Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о Matiz

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Учитывая, что это будет мая первая машина, это скорее плюс, чем минус...

а почему не калина? она под 80 тыс. стоит, правда механика....если бы не выгодное предложение, я бы матиз не брала, взяла бы ее.

Ну, тогда Ваш идеал - это Камаз с полуприцепом... Мне нужна машина, чтоб задницу возить, а кайф я предпочитаю ловить не с металоломом на трассе, а в постели с женой... Вот такой я извращенец... ;)
В большой машине можно и с женой кайф половить на заднем сидении или переднем, а в матизе только самому :D

ТС, одумайся. Возникнет ситуация что надо несколько сумок перевезти и человека 4 в машину посадить и будешь горько жалеть почему не взял за ТЕЖЕ деньги что-то крупнее, практичнее и никак не дороже в обслуге и с таким же расходом бензина. И не обязательно это будет огромная машина.

Ты же не какая-то студентка-блондинка;)

Мой тебе совет - может поишешь что-нить б\у тыщ за 5 и поставишь туда газ? И багажник будет, и динамика лучше, чем у матиса, и экономить больше будешь.
Кстати, можно поискать машинку с уже установленным газом.

Ну, прежде всего, машину буду брать однозначно только новую, за 5 тон таких сейчас нет в природе.
Просто хотелось что-то с автоматом, а из новых с автоматом до 75 тон есть только Матизы. Вот и собираю щас инфу по ним... Газ пока не актуально. Не такая интенсивность езды будет, по крайней мере первое время.

Интересно какая моЩЩа будет у матиза автомата 0.8л на газу...

а сколько там Гетц?

В большой машине можно и с женой кайф половить на заднем сидении или переднем, а в матизе только самому :D

авот фиг :-)
если ты не жиртрест, а хуинький и стройный, как раз можно вдвоем поместиться...но если недо будет втроем....вряд ли :ги:

Ну, прежде всего, машину буду брать однозначно только новую
Хм, это религиозное предубеждение?
Если новую - может все-таки лучше подкопить на Калину? Ну или хотя бы на 1.0 механику? Механика далеко не так страшна, как рассказывают.

ТС зациклился и всё тут: новая, автомат, маленькая, быстро ездить ни-ни.

То ему сейчас так кажется.

Хм, это религиозное предубеждение?
Если новую - может все-таки лучше подкопить на Калину? Ну или хотя бы на 1.0 механику? Механика далеко не так страшна, как рассказывают.

Та нахер та нужна механика,
я тут даже мот с автоматом ищу :rolleyes:

!

если ты не жиртрест, а хуинький и стройный, как раз можно вдвоем поместиться...но если недо будет втроем....вряд ли :ги:

Даже если жиртрест - то можно!
Снизу мужчина, сверху женщина, и даже двигаться не надо - пробивающиеся амортизаторы обеспечат нужный ритм фрикций! :D

как-как ты меня назвала?
Я то "хуинький", только вот 192 ростом :D Я там и сам не помещусь.

как-как ты меня назвала?
Я то "хуинький", только вот 192 ростом :D Я там и сам не помещусь.

я образно...хуинький :-)
поместишься ;) у меня знакомый с ростом под 190, ездит...на ку-ку правда.

Назад
Зверху Знизу