Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о Matiz

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интересно это дерьмо чугунное до 60 секунд за 15 хоть разгонится
Бльо, ты б еще свинью с гусем сравнил:D... Это корыто стоит 500 доллариев и разрабатывалось в те года, когда ты еще спермотазоидом был, и задачи у сего авто были иные... А вот копию магазинной тележки за 8 куе, может купить ток человек не одаренный мозком... И пох за сколько и до скольки она разгоняется... :D
Мой кумир в мире тюнинга матиза выложил наконец-то виджео, как едет матиз 1,2 неспеша на 5ой передаче.

А эт подвиг??? Разве шо для газонокосилки... Ща 80% нормальных авто едут 170 неспеша на 5-ой передаче... Ток в них не так страшно, ибо их ветром от встречки в кювет не сдувает...:D

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
для матиза это космическая скорость:)

так берколь, шо он сделал чтоб 1,2 было? коленвал поменял?
при длинном колене обьем двидка конечно возрастает, но "крутильность" на больших оборотах наоборот умирает. т.е. двиг становится менее высокооборотистым - что плохо сказывается на максималке - если он с коробкой ничего не делал конешно (там бы по хорошему короткую 6ст надо)

Ты забыл про закись азота.

впизду твоего кумира,иди он лучше рви неадекватов будущих в моей продажной теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2129465

Видел на прошлой неделе отето чудо на лоске.

Та че там космическая, на прицепе у нормальной бэхи и 240 пойдеть:yahoo:... Если не взлетит канешн...:D

Беха?

не смейте пездеть на Матизы!:увага::D

она у меня в гараже стояла на прошлой недели безвыездноя ее тока седня начал продавать ,то ты папутал;)

Я такого цвета видел на рынке.:confused: Первый раз увидел на лоске матиз продавали.

Не... но 170-180 могу на 5-й ехать не спеша, без закисей азота, доп педалей и прочего тюненха...
не смейте пездеть на Матизы!:увага::D

Та че на них пистеть,

Кста, сходства не находишь?? Помойму чувствуеца родословная...:D
u1645255631.jpg

18232_15552.jpg

Не... но 170-180 могу на 5-й ехать не спеша, без закисей азота, доп педалей и прочего тюненха...
]

А при чем закись азота :confused: И где это ты не спеша 170-180 матизков будешь катать и если ты начнешь спешить с какой скоростью ты поедешь по нашим "магистралям" :confused:

А при чем закись азота :confused: И где это ты не спеша 170-180 матизков будешь катать и если ты начнешь спешить с какой скоростью ты поедешь по нашим "магистралям" :confused:

Матизов катать не буду, эт адназначна... Я те грил о том шо любой нормальный авто едет те же 170 без особого напряга, при этом в стоке, без доработок... Причем тут катать??
Зы - "магистрали" у нас две, и то уже как бэ и не магистрали вовсе...

:іржач::іржач::іржач::іржач:
да судя по звуку он реально развалится ща :іржач:
170 по спидометру эт канеш аццкое достижение :D

Для литрового матиза? Более чем.. И видео скорее о динамике на пятой передаче ;) У меня друг на субару легаси 180 взял - вот с такущими глазщами и ручками дрожащими вылез рад что жив остался.

А матизик этот не развалится - там подвеска грамотная диски огромные, она как танк прет по трассе:)

нихуя общего:D
Я те грил о том шо любой нормальный авто едет те же 170 без особого напряга,
так ты на любой машине размера матиза попробуй 170 поедь - поседеешь... она не для того предназначена шоб ты понимал,это городская машина;)

Матизов катать не буду, эт адназначна... Я те грил о том шо любой нормальный авто едет те же 170 без особого напряга, при этом в стоке, без доработок... Причем тут катать??
Зы - "магистрали" у нас две, и то уже как бэ и не магистрали вовсе...

Для автомобиля номинальный расход топлива пр скорости 90-130, выше идет повышенный значить- напряг.

Для литрового матиза? Более чем.. И видео скорее о динамике на пятой передаче ;)
1. двиг не сток.
2. это не легкость, мягко говоря ;)
У меня друг на субару легаси 180 взял - вот с такущими глазщами и ручками дрожащими вылез рад что жив остался.
у него наверное неисправная легаси :)
что для нее 180?
я с обычными глазами на своем корче 200 ездил, а тут легаси :)
А матизик этот не развалится - там подвеска грамотная диски огромные, она как танк прет по трассе:)
толку от размера дисков с высоченным центром тяжести и его парусностью, узкой колеей? не его это скорость... игра на грани фола.

u1645255631.jpg

18232_15552.jpg

У меня не астигматизм (может у тебя) это две разные консервные банки одна фиат а вторя сузука:D

я с обычными глазами на своем корче 200 ездил, а тут легаси :)

т.

У тебя спидометр пиздит.

Для автомобиля номинальный расход топлива пр скорости 90-130, выше идет повышенный значить- напряг.
Железная логика,:yahoo: плиять:D...

У тебя спидометр пиздит.

Ога, и ЖПС пиздит, и радар Гаишный тож..:yahoo:

Назад
Зверху Знизу