Отзывы о ОГО Ультра

• Автор теми Автор теми Вeталь
  • Дата створення Дата створення
не 24,но почти 24 держит
от атс далеченько,но вроди как хорошая линия

претензии есть к самому ут,а не к тарифу - по вечерам инет стал откровенно голимым.огромные пинги и потери пакетов,трассы через жуткие аналы,снижение скорости,просто падения инета.заебали.

То что выше 20 мегабит уже нереально выжать с телефонной линии скорость.
И при чём тут УТ ? Любой другой пров. тоже не выжмет с линии более 24МБ/с. Обоснование не засчитано :)
по вечерам инет стал откровенно голимым.огромные пинги и потери пакетов,трассы через жуткие аналы,снижение скорости,просто падения инета.заебали.
видимо, зависит от местоположения.
У меня всё шустро работает как утром так и вечером, в час пик ;)
УТ - супер :клас: За 1,5года и-нет упал 2 раза, починили сами в течении часа-двух, в ТП не звонил.

Останнє редагування:
у меня на работе 2 канала Ультры стабильно держат по 15 мб/с с самого появления этой чудо-фичи)))). пока нареканий нет

+1 после смены линии никаких приколов. ток это по поводу 24, измеряли с админом скорость возле портика непосредственно, больше 19 20 чет не вышло

не знаю кто тут что говорит,работает без нареканий второй год и без никаких проблем и утром и вечером и ночью..коннекты стабильные и без разрывов..тут больше зависит не от линии,а от кривых рук,которые настраивают модем.при нормально и правильно настроенном модеме,правильно подобранной модуляции все работает круглосуточно и ежемесячно..бывали пару раз проблеммы у них,как только устранили всё само сразу заработало..никаких падений скорости и плохих пингов не замечал..так что рекомендую подключаться..претензии только к тарифам..могли бы и поменьше сделать.а ультру пробовал,линия тянет 18 мбит..но это не означает что У.Т говно

УКРТЕЛЕфОМ - ГОМНО - ГОМНОМ !!! Сам два года просидел.... Подключил триолан (не сочтите за рекламу) за "75", был приятно удивлен.... Вот в перспективе подумываю о гигосике =))) всего 150 грн делов. Для примера в "укргавмне" я платил где-то порядка 170 грн/мес, последние полгода лагал ужас....

я подключил 1.5 месяца назад тоже триолан и ТОЛЬКО из за тарифов и кабельного..вот когда тарифы в У.Т. снизят-назад перейду..радует стабильность и получение услуги в любое время и быстрое устранение.

не знаю кто тут что говорит,работает без нареканий второй год и без никаких проблем и утром и вечером и ночью..коннекты стабильные и без разрывов..тут больше зависит не от линии,а от кривых рук,которые настраивают модем.при нормально и правильно настроенном модеме,правильно подобранной модуляции все работает круглосуточно и ежемесячно..бывали пару раз проблеммы у них,как только устранили всё само сразу заработало..никаких падений скорости и плохих пингов не замечал..

Да-да-да. И самое странное, что кривизна настройки модема очень сильно зависит от времени. Год работало вообще нареканий. Потом перешел на ультру и все было отлично. Потом хлоп, руки скривились (видимо у представителя телекома, т.к. когда переходил на ультру настройки выверили с ним) и настройки в модеме поменялись через астрал на кривые, сами. Начались проблемы со скоростью, с пингами. Потом телеком расширил каналы (см. форум харьковского телекома) и через астрал настройки на модеме распрямились.

Никто не знает, где у модема можно выключить эту закривляку-выпрямляку настроек через астрал?

Фигню пишите, уважаемый. У телекома проблема с каналами, он перегружен. сейчас добавляют линии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

------------------------------------------------------

Что касается подключаться-не подключаться, то все зависит от цели.

Если фильмы качать да иногда новости почитать - берите любую домосеть с "соточкой за чирик". Скорость более менее быстрая (как повезет), у некоторых есть постоянный внешний IP, отвалился - да и фиг с ним.

Если для онлайн игр - телеком не катит из-за пингов (друг жалуется постоянно). Домосети, конечно, менее стабильны, зато играть можно.

Если от этого зависит работа и нужна надежность - то только телеком. Отваливался за несколько лет пару-тройку раз на пару часов. Скорость последние месяцы на выходных вечером проседала, но 4 мбит почти всегда было (один раз видел 2 мбит на ультре). Итого, для меня - только телеком. До этого были домосети, ну его нафиг.

Для меня ИМХО лучший вариант это две линии: телеком на 4 мбит как бэкапная линия для работы и "соточка" для скачивания всякой фигни. Скоро, возможно, буду заводить и переходить с ультры. Но опять-же, я как вспомню, то гроза, то еще чего и нету сетки. А FTTB а наших ибенях еще не проложили.
У отца, например, обычная домосеть, ему как раз фильмы и новости изредка.

В общем все зависит от цели.

ИМХО.

Фигню пишите, уважаемый. У телекома проблема с каналами, он перегружен. сейчас добавляют линии.

дело ваше ,верить или нет,пользоваться или нет..например у меня все работает постоянно и все время отлично,ничего не глючит и скорость всегда одинаковая,хоть ночью хоть днем.хоть вечером,и ничего не рвется,..а техника может давать сбой,просто нужно значит перенастроить модем и все..чудес не бывает,а не нравится-нехрен обсирать нормального провайдера,у которого все работает в отличии от всяких волей,трианалов и билайнов-киевстаров.там страница грузится по 1-2 минуте..и до 1 грозы..

странно!нужно включить модуляцию Анекс М и режим СРА на вашем модеме..у меня до атс около 1 км может и чуть больше,линия держит 18 мбит
Я сначала заказывал тетс линии они протестили сказали максимум можно взять тариф на 8 мег вешеуказанная модуляция в модеме включена

Назад
Зверху Знизу