Отзывы о Nikon D5000 Kit

неужели D5000 такой плохой? ни одного положительного отзыва. Понимаю, что нет предела совершенству, но D 5000 почти в 2 раза дешевле D90!

Да не плохой он.
Всё зависит от поставленных задач.
Отсутствие отвертки вроде как не есть гуд...
Но это для продвинутых;)
Для дома, для семьи, без претензии на сверхгениальность - нормальный аппарат в своей ценовой категории.

Ну так D700 это и не профессиональная камера.

Nikon D700 — профессиональный цифровой зеркальный фотоаппарат, анонсированный компанией Nikon 1 июля 2008 года.
Наверно уже перевели в другой класс :)

Nikon D700 — профессиональный цифровой зеркальный фотоаппарат, анонсированный компанией Nikon 1 июля 2008 года.
Наверно уже перевели в другой класс :)

Пруфлинк с официального сайта Никона? Если не ошибаюсь, то Никон его позиционрует как полупро камеру.

Профессиональные Никоны - это серия Dx.

Пруфлинк с официального сайта Никона? Если не ошибаюсь, то Никон его позиционрует как полупро камеру.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фотокамеры&sParam1ValueLbl=Зеркальные&sSubnav2ParamLbl=Профессиональные&ParamValue=Digital+Cameras&Subnav1Param=SLR&Subnav2Param=Professional&Subnav3Param=0&RunQuery=l3&ID=0

На русском сайте никона - он в профсегменте

К примеру, Розетка считает D3000 полупро камерой :D
rozetka.c_o_m.u_a/photo/c80001/filter/producer=nikon;20806=110/

Да уже увидел ;))

На офф сайте - вообще нет разделения.... Доберусь домой качну брошюру - похоже там должно быть описание. Щас с дорогого инета сижу ((

Сегодня в китайском магазине игрался D7000, продают за 10990 юаний, D90 8390 юаний, опухли блин с такими ценами))) Буду искать дешевле)

неужели D5000 такой плохой? ни одного положительного отзыва. Понимаю, что нет предела совершенству, но D 5000 почти в 2 раза дешевле D90!

Я бы описАл достоинства и чего не хватает в D5000, поскольку у меня он есть и опыт пользования достаточный, но т.к. продаю его (в связи с переходом на старшую модель) сочтут саморекламой ;)
Если кому интересно, спрашивайте.

отзыв о nikon d5000

Я бы описАл достоинства и чего не хватает в D5000, поскольку у меня он есть и опыт пользования достаточный, но т.к. продаю его (в связи с переходом на старшую модель) сочтут саморекламой ;)
Если кому интересно, спрашивайте.

Здравствуйте,
Прочел Ваш пост, если не сложно киньте мне в личку отзыв по такому фотику, хочу купить. начинающий фотограф-любитель :-)

Цель приобретения - фоткать семью, природу, без замашек на претензиозность фоток. В будущем планирую купить пару стекол к фотику (портретник, и что-нинить типа 100-400 мм)
Заранее благодарен.

D5000 спорная модель( слегка подмоченная проблемами брака блока питания первых партий), многие ее критиковали. Но принцип выбора фотоаппарата всегда индивидуален. Подержал в руках, нравится цветовой оттенок - значит бери. Я сел на Canon в результате)))) Хотя долгое время думал еще о Nikon D90.))

Здравствуйте,
Прочел Ваш пост, если не сложно киньте мне в личку отзыв по такому фотику, хочу купить. начинающий фотограф-любитель :-)

Цель приобретения - фоткать семью, природу, без замашек на претензиозность фоток. В будущем планирую купить пару стекол к фотику (портретник, и что-нинить типа 100-400 мм)
Заранее благодарен.

Немного с запазданием (только увидел продолжение этой темы), но ответил в личку.. ;)

У меня был д5000, за эти деньги хорошая камера:)
Единственный минус как по мне, это отсутствие "отвертки".
Вообще если вы намерены заниматься фото и дальше на более высоком уровне, а не фотографировать друзей на очередном пикнике, то я бы на вашем месте добавил 1000 купонов и взял бы D90 (если вы хотите именно Nikon)
И в кончном итоге вы всеровно будете обрабатывать фото в графических редакторах, поскольку сырые фото редко блещют 100% результатом :ги:

Или же рассмотрите модели Canon;)

Желаю удачи при выборе! :)

Назад
Зверху Знизу