, чтобы те исправили за свой счет, если бы был от них отказ, то тогда ОЗПП, суд, заявление и все по закону.
Как то так...

тема про тему вечная?:D

ап

СЦ действует по закону, и в случаи чего компенсирует то, что ни один СЦ или ремонтник не сделает, а просто переедет, сменит имя, адрес и ищи потом свою технику в ломбардах.

Вот я щас не понял - это ты хвастаешься или завидуешь?
Тьомо-приëмо :).

Странно прошли сутки и Тьомо ещё не накосячил
Или люди перестали доверять ему технику

еще раз Тьома, ответьте на пост 2252 - покажите ответ из ОЗПП, где сказано , что можно клиенту деньги не возвращать. У вас была проверка, они вам должны были оставить акт проверки... пруф в студию, иначе вы еще раз подтвердите звание брехуна.

Наш пиздабольчик получает гордое звание мудак и хуйло!

И с радостью его носит
И хвастается

Эх Тёма как не красиво своими друзьями набивать себе пятерки в гугле!
Интересно у меня одного столько техники не ломается как у Дмитрия Калинина?
И с каких пор там стали работать толковые ребята?
Там ведь один бестолковый ребятенок работает!!!

Вкладення

• 18363EC0-B559-45CC-83EB-B3C2BDC484D0.jpg
    18363EC0-B559-45CC-83EB-B3C2BDC484D0.jpg
    58.6 КБ · Перегляди: 282
Мдя. 50 отзывов в теме на хф, когда была, все заскринил, хфышные мрази говорят фейк. Отзывы в гугле, опять хфшные говорят фейк. Вы ничтожные и жалкие, мнение не интересует))))

Мдя. 50 отзывов в теме на хф, когда была, все заскринил, хфышные мрази говорят фейк. Отзывы в гугле, опять хфшные говорят фейк. Вы ничтожные и жалкие, мнение не интересует))))

Отзывы от друзей на ХФ такие же как и в google

Караван идет, шавки лают))) На хф раздолье...

Хреново на хф самим с собой разговаривать)))

Ничего, скоро все будет одноразовые, без возможности ремонта. И проблеме конец. )))
Вот, скоро тренд на монолитные телефоны без отверстий подоспеет.
Тупо не разборные, запаянные в стеклянную колбу или спрессованные одним куском из керамики, композитов, и т.п.
Все СЦ возрадуются )))

Назад
Зверху Знизу