Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
цифры на бумаге это одно, на деле другое...у меня тоже написано шото 16 или 15, а на деле 12-13 сек (по спидометру)Есть калины и 170 сил - делают наши кулибины за 12 000 грн
Но по факту калина 16клапанник
спорт 1,4 - 12,5 сек
калина спорт 1,6 - 11,5
Охуенный спорт..
ВАЗ.kiev.УА/kalina-sport.ХТМЛ
так у фабии 52 лошади
эт про матиз?![]()
цифры на бумаге это одно, на деле другое...у меня тоже написано шото 16 или 15, а на деле 12-13 сек (по спидометру)
А смысл продавцу скрывать выйгрышные характеристики авто? Вот как раз спидометру бы я мало верил.
В особенности на ВАЗе
Слудущий буит оригинал.еще один!!!!!
следующий будет-Коковый!))))
А ты давно промывал глаза?А если промыть глаза то за эти деньги куча достойных автомобилей,а не гроб на колесиках![]()
Я так понял ты хвалишь только то на чем ездил,все остальное говно)
Я то думаю почему ты в свои 30-40 лет не женился,а теперь понял
К Берколю клинья подбиваешь?![]()
Не ну реально Сань,машина эта матиз чисто женская,не спорь,если купишь тут вся ветка с тебя ляжет![]()
та я какбэ и не собирался покупать его.. хто тебе сказал такое? я пишу в теме потому что ездил на матизе,а че ты пишеш в ней?![]()
Я понимаю, что если ты ездил в матизе он автоматически стал отличным автомобилем,для тебя
Но Саня это не так,поверь и смерись с правдой,матиз чисто женский не конкурентноспособный устаревший корж,его купит только Берколь
Если даже китайцы по версии газеты авторевю его ебут,прикинь![]()
Я тебе правду-истинну глаголю,не обманывай окружающих![]()
Чем покупать матиз так лучше купить гетс,стоит одинаково,или будешь спорить что матиз лучше чем гетс?![]()
Шо тута? ТСа отговорили от этой женской машинки?