Статус: Офлайн
Повідом.: 1118
Повідом.: 1118
дело ваше ,верить или нет,пользоваться или нет..например у меня все работает постоянно и все время отлично,ничего не глючит и скорость всегда одинаковая,хоть ночью хоть днем.хоть вечером,и ничего не рвется,..а техника может давать сбой,просто нужно значит перенастроить модем и все..чудес не бывает,а не нравится-нехрен обсирать нормального провайдера,у которого все работает в отличии от всяких волей,трианалов и билайнов-киевстаров.там страница грузится по 1-2 минуте..и до 1 грозы..
Во-первых, не нужно быть святее папы римского. Я дал ссылку на официальный форум харьковского отделения. Михаил Горбань - сотрудник телекома, непосредственно занимающийся этими проблемами. Попробуйте с ним поспорить, что у телекома достаточно линий и нет перегрузки. Также там можно найти подобные темы.
Во-вторых, я уже написал, что настройки модема здесь совершенно не при чем, но видимо воспринять это оказалось сложно. Но я повторю: провалы в скорости приходятся именно на выходные.
В третьих, не стоит так переживать. Это всего-лишь провайдер, со своими достоинствами и недостатками.
В четвертых, я привел объективную информацию по телекому, ссылки на их-же форум и на что нужно обратить внимание при выборе. Поймите, если на телекоме пинг иногда 200 с лишним, то нужно хорошо думать, стоит-ли брать его для онлайн игр. Если нужна надежность... хотя вы все равно не читаете.
Выбирающим рекомендую определиться с целью для интернета, а потом уже выбирать провайдера.
P.S. Кстати сейчас скорость 0.25 мбит и это ультра. Та-же проблема у знакомого в соседнем доме. Иногда лечится перезагрузкой модема, если попадешь на другой шлюз, помогло обоим.
P.P.S. В принципе, если у кого-то те-же проблемы, то заглядывайте в тему, ссылку на которую я бросил. Я туда закинул только-что немножко информации. У меня проблемы прошли, когда выпал адрес 178.х.х.х с 6-го ребута модема.
Останнє редагування:
Серьезная работа, не спорю. Тем не менее, именно для этого, несомненно важного занятия, пинг является определяющим.