Тут могла бути Ваша реклама!

Отзывы о компании OrdaSoft

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

maximillian7

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 8
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Отзывы о компании OrdaSoft

Добрый день товарищи! Кто сталкивался с этой компанией, вставьте свои пять копеек пожалуйста ! :)

Судя по вакансии "те кто имел дело с cms joomla" работа будет очень интересной и развивающей.

...:::Alex:::..., что конкретно вы имеете ввиду ?
P.s это будет мой первый опыт в IT. До этого отсылал резюме 2 недели, ни одного отклика.. так что выбирать не приходится ... кушать хочется :)

...:::Alex:::..., что конкретно вы имеете ввиду ?
P.s это будет мой первый опыт в IT. До этого отсылал резюме 2 недели, ни одного отклика.. так что выбирать не приходится ... кушать хочется :)

на стройку:)

Что плохого в joomla (по факту) ?
Что-то конкретно о OrdaSoft можете сказать?

Сорри, если немного не в тему. О самой конторе не слышал, но.

Если первая работа и деньги размер ЗП не в самом высоком приоритете, то мне кажется не имеет значения куда идти. Опыт нужно где-то набивать.
Главное, что бы там не было каких-то хитро мудрых контрактов и DNA. Я это к тому, что если захотел свалить - ушел без проблем, а не отрабатываешь 3 месяца или не можешь потом никому показать результаты своих трудов в резюме.

Сам начинал с 350 баксов. Был еще студентом третьего курса, так что деньги не напрягали. А так к концу универа уже был нормальный опыт и знакомства в IT сфере.

В joomla ничего :) А вот сфера ее применения на 95% УГ.
Простой и не притязательный код joomla действительно чистый и изящный, ее архитектура и модульность (компоненты, модули, плагины) очень гибкая, но ее применение действительно приводит к субъективному мнению что ей пользуются невежды. К сожалению я видел что могут сделать с самыми мощными фреймворками и это еще более печально.

Простой и не притязательный код joomla действительно чистый и изящный, ее архитектура и модульность (компоненты, модули, плагины) очень гибкая, но ее применение действительно приводит к субъективному мнению что ей пользуются невежды. К сожалению я видел что могут сделать с самыми мощными фреймворками и это еще более печально.
Когда на коленке надо на готовый магазин натянуть шкуру, и прикрутить пару фич, и все енто за неделю да баксов за 500-1000 (или скока там щас стоит простенький сайтец) - о творчестве и разумности речь не идет.

Не каких условий для работы, офис не понятно где, весь в плесени, крыша течет.

Останнє редагування:
Не каких условий для работы, офис не понятно где, весь в плесени, крыша течет. Компьютеры древнее, всё лагает. Работают одни новички, никто ничего не знает и не понимают. Делают всё - как нибудь. Зарплата при уходе не платится. Вообщем не советую связываться.
ответил сам себе с клона?

maximillian77 клон maximillian7.

В бан захотелось?

тогда бы назвались nasratsoft

Назад
Зверху Знизу