Отзывы о Dev-Pro

• Автор теми Автор теми BigBoss2007
  • Дата створення Дата створення
Дык если вы там работали (удаленно, я так понимаю), то к чему вопросы (в соседней теме) по поводу трудоустройства?
Там не все удаленно работают.
Я насколько помню, вопрос о трудоустройстве не поднимал.

Слышал что только каждый 3-й в Dev-Pro проходит испытательный срок (3 месяца) остальные сами сваливают из-за условий работы. Так что текучка там бешенная.

Слышал что только каждый 3-й в Dev-Pro проходит испытательный срок (3 месяца) остальные сами сваливают из-за условий работы. Так что текучка там бешенная.

Эти слухи, мягко говоря, преувеличены.

Эти слухи, мягко говоря, преувеличены.

Это не слухи. Информация свежая 2-х недельной давности от источника в менеджменте компании. Кстати у них сейчас набор бешенный, куча людей требуется.

Ну да. Все мои знакомые из числа .NET программистов уже там по году-два работают, но это не слухи, да. :D

Информация свежая 2-х недельной давности от источника в менеджменте компании.
В менеджменте там 3 человека. Которые реально руководят.
СТО, СОО и глава HR.
Не думаю, что кто-либо из них снизошел до общения с вами.

Ну а пересказывание баек 23-летних ПМов, которые ведают переписками и отчетами, это не "источник в менеджменте"

Кстати у них сейчас набор бешенный, куча людей требуется.
Компания расширяется :)

Ну да. Все мои знакомые из числа .NET программистов уже там по году-два работают, но это не слухи, да. :D

В менеджменте там 3 человека. Которые реально руководят.
СТО, СОО и глава HR.
Не думаю, что кто-либо из них снизошел до общения с вами.

Ну а пересказывание баек 23-летних ПМов, которые ведают переписками и отчетами, это не "источник в менеджменте"

Компания расширяется :)

Снизашел...ну нахамил...молодец :-) Так я тут и сказал кто слил информацию :-) Куда уж мне до знакомства с самим МЕНЕДЖМЕНТОМ великого Дев-Про, которые даже самостоятельной компанией не являются, бухгалтерия, офис, охранник - Тим Девовские :-) А если по существу мне глубоко пофиг на твои возражения, судя по тому что я слышу, ты и сам один из дев-прошных прихвостней. Компания не расширяется сейчас, а залатывает дыры в своих людских ресурсах, отсюда и набор :-)
Кстати, за язык тебя никто не тянул.... 23-х летние ПМы это тоже отрицательный показатель, означает лишь что в компанию берут кого попало с минимальным опытом, остальные там не держатся :-)

Останнє редагування:
Снизашел...ну нахамил...молодец :-)
Ты бы не ерничал. А подтерся, что и положено делать, обосравшись :rolleyes:

которые даже самостоятельной компанией не являются, бухгалтерия, офис, охранник - Тим Девовские :-)
Украинская инфраструктура - это да, вся компания. :іржач:

А если по существу мне глубоко пофиг на твои возражения
Ну а что тебе еще говорить опосля слива? :D

судя по тому что я слышу, ты и сам один из дев-прошных прихвостней.
О ужас. Я работал в Дев-Про на должности, отличной от ресерчера и джуниор пхписта :rolleyes:
Все, я прихвостень за то, что работал с основателями во времена их молодости :D

Компания не расширяется сейчас, а залатывает дыры в своих людских ресурсах, отсюда и набор :-)
Ну 23-летним ПМам виднее, да.

Кстати, за язык тебя никто не тянул.... 23-х летние ПМы это тоже отрицательный показатель, означает лишь что в компанию берут кого попало с минимальным опытом, остальные там не держатся :-)
Собственно там есть и не 23-летние ;)
Только
а) Они такую хуйню не несут
б) Работают на относительно крупных проектах

остальные там не держатся :-)
Ну дык поведай это .NET и Java отделам.
Или для тебя программирование за грани Вордпресса не выходит?

Ты бы не ерничал. А подтерся, что и положено делать, обосравшись :rolleyes:

Украинская инфраструктура - это да, вся компания. :іржач:

Ну а что тебе еще говорить опосля слива? :D

О ужас. Я работал в Дев-Про на должности, отличной от ресерчера и джуниор пхписта :rolleyes:
Все, я прихвостень за то, что работал с основателями во времена их молодости :D

Ну 23-летним ПМам виднее, да.

Собственно там есть и не 23-летние ;)
Только
а) Они такую хуйню не несут
б) Работают на относительно крупных проектах

Ну дык поведай это .NET и Java отделам.
Или для тебя программирование за грани Вордпресса не выходит?

Да куда уж мне, о великий! Я ж о .NET за 7 лет его использования ничего и узнать-то не успел, думаю и 4 года ПХП и 2 года Java + Android тоже не считаются! О мастер, научи меня срать в комментах на форуме :-)

Да куда уж мне, о великий!
Как куда? На Героев Труда :)

Я ж о .NET за 7 лет его использования ничего и узнать-то не успел, думаю и 4 года ПХП и 2 года Java + Android тоже не считаются!
Ну дык ты многостаночник, однако :D
Я так понимаю, ты дотнет отдел имел ввиду - все сбежали?

Приехать что ли в гости, повеселить мужиков "новостью" :rolleyes:

Как куда? На Героев Труда :)

Ну дык ты многостаночник, однако :D
Я так понимаю, ты дотнет отдел имел ввиду - все сбежали?

Приехать что ли в гости, повеселить мужиков "новостью" :rolleyes:

Не многостаночник, а настоящий программист и давно уже в этом бизнесе. Или тебе в универе образование ".NET девелопер" давали? :-)

Парни а кто может сказать про ЗП, друг говорил, что там очень средние по Харькову, советовал, что если хочешь прокачаться то туда, а если нужны бабки, то не туда :)

Думаю вам понятно, о чем я написал. Есть конторы, которым просто не нужны универсальные бойцы или хорошие спецы в одной области, им нужны средний уровень (ес-но никто не обидится, если они наймут за 2к синьера хорошего) но допустим они расчитывют, что можно выделить до 3к на человека, чтобы закрыть какую-то позицию. И это не только связано с маленькими конторами, у больших тоже есть свои ограничения - вот собстенно моя мысль.

И еще вопрос - а длинные или короткие там проекты.
П.С. не хочется спрашивать у HR - вы же знаете их ))

И еще вопрос - а длинные или короткие там проекты.
П.С. не хочется спрашивать у HR - вы же знаете их ))

примерно 60 коротких на 40 длинных
плюс, как для меня, это разнообразие проектов

... им нужны средний уровень (ес-но никто не обидится, если они наймут за 2к синьера хорошего) но допустим они расчитывют, что можно выделить до 3к на человека, чтобы закрыть какую-то позицию.

Вот об этом сложно сказать...

Назад
Зверху Знизу