Отзывы о ОГО мобильный

Есть у кого какие нарекания на качество работы? Пользуюсь 3-ий день, начинается нервный тик:)

Зачем ты его купил??? 3G покрытия у ютела(укртелеком) понт, а с учетом роумига с Киевстаром и билайном дык там только 2G(gprs, edge) и скрость максимум 256к. + к абонентам КС сейчас переходят еще 2.5 млн абонетов билайна, там пока все отстроят будут проблемы с сетью. Лучше взять что нить с технологией EVDO.

Живу в частном секторе, год был на контракте пиплнета Примерно 10-15грн. в день, это не смотря видео и ничего не качая.(Хотя качество связи лучше на много от ютеловского). Развелся на дешевизну.

15 грн в день без видео и ничего не качая?!
может у вас что то в фоне качается? типа антивирус обновляется или винда)
мне на пиплнете 25 грн на месяц с головой хватало - почту проверить, по нету посерфить... 10 коп/Мб

кто нибудь может сказать скорость среднюю на утеле безлиме и на мтс безлиме 3ж?

У меня есть пипл.нет(10коп мег) - но на границе покрытия, постоянно сеть теряет(достало), скорость до 1мбита\с , купил мтс GSM безлим скорость 80кбит\с за сутки 600мбайт стянул.
Вот думаю не выгоднее ли на 3ж мтс или утел пересесть ?

Какая там скорость или сколько реально за сутки скачать ?

Живу в часном секторе вариантов кроме моб инета нет.

кто нибудь может сказать скорость среднюю на утеле безлиме и на мтс безлиме 3ж?
У меня есть пипл.нет(10коп мег) - но на границе покрытия, постоянно сеть теряет(достало), скорость до 1мбита\с , купил мтс GSM безлим скорость 80кбит\с за сутки 600мбайт стянул.
Вот думаю не выгоднее ли на 3ж мтс или утел пересесть ?
Какая там скорость или сколько реально за сутки скачать ?
Живу в часном секторе вариантов кроме моб инета нет.
на этих тарифах они урезали скорость до 1мбит. На практике реально еще меньше.

Народ вот купил я пакет Ютел за 25 грн. которой 10 грн. на счету но что-то не вкурю как заказать тарифный план например "ОГО!Мобільний Стандарт" в МТС там как то все проще послал запрос настроил точку доступа и все, а здесь не фига не понятно как заказывать и как проводить абонплату.

топай на сайт укртелекома - там настроишь в статистике

Я там был, проблема не в том как настроить, а как заказать определенный план, прочитал более внимательно, похоже что нужно звонить на номер 1188 чтобы заказать тариф но сейчас не хочется проверять так как середина месяца.

Назад
Зверху Знизу