Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о работе с агентствами и агентами (по возможности без эмоций)

• Автор теми Автор теми AnnaS
  • Дата створення Дата створення
Вы, мягко говоря, не правы. Ценность в любой базе данных - в её системности, к которой нужно получить доступ. Бесплатный сыр - ...дальше по тексту ;)
на работе я произвожу продукт видный невооруженным глазом и никто не платит мне за не сделанную работу или за халтуру, или вы заплатите мне за халтуру?, а базы из разряда заплати деньгу и может тебе повезет - сорри выглядит как типичное кидалово так называемых "агентств по съему жилья" (четыре девочки в офисе(комнате) продают базы телефонов от "хозяев") я не против сотрудничать с агентами, но я против платить авансом за непонятный-негативный результат (который при внешне незаметной халтуре может быть легко обеспечен)
Впрочем я не исключаю наличия действительно работающих людей и баз данных за которые можно платить деньги.

З.Ы. жизнь не ****о ;) а вот риэлтеров многовато

Останнє редагування:
а базы из разряда заплати деньгу и может тебе повезет - сорри выглядит как типичное кидалово
Все ведь взрослые люди, а глаголят очевидные глупости: если что-либо покупается кем-либо, то значит это "что-либо" необходимо покупателю и как следствие - он платит деньги. Или вы думаете, что покупатели баз данных - люди умственно ограниченные и ждали когда вы им поведаете про "типичное кидалово"?

Все ведь взрослые люди, а глаголят очевидные глупости: если что-либо покупается кем-либо, то значит это "что-либо" необходимо покупателю и как следствие - он платит деньги. Или вы думаете, что покупатели баз данных - люди умственно ограниченные и ждали когда вы им поведаете про "типичное кидалово"?
я написал что не отрицаю наличия баз данных действительно рабочих и нужных.

centerdom.com.ua
улыбнуло, а ведь от хозяина какие претензии могут быть.
*NEW-ХОЗ*

Кладу плитку быстро, качественно. Большой опыт работы. 764-28-85, *********. Постоянно.[Премьер]
*NEW-ХОЗ*

Продаю лодочный мотор Yamaha-5(2-х такт., 10 часов)-10000 грн, лодку SPORTEX-330-3. 500 грн.. ********, Игорь[xk5.com.ua]
*NEW-ХОЗ*

Продам автобус БАЗ-22154, 2007 г. в.(дв. 405, бензин, метан 4 балона пропан), 48 000 грн. Т. ******** elboomtv@*******.ua[xk5.com.ua]

*NEW-ХОЗ*

Парекмахер-моделер! Наращивание волос, ресниц.(Актер-еще учюсь)т. ******** Таня[xk5.com.ua]
*NEW-ХОЗ*

Парень 28л познакомиться с девушкой 20-35, для нечастых встреч. т. *********[xk5.com.ua]:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
я написал что не отрицаю наличия баз данных действительно рабочих и нужных.
А есть не рабочие и не нужные? За такие деньги не платят - потому их и нет. Появление на месяц-два - это не "есть", а "были"...

на работе я произвожу продукт видный невооруженным глазом
Не отвлекайтесь.

а вот риэлтеров многовато
15 лет уже слышу...:)

Переживу. Вы главное .... говорите, не забывайте.:D
забуду, увы куплю квартиру и забуду, но возможно кто то другой напомнит,
сорри за отход от темы(наофтопили) следующий комент только после покупки и соответственно мнение о агентстве.

И вы без нас легко каждое утро промониторите все перечисленные источники -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ХФ рулит по количеству новых объявлений, не считая бумажных и электронных коммерческих сайтов-гигантов :)

Мы уже давно берем базу квартир у центринформа.

это ж надо, 20 постов за два года , такая молчаливая и не выдержала :D

Серый, поклонница или сам написал? :D

вот еще один отзыв о работе с агентством
история говорит о том, что зачастую агенты не отстаивают интересы клиентов, а тупо продают что у них имеется, с чего они "гарантировано" могут поиметь свои 5%, где они могут втулить свою просмотровку или где они задурили голову продавцам неопытным и развели их на эксклюзив ...

там же и история про то, как агентша нажилась на горе человеческом продавца, обратившегося к ней с просьбой продать - эту историю рассказывала здесь изначально сама участница ник Хатира, которая помогла агентше подзаработать ии сама наварила 1000у.е. по ее же словам, выступив посредником, выкупив по заниженной цене квартиру у покупателя ... вообщем читайте наздоровья пока есть возможность, т.к. эта Хатира сыпит угрозами в мой адрес и собирается натравить агентство на меня и подать в суд :)
об этом здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1134556&page=268

Итак как и обещал отзыв после покупки квартиры.
Приобрел квартиру в новострое через агенство "проконсул", ощущение двойственное:
купили то что хотели и что понравилось и это хорошо, а вот работы агентства на 4% не увидел
1 - нашел я их а не они меня
2 - проверку документов осуществлял мой нотариус, чего там они напроверяли х.з, 3 - при озвучивании желания заключить нотариальный договор задатка мне начали рассказывать что это нафиг не надо
4 - на вопросы касающиеся продавца (жена дети и т.д) отвечали несколько невнятно и неубедительно, проверял сам через знакомых
5 - очень большое подозрение что деньги взяли с не только с меня, но и с продавца - типа "эксклюзив". Вывод - агентство работает на мой взгляд где то на 3 балла из 5, заработок за такую работу должен быть 1-2,5 %.
Гораздо более понравился агент Никита с которым искали квартиру на П Поле из агентства "Квартал" предлагал адекватные варианты, видно было что мониторит рынок, точно характеризовал квартиры которые предлагал, увы не сложилось, однако если кого интересует адекватный работающий агент могу сбросить контакты в лычку.
Специально для кент007: риэлтеров многовато! заработок некоторых из них стоит сократить до 1%! :)

Итак как и обещал отзыв после покупки квартиры.
Приобрел квартиру в новострое через агенство "проконсул", ощущение двойственное:
купили то что хотели и что понравилось и это хорошо, а вот работы агентства на 4% не увидел
2 - проверку документов осуществлял мой нотариус, чего там они напроверяли х.з, 3 - при озвучивании желания заключить нотариальный договор задатка мне начали рассказывать что это нафиг не надо
4 - на вопросы касающиеся продавца (жена дети и т.д) отвечали несколько невнятно и неубедительно, проверял сам через знакомых
5 - очень большое подозрение что деньги взяли с не только с меня, но и с продавца - типа "эксклюзив". Вывод - агентство работает на мой взгляд где то на 3 балла из 5, заработок за такую работу должен быть 1-2,5 %.
Гораздо более понравился агент Никита с которым искали квартиру на П Поле из агентства "Квартал" предлагал адекватные варианты, видно было что мониторит рынок, точно характеризовал квартиры которые предлагал, увы не сложилось, однако если кого интересует адекватный работающий агент могу сбросить контакты в лычку.
Специально для кент007: риэлтеров многовато! заработок некоторых из них стоит сократить до 1%! :)

В каком новострое, если не секрет купили квартиру?

В названии темы же написано: "по возможности без эмоций". :) А что у Вас?
купили то что хотели и что понравилось...
По-моему, на этом можно было и остановиться. :) Но нет, идем дальше:
Вот это действительно странно. Ведь квартиру Вы у них покупали, о не они у Вас. :D
2 - проверку документов осуществлял мой нотариус
Это Ваше личное дело.

3 - при озвучивании желания заключить нотариальный договор задатка мне начали рассказывать что это нафиг не надо
И правда, а зачем?
Опять же, это Ваше личное дело. :)
5 - очень большое подозрение что деньги взяли с не только с меня, но и с продавца - типа "эксклюзив".
А Вам какое до того дело? Возвращаемся к тому, с чего начали:
купили то что хотели и что понравилось...
Какие еще могут быть вопросы? :)
Гораздо более понравился агент Никита...
Вам не кажется, странная логика: понравился один, а деньги отдали другому, при этом еще остались недовольны. :)
Это, конечно, Ваше личное дело, но, по-моему, это сплошные эмоции. Почему-то мне кажется, что даже если бы Вы заплатили всего 1%, все равно остались бы чем-нибудь недовольны.
Извините, если что не так. Ничего личного. :)

P.S. Кстати, чтобы ни у кого не закрались дурные мысли в голову, я не агент. :) Но, если кому надо, могу порекомендовать хорошего специалиста по новостроям, не из тех двух вышеописанных организаций. :)

Вам не кажется, странная логика: понравился один, а деньги отдали другому, при этом еще остались недовольны. :)
Это, конечно, Ваше личное дело, но, по-моему, это сплошные эмоции. Почему-то мне кажется, что даже если бы Вы заплатили всего 1%, все равно остались бы чем-нибудь недовольны.
Извините, если что не так. Ничего личного. :)
Бога ради это же форум ;)
мнение сказал, а вы свое формируйте как хотите, насчет 1% есть люди которые работают и им не жалко платить 5%, а есть кто халтурит вот им извините жалко, не правда ли странно?;)

Решила написать свой отзыв, т.к. сама столкнулась с Агенством недвижимости и искала отзывы от других покупателей, очень помогает мнение других покупателей.
Покупала гостинку на Шекспира через агентство « Недвижимость и право», вели сделку агент Вера Николаевна и директор Татьяна Александровна, несмотря на то, что сумма сделки не большая - внимания, заботы и поддержки было оказано, как WEB клиенту ))), за что им огромное спасибо. Сделку вели от начала и до конца, сопровождали на все подписи и каждый подписываемый документ разъясняли доступно и квалифицированно. Советую обращаться в это агентство, сделка прошла очень быстро (с момента залога и до покупки прошло 2 дня) и возможны скидки на услуги.
Надеюсь кому-то поможет мой отзыв )))

Решила написать свой отзыв, т.к. сама столкнулась с Агенством недвижимости и искала отзывы от других покупателей, очень помогает мнение других покупателей.
Покупала гостинку на Шекспира через агентство « Недвижимость и право», вели сделку агент Вера Николаевна и директор Татьяна Александровна, несмотря на то, что сумма сделки не большая - внимания, заботы и поддержки было оказано, как WEB клиенту ))), за что им огромное спасибо. Сделку вели от начала и до конца, сопровождали на все подписи и каждый подписываемый документ разъясняли доступно и квалифицированно. Советую обращаться в это агентство, сделка прошла очень быстро (с момента залога и до покупки прошло 2 дня) и возможны скидки на услуги.
Надеюсь кому-то поможет мой отзыв )))

Спасибо за подробный отзыв, простите, а WEB клиент, это как? :незнаю:

Не планировала писать отзыв, так как всегда не хватает времени на такие дела, но после всего увиденного и в итоге полученного положительного результата я просто в восторге от всех событий, которые пережила за последний месяц вместе с агентом Татьяной и Людмилой (работают в Чугуевском филиале КВАРТАЛ, офис у них напротив Прокуратуры)
Подробно описывать не буду, но суть в том, что благодаря им я не влезла в *катастрофу* чуть не купила квартиру по доверенности от умершего человека, думала сама я разберусь и смогу всё сделать... Свои пол-дома я продала благодаря оперативности и помощи в подготовке документов их начальника, имя не помню, Викторович запомнила, и когда он у меня спрашивал что я планирую покупать, я принципиально не говорила, и он просто в разговоре назвал больше 15 адресов с проблемами и вот я больше всего удивилась, что моя будущая квартира была в начале этого чёрного списка. Я попросила подробно рассказать и узнала столько всего, что сама отказалась от дальнейшей покупки. Он порекомендовал не *рубить с плеча* и успокоил, что агенты помогут найти другую квартиру...
В течении недели мне предлагали больше 20 квартир и в 15 я побывала, и у меня уже голова кругом шла от возможного выбора, кстати, для агентов, как говорила Таня, это в порядке вещей. В итоге на последнем просмотре я попала в свою мечту!!! Кто долго ищет, тот меня поймёт! Оформление и переезд заняли меньше недели, и даже с оплатой комиссионных агентства сумма оказалась меньше, чем я планировала вложиться за квартиру на Розе.
Теперь я всем настоятельно рекомендую при решении такого важного жилищного вопроса обращаться только к специалистам, а для себя я оценила уровень КВАРТАЛА и с уверенностью могу рекомендовать!
Огромная благодарность всему коллективу агентства и мои положительные отзывы!
Спасибо.
С ув.Наталья Викторовна

Не планировала писать отзыв, так как всегда не хватает времени на такие дела, но после всего увиденного и в итоге полученного положительного результата я просто в восторге от всех событий, которые пережила за последний месяц вместе с агентом Татьяной и Людмилой (работают в Чугуевском филиале КВАРТАЛ, офис у них напротив Прокуратуры)
Подробно описывать не буду, но суть в том, что благодаря им я не влезла в *катастрофу* чуть не купила квартиру по доверенности от умершего человека, думала сама я разберусь и смогу всё сделать... Свои пол-дома я продала благодаря оперативности и помощи в подготовке документов их начальника, имя не помню, Викторович запомнила, и когда он у меня спрашивал что я планирую покупать, я принципиально не говорила, и он просто в разговоре назвал больше 15 адресов с проблемами и вот я больше всего удивилась, что моя будущая квартира была в начале этого чёрного списка. Я попросила подробно рассказать и узнала столько всего, что сама отказалась от дальнейшей покупки. Он порекомендовал не *рубить с плеча* и успокоил, что агенты помогут найти другую квартиру...
В течении недели мне предлагали больше 20 квартир и в 15 я побывала, и у меня уже голова кругом шла от возможного выбора, кстати, для агентов, как говорила Таня, это в порядке вещей. В итоге на последнем просмотре я попала в свою мечту!!! Кто долго ищет, тот меня поймёт! Оформление и переезд заняли меньше недели, и даже с оплатой комиссионных агентства сумма оказалась меньше, чем я планировала вложиться за квартиру на Розе.
Теперь я всем настоятельно рекомендую при решении такого важного жилищного вопроса обращаться только к специалистам, а для себя я оценила уровень КВАРТАЛА и с уверенностью могу рекомендовать!
Огромная благодарность всему коллективу агентства и мои положительные отзывы!
Спасибо.
С ув.Наталья Викторовна
о.боже.мой.мои.глаза. что за ахинею я только что прочитал...Таня, Маня, Викторович. мёртвый владелец и Квартал напротив прокуратуры :рл:

Не обращайтесь к риэлтеру из "Альбуса"Козовник Оксане Ивановне!Она занимается подлогом документов ! Прикарманила себе 1000 $США!будет осторожы в выборе риэлтеров!!!

Назад
Зверху Знизу