Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о работе в Бангладеше

• Автор теми Автор теми Black Officer
  • Дата створення Дата створення
перенаселённая муслимская ****

Бангладеш - это мусульманское государство со всеми исламистскими выходками/убийствами как положено.

На канале, который я представил, люди объехали весь мир, включая такие страны как Мексика, Колумбия, *****ия, Танзания и прочие неблагонадежные ... Везде свой колорит и Бангладеш, думаю, не намного опаснее вышеперечисленных ...

Одно дело приехать и снять всё что надо на видео за пару дней под охраной и при сопровождении местных (и не раскрывая всех проблем), и совсем другое реально туда поехать самому, по работе. Не знаю как вы, но я бы не поехал. Рисков там очень и очень много. А бенефитов не видно. В мире есть множество других более цивилизованных и безопасных стран.

Те что снимают видео - Джон и Ева ездят автостопом без всякой охраны и даже практически не тратя денег ... Показывают жизнь в этих странах изнутри ...

Насчет других стран согласен с вами ...

Смотрю за ними третий год - Мьянма граничит с Бангладеш, т.е. те же яйца только в профиль ...

Походу, если затесаться здесь среди монахов, то можно и не работать ;) ...

Нормас! Но тёлки ачко, хавка унылая, с бухлом траблы и с табачкой тоже...

Те что снимают видео - Джон и Ева ездят автостопом без всякой охраны и даже практически не тратя денег ... Показывают жизнь в этих странах изнутри ...

Насчет других стран согласен с вами ...

Наших двое - парочка автостопщиков из Киева, в Мексике так ездили - парня нашли зарезанным, девку не нашли совсем.
Я не уверен, что если без эксцессов ездят - то имено без охраны.

Тётку из "невесты автостопом" турецкий рагуль прибил когда-то. Тоже любила по *****м и без охраны.

Наших двое - парочка автостопщиков из Киева, в Мексике так ездили - парня нашли зарезанным, девку не нашли совсем.
Я не уверен, что если без эксцессов ездят - то имено без охраны.

Тётку из "невесты автостопом" турецкий рагуль прибил когда-то. Тоже любила по *****м и без охраны.

Абсолютно без охраны ;)
Кстати интересно было посмотреть как ездили по Мексике - аккурат несколько серий назад перед штатами.

Бангладеш - мусорка, болезни там не нашинские иммунитета нет у нас такого как надо. вопщем помрешь если там жить будешь раньше времени
Сингапур - где бизнес и инфраструктура, я б жила, увозите.

Сингапур - где бизнес и инфраструктура, я б жила, увозите.

Ті знаешь какой там штраф за жвачку. или еду на улице?
Ті многого не знаешь о Сингапуре :) Сингапур - для тех, кто любит ходить строем, сидеть тихо и не ві'біваться.

Я бы не рискнул ехать в Бангладеш, даже не из-за неведомых болезней, а из-за их специфического менталитета. У нас в институте учились ребята из Бангладеш, но они держались особняком. Студенты из Индии, Непала, Маврикия своими их не считали, хотя и географически эти страны расположены близко, и языки похожи.

Маврикий и Непал близко к Бангладеш??? Аахуеть!

Ті знаешь какой там штраф за жвачку. или еду на улице?
Ті многого не знаешь о Сингапуре :) Сингапур - для тех, кто любит ходить строем, сидеть тихо и не ві'біваться.

Это передачи по зомбоящику для тех,кто сам ***** не видел,но готов верить любой ****е.:D

Назад
Зверху Знизу