Клиент приносит ноутбук и говорит, что нужен ремонт в кратчайшие сроки (так как ноут рабочий), про деньги ничего не говорит, так как за этим вопрос не стоит.
сц перезванивает ему и говорит, что может сделать очень быстро и дешево, только не говорит, что качество будет страдать.
В итоге новая клавиатура работает как попало.
Второй ноут был принесён в сц практически сразу после первого, с просьбой почистить. И сц , кстати, отдавая обратно ноут, сказал, что его почистили.
Ноутбук после чистки тормозит ужасно. Отношу его в другой сц (ноутбук ни разу до этого не вскрывали, он бул куплен новым) там его ПРИ МНЕ вскрывают и находят проблему, которую я описал в посте.
Вы, ребята, отдавая мне ноут, включили дураков, нагло соврав о том, что вы ничего не трогали внутри (кроме чистки). Хотя надорванный кабель там оказался после вашего ремонта.
И именно поэтому я здесь.
кстати, почему ты не говоришь, что я приходил к вам после того, как ремонтировал его в другом сц? я ведь не за деньгами приходил, просто хотел услышать, что на самом деле привело к этому.
вместо того, чтобы признать, мол, накосячили и т.д., ты включил дурака и сказал, что вы тут ни при чем.
и, главное, вы-таки признали, что кабель "отвалился" и что вы его припаяли (посе того, как я вам фото показал). вот пиздуны

но тем не менее, ни извинений, ни попыток решить этот вопрос.
а теперь говоришь, что надо к тебе приходить и решать, ага.
ага, я уехал жить в польшу поджав хвост, испугавшись сц
p.s. мне нет смысла заниматься черным пиаром, я больше не живу в украине и ни к каким другим сц отношения не имею. к счастью, несколько человек ко мне уже обратились в личку за объяснением ситуации, и я им объяснил как есть.
так что, похоже, удалось спасти кого-то от проблем с этим сц.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.