Отзывы о ОГО Ультра

• Автор теми Автор теми Вeталь
  • Дата створення Дата створення
дело ваше ,верить или нет,пользоваться или нет..например у меня все работает постоянно и все время отлично,ничего не глючит и скорость всегда одинаковая,хоть ночью хоть днем.хоть вечером,и ничего не рвется,..а техника может давать сбой,просто нужно значит перенастроить модем и все..чудес не бывает,а не нравится-нехрен обсирать нормального провайдера,у которого все работает в отличии от всяких волей,трианалов и билайнов-киевстаров.там страница грузится по 1-2 минуте..и до 1 грозы..

Во-первых, не нужно быть святее папы римского. Я дал ссылку на официальный форум харьковского отделения. Михаил Горбань - сотрудник телекома, непосредственно занимающийся этими проблемами. Попробуйте с ним поспорить, что у телекома достаточно линий и нет перегрузки. Также там можно найти подобные темы.

Во-вторых, я уже написал, что настройки модема здесь совершенно не при чем, но видимо воспринять это оказалось сложно. Но я повторю: провалы в скорости приходятся именно на выходные.

В третьих, не стоит так переживать. Это всего-лишь провайдер, со своими достоинствами и недостатками.

В четвертых, я привел объективную информацию по телекому, ссылки на их-же форум и на что нужно обратить внимание при выборе. Поймите, если на телекоме пинг иногда 200 с лишним, то нужно хорошо думать, стоит-ли брать его для онлайн игр. Если нужна надежность... хотя вы все равно не читаете.

Выбирающим рекомендую определиться с целью для интернета, а потом уже выбирать провайдера.

P.S. Кстати сейчас скорость 0.25 мбит и это ультра. Та-же проблема у знакомого в соседнем доме. Иногда лечится перезагрузкой модема, если попадешь на другой шлюз, помогло обоим.

P.P.S. В принципе, если у кого-то те-же проблемы, то заглядывайте в тему, ссылку на которую я бросил. Я туда закинул только-что немножко информации. У меня проблемы прошли, когда выпал адрес 178.х.х.х с 6-го ребута модема.

Останнє редагування:
я играю в онлайн игры..и пинг не привышает 110-124 мс..это нормально..в интернете нужно не пинг мерять,а работать..и провайдер отличный как и для работы так и для скачивания и игр..а то что вы тут доказываете,говорит о том что вас не устраивает..меняйте значит провайдера.. а судя по времени вашего сообщения,в данное время у меня IP был на 94.179 и т.д..скорость на Ого 4 была 4125 на прием и 2185 на отдачу..так что не надо тут волать,проблеммы у всех бывают,а то что вы тут розвели,типичный балаган и сами считаете себя папой римским..у меня у 7 человек телеком и еще никто не жаловался на скорость..

> я играю в онлайн игры..и пинг не привышает 110-124 мс..
Однако, какой вы смешной в своем упорстве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще наделать?

> в интернете нужно не пинг мерять,а работать..
Т.е., как вы, играть в онлайн игры? :) Серьезная работа, не спорю. Тем не менее, именно для этого, несомненно важного занятия, пинг является определяющим.

> а то что вы тут доказываете,говорит о том что вас не устраивает..
Я вот даже не знаю, где бродили ваши мысли, когда вы писали этот странный пассаж. Очевидно, что проблемы с каналом редко кого устраивают, да.

> меняйте значит провайдера..
Я вот даже не знаю, что-бы я делал без ваших советов.

> в данное время у меня
Ну так замеры скорости, трасы, шлюз и адрес в студию в указанную тему. А то люди из телекома мучаются, а оказывается они все глупые и у телекома все нормально.

Цитирую ответ представителя телекома
Нет, ну тут все проще и понятнее, так как видно что разные трассы - это не проблема на оборудовании шлюза, и именно зависимость от перегрузки некоторых внешних каналов. Насчет "косяка" - в некотором смысле Вы правы, но это не значит что есть постоянная ошибка, балансинг трафика и перемаршрутизация есть и в динамике, и в ручном режиме, постоянно - но пока в условиях недостаточной суммарной пропускной на внешних каналах такие ситуации могут быть, о них знают и ими постоянно занимаются. Но относительно именно вчера и ночью - так это вообще чистая авария
"18.55- падіння навантаження на зовнішніх каналах (Lеvel3):
Київ-Будапешт
Пошкодження на інотериторіїї."

Как я отмечал, следующий этап расширения каналов должен закончиться к 25 марта, еще на 15%. Ситуация с резервированием при аварийных ситуациях должна улучшиться.

> типичный балаган и сами считаете себя папой римским..
Вы очень ранимая натура, как я погляжу.

после слов,сказанных вами,можно сказать что у вас явно не все в порядке с головой.может и есть проблеммы с внешними каналами,я не спорю,но это не повод говорить что вы тут пуп земли т.д..
> меняйте значит провайдера..
Я вот даже не знаю, что-бы я делал без ваших советов.вот эта ваша реплика показывает что вы не можете промолчать просто,вам надо что то сказать в ответ..Если вам нужен инет для работы-пользуйтесь,а не устраивает..ищите другого..что здесь не логичного..вполне логично..
и насчет скорости,скорость меряется программой Du Meter при закачке файлов,а то что вы меряете спидтестом,так по нормальному не делается..если вы уже такой дотошный и справедливый пользователь,зайдите на сайт телекома,как рекомендует Т.П. и скачайте как нужно грамотно тестировать скорость и потом будете говорит дальше..

не все в порядке с головой
Когда кончаются аргументы, начинается хамство? Завязывайте истерить.

Но, интереса ради, я процитирую великих: "В силу ряда причин, я не могу сейчас ответить Вам словами, какие употребляете Вы. Но я искренне надеюсь, что когда Вы вернетесь домой, Ваша мать выскочит из подворотни и как следует Вас покусает…"

повод говорить что вы тут пуп земли
Хочу увидеть цитату из своего сообщения. Не откажите в любезности.

а не устраивает..ищите другого..что здесь не логичного..вполне логично..
Гм, вы видимо плохо воспринимаете прочитанное, это бывает, не стоит этого стыдится. Я повторю, из вежливости: меня ваши советы не интересуют.

скорость меряется программой Du Meter
С сего места начал плакать. Что, иначе никак нельзя?

а то что вы меряете спидтестом,так по нормальному не делается..
Какой вы потешный, право. Расскажите Т.П. телекома, чем мерять, вот вам раз и вот вам два

А то, боюсь, они тоже не знают. В общем ссылка у вас есть, дерзайте :)

Что касается speedtest, то он позволяет легко и быстро показать оппоненту характеристики канала, в данной ситуации конкретно пинг, о котором шел речь. Его он меряет отлично. Осознаете, нет?

и скачайте как нужно грамотно тестировать скорость
Цирк и кони... Зачем мне Т.П. телекома, если у меня кластер на AmazonAWS? Который отдаст столько трафика, что хватит нагрузить с гарантией любой домашний канал. И даже примитивный wget покажет реальную картину.

Но, пожалуй, я увлекся.

Вы знаете, беседа с вами неоднозначна. Вы начали хамить, игнорируете факты и очень выборочно читаете написанное. С другой стороны, вы очень забавно себя ведете. Итого, вести полемику тяжко, а смеятся, пожалуй, грешно.

Останнє редагування:
Когда кончаются аргументы, начинается хамство? Завязывайте истерить.

Но, интереса ради, я процитирую великих: "В силу ряда причин, я не могу сейчас ответить Вам словами, какие употребляете Вы. Но я искренне надеюсь, что когда Вы вернетесь домой, Ваша мать выскочит из подворотни и как следует Вас покусает…"

Хочу увидеть цитату из своего сообщения. Не откажите в любезности.

Гм, вы видимо плохо воспринимаете прочитанное, это бывает, не стоит этого стыдится. Я повторю, из вежливости: меня ваши советы не интересуют.

С сего места начал плакать. Что, иначе никак нельзя?

Какой вы потешный, право. Расскажите Т.П. телекома, чем мерять, вот вам раз и вот вам два

А то, боюсь, они тоже не знают. В общем ссылка у вас есть, дерзайте :)

Что касается speedtest, то он позволяет легко и быстро показать оппоненту характеристики канала, в данной ситуации конкретно пинг, о котором шел речь. Его он меряет отлично. Осознаете, нет?

Цирк и кони... Зачем мне Т.П. телекома, если у меня кластер на AmazonAWS? Который отдаст столько трафика, что хватит нагрузить с гарантией любой домашний канал. И даже примитивный wget покажет реальную картину.

Но, пожалуй, я увлекся.

Вы знаете, беседа с вами неоднозначна. Вы начали хамить, игнорируете факты и очень выборочно читаете написанное. С другой стороны, вы очень забавно себя ведете. Итого, вести полемику тяжко, а смеятся, пожалуй, грешно.
окончательно убедился,какие бывают ламеры..бог вам в помощь.с вашими убеждениями вам только с пульверизатора прыскать..если вы не знаете принцип работы этих сайтов типа спидетест и т.д,и не знаете почему надо думетр использовать,могу лишь посочувствовать и не более того.и тут дело даже не в моем общении и т.д..дело в том что сами не хотите ничего даже слышать и видеть..любой человек которому что то не нравится,будет искать другие пути решения(как ребенку разжевываю),а вы пишите открыто"Меня ваши советы не интересуют.,"если не интересуют,чего тогда тут бубните..подключите трианал или воля,а потом на форуме ихнем тоже кричите,что большие пинги,шминги,и т.д.канал засран и многое другое..вчера еще двоих спросил по поводу скорости,так вот ваш спидтест хваленый у одного 2 раза подряд показал что входящая 38 мбит и отдача 4.5 мбит..что лишено просто здравого смысла..адсл больше 24 просто не бывает,да и порт ограничен на уровне 8 мбит..так что больше не собираюсь с вами спорить,говорите что хотите..

Фигню пишите, уважаемый. У телекома проблема с каналами, он перегружен. сейчас добавляют линии.

дело ваше ,верить или нет,пользоваться или нет..например у меня все работает постоянно и все время отлично,ничего не глючит и скорость всегда одинаковая,хоть ночью хоть днем.хоть вечером,и ничего не рвется,..а техника может давать сбой,просто нужно значит перенастроить модем и все..чудес не бывает,а не нравится-нехрен обсирать нормального провайдера,у которого все работает в отличии от всяких волей,трианалов и билайнов-киевстаров.там страница грузится по 1-2 минуте..и до 1 грозы..

+1. Хотя бы взять в сравнение качество сетевого кабеля "соточки" и гнилой телефонной линии аналоговой АТС, построенной с помощью скруток и "какой-то матери..."

пля второй день подряд какие траблы с ут(((
в понедельник отрубили на 3,5 часов и вчера на 1,5
в понедельник в ТП дозванивался 20 (!!!) минут.... пиздец просто.
будет продолжаться в таком духе - придется переходить на говнолокалки

тоже последние несколько дней траблы - на разные направления пашет по разному,но вобщем хуево,часто падает.
такое бывало и раньше - недельку мож позадрачует и опять все оки.
жду

Назад
Зверху Знизу